XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Сообщений 1 страница 30 из 116

1

Здравствуйте, купил сегодня 5600 поинтов РУ.
Аккаунт восстановился, на нем 5600, но при покупке игр пишет "Не удается получить сведения от службы XBOX Live Повторите попытку позже. Код состояния 80153410"
Скажите, что это?

2

У моего другана такая же проблема была. Вчера успешно я ему купил, скинул рус 4к, поинты на нём были. И при попатке скачать мафию2 или фаллаут НВ - выскакивала аналогичная ошибка. Он пытался с 20:00 до 21:00, без результатно, потом уж потратил поинты на длс всякие... Скорее всего мот что-то дпбавляли или "работали" майки в майве (чё-нить обновляли). Хреновенько конечно, нафига нам тогда "такой" русский лайв?!

3

Такие проблемы не только в русском лайве, а у всех.

4

XboxPoints.ru написал(а):

Такие проблемы не только в русском лайве, а у всех

А с чем это связано? Например неделю назад я без проблем с рус лайва скачал just cause2, длс к разным играм качал (т.к. старый бокс загнулся с Е74, обменял его на слим 250, вот всё заново надо качать).

5

Какие то работы на серверах LIVE

6

XboxPoints.ru написал(а):

Какие то работы на серверах LIVE

А можешь сказать, когда всё наладится? Или майки вообще кнкретный бой дали "пиратским" поинтам? Тип, чтоб с палёных аков вообще ничего нельзя было скачать... Конечно сейчас и лиц поинты потратить ни на что практически нельзя, но ведь "палёные" держаться часа 2 всего... всё ж тож обидно за потраченные деньги...

7

при чем тут бой какойто поинтам ?говорятже глючат сервера у них то скачивается то нет.При переделках так часто бывает.Эти ошибки время от времени появляются.И если ты почитаешь зарубежные форумы хбоксовские там народ с офф поинтами также мучается догадками так что никакого боя пиратству нет.Я сегодня в батлфилд минут 5 не мог подконектиться к командам чтобы погамать так что что они там делают у себя непонятно думаю стандартные переделки

8

Ды я всё понимаю, да, я в курсе, что и лиц поинты ща "не работаю". Прост хз чё они там затеяли. Надеюсь это всё "вылечится", и по-быстрее.

9

''Код состояния 80153410'' Пропал?
или всё также?
Хочу купить поинты :crazy:

10

Всё также, второй день уже сижу)

11

ёпрст  :confused:

12

а какие игры не получается купить?

13

Bobilius написал(а):

а какие игры не получается купить?

многие, как повезёт.

14

у меня есть аккаунт, ему уже две недели и все две недели я не могу его перевести на Россию и ничего купить не могу, так что похоже дело в аккаунтах

15

и 2 недели поинты живы?  :huh:

16

Kotik63 написал(а):

и 2 недели поинты живы?

Раз на раз не приходится...  :crazy:

Отредактировано Bobilius (2011-04-27 16:34:55)

17

Kotik63 написал(а):

и 2 недели поинты жив

да, поинты, как ни странно, живы, но только толку мало от этого)

Ferrari 250 GT Berlinetta «Tour de France»

18

Так народ!!!
Игры в лайв покупаются с выше 2000 пиндосиков или нет?

19

Bobilius написал(а):

Игры в лайв покупаются с выше 2000 пиндосиков или нет?

С сша скачал Алан Вэйка + оба длс; с рус акка - Бэд Компани2 (вчера утром поставил на скач, сёнь днём всё скачалось).

20

Alexmpk написал(а):

Bobilius написал(а):
Игры в лайв покупаются с выше 2000 пиндосиков или нет?С сша скачал Алан Вэйка + оба длс; с рус акка - Бэд Компани2 (вчера утром поставил на скач, сёнь днём всё скачалось).

Спасибо!

21

У кого не качалась к примеру мафия 2 и недавно скачалас всё таки, отпишитесь, есть такие? может уже наладилось всё ...  :idea:

Отредактировано Kotik63 (2011-04-29 18:22:40)

22

Начал качать Fallot NV + DLC. Все нормально, ошибок не выдавало...

Отредактировано kompotos (2011-04-30 01:25:05)

23

Мне кажется, что дело не в серверах, а все-таки в профилях... Попробовал скачать с другого, выдает ошибку...

24

kompotos написал(а):

Мне кажется, что дело не в серверах, а все-таки в профилях... Попробовал скачать с другого, выдает ошибку...

Тогда пиши, у кого акк брал, с которого всё норм качает. Можно и в личку...

25

У меня с USA Alan Wake не качаеться... Так что проблема реально в профилях

Отредактировано Moro (2011-04-30 22:11:13)

26

Купил вчера 12к EU поинтов, все активировалось и т.д. нормально, но до сих пор не могу ничего купить, аккаунт итальянский, мигрировать его тоже не дает :< 80153410 в Лайве, на xbox.com просто не покупает.

27

Неделю назад купил поинты, всё время вылазила ошибка.
Теперь контент вообще недоступен и нет не одной игры))

28

Knives написал(а):

Купил вчера 12к EU поинтов, все активировалось и т.д. нормально, но до сих пор не могу ничего купить, аккаунт итальянский, мигрировать его тоже не дает :< 80153410 в Лайве, на xbox.com просто не покупает.

Eugenemitall написал(а):

Неделю назад купил поинты, всё время вылазила ошибка.Теперь контент вообще недоступен и нет не одной игры))

Ясн, теперь значит стоит только брать сша акки и сних качать длс и аркады, ну и некоторые полные игры... Раз такие проблемы с рус и евро акками.

29

Alexmpk написал(а):

Ясн, теперь значит стоит только брать сша акки и сних качать длс и аркады, ну и некоторые полные игры... Раз такие проблемы с рус и евро акками.

на сша акках такая же байда

30

grimlock написал(а):

на сша акках такая же байда

да? ну хз, с сша я качал алана + оба длс, все длс к рдр, гта, фэйбл2, 3, допы к джаст каус2...

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?