Та-же проблема, купил 5.6к РУС поинтов, сижу наслаждаюсь ошибкой. 
Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312011-05-03 10:50:24
Поделиться322011-05-03 13:42:25
да? ну хз, с сша я качал алана + оба длс, все длс к рдр, гта, фэйбл2, 3, допы к джаст каус2...
вчера купил акк сша. не качались дед райзинг 2 и мафия 2.
Поделиться332011-05-03 14:04:27
дед райзинг 2 и мафия 2
Их надо с рус акка качать, но там уж как повезёт...
Поделиться342011-05-03 16:36:18
Не качается вообще ничего. Ни DLC, ни аркады, ни игры. Засада.
Поделиться352011-05-03 19:24:33
Такая-же хрень,вчера купил 4к рус, и толком ничего не мог купить,все время эта ошибка, пришлось на всякую ерунду потратить((((
Поделиться362011-05-03 19:46:32
Glorion, тогда тебе такой вопрос, и хочу чтобы ты на него ответил. Увидел у одного продовца такую инфу -
Купить 6k USA Microsoft Points - 400 рублей Расширенная гарантия
Что такое расширенная гарантия?
Покупая такой аккаунт я даю гарантию, что у вас не будет возникать ошибки 80153410 при скачке GoD игр и всё, что вы хотели у вас скачается. Если что-то не будет качаться из-за этой ошибки - акк я заменю или верну деньги. Также на эти аккаунты расширена гарантия на жизнь поинтов - 24 часа.
Что это? ЧТо за расширенная гарантия? Если есть реально какая то мутка, чтобы мы могли спокойно пользоваться НАШИМИ! поинты, то я прошу все аккаунты, которые мы у вас преобрели, сменить на рабочие. НАдеюсь на понимание...
Поделиться372011-05-03 19:51:23
Это не "какая то мутка", это риски, которые я принимаю на себя если такая ошибка возникнет. Принимаю я эти риски за дополнительную плату.
Отредактировано seawind (2011-05-03 19:51:52)
Поделиться382011-05-03 19:54:56
Это не "какая то мутка", это риски, которые я принимаю на себя если такая ошибка возникнет. Принимаю я эти риски за дополнительную плату.
Че за чушь ты несешь?! У меня 3 знакомых, которые купили за лиц поинты без проблем нужный им контент из деманда, и так же у меня есть 2 знакомых с 2мя аками + у меня 2 акка на которых ни че не покупается. Мне кажется тут все таки че та не чисто. я не говорю, что вы в этом виноваты, я просто хочу уладить эту ситуацию, и как то решить ее.
Поделиться392011-05-03 20:05:01
Че за чушь ты несешь?! У меня 3 знакомых, которые купили за лиц поинты без проблем нужный им контент из деманда, и так же у меня есть 2 знакомых с 2мя аками + у меня 2 акка на которых ни че не покупается. Мне кажется тут все таки че та не чисто. я не говорю, что вы в этом виноваты, я просто хочу уладить эту ситуацию, и как то решить ее.
Последуй примеру своих знакомых и покупай лицензионные поинты. Тут тебе никто ничем не обязан, кроме как наличием поинтов на акке. И если у продавца в правилах написано, что он не несёт ответственность за ошибки при покупке в лайве то ты либо с этим соглашаешься и покупаешь, либо не соглашаешься и не покупаешь. Всё просто.
Поделиться402011-05-03 21:08:19
Вы объясните, эта ошибка может со временем исчезнуть или является непреодолимым злом, при наличии которого на акк. можно забить и не мозолить кнопки?
P.S. seawind, вопрос в большей степени к вам, как к компетентному человеку.
Отредактировано GauntStallion (2011-05-03 21:25:57)
Поделиться412011-05-04 10:40:11
seawind извиняюсь, а ты, если я возьму с расширенной гарантией акк, сможешь от меня оплату с яндекса взять? Или мот как-то с яда, тебе на вэбмани перевести через какой-нить обменник?
Поделиться422011-05-04 18:36:15
Никому это и не поможет, и это не глюки серверов, просто как выше было сказано в майкрасофте не дебилы сидят и нашли способ разом все такие акки блокировать, если кто то не согласен. то у кого за сегодня взявших акк было все нормально?
Вывод один могу из этого сделать, что при первой покупке поинтов с кредитки-все нормально будет. Но потом остатки кредитки продавцы дожимают на остальные акки с меньшим баллансом и вот их начинают блокировать, видят что с одной кредитки покупаются на несколько акков поиинты.
+1.
Перекинули нас сюда
так что обсуждать проблему будем здесь.
Действительно, способ получения/изготовления палёных акков продавцами заежден (сорри за неграмотность) вдоль и поперёк. Майки и банки не дураки, они не бездействуют, день ото дня совершенствуют защиту. Они уже в курсе, что данный акк от "подозрительного изготовителя", которого заметили в нехороших действиях, и этот акк (на данный момент 80% сдешних акков) прост блокируется возможность покупки, даже картинок.
Продавцы, Вы в курсе, за что и как их могут блокировать, Вы знаете, что надо сделать, чтоб всё было как раньше отлично (без гемора всё скачивалось, поинты жили 3 суток и т.д.). Меняйте кредитки, мыло акко, свои кошельки и т.д., я не спец.
Поделиться432011-05-04 18:42:40
Глюки были когда что то не скачивалось определенное, а аркады и допы скачивались, а теперь не качает не чего, теперь это не глюки а блокирование акка, акки теперь не обнуляют а тупо блокируют, за что уже положено менять акк, а менять его будет не на что потому что и тот будет заблокирован.
Поделиться442011-05-04 18:45:09
парни написано кого не устраивает покупайте лиц поинты или еще чтото .Тему эту мусолить можете хоть сто лет.Я никого не принуждаю у себя например покупать -не нравятся условия идите к другому.Либо пользуйте лиц поинты или лицензию.А реальные причины почему так бывает банки фиганки и весь остальной бред вы можете и дальше писать только это всего лишь домыслы.Я могу замену сделать но цены мои сразу поднимутся до цен продавца Сиавинд.
Поделиться452011-05-04 18:51:25
Я согласен, но если действительно ни у кого не скачивается, делать наверно надо что-то.
Поделиться462011-05-04 18:53:17
Я согласен, но если действительно ни у кого не скачивается, делать наверно надо что-то.
за последние 3 дня только алексмпк отписал что у него проблемы с 800 поинтами у народа все нормально качается что продал можешь почитать последние отзывы.И повторю идем к конкурентам если что не так)
Поделиться472011-05-04 18:56:03
у меня все норм качалось брал на этой неделе пару раз поинтов.
Поделиться482011-05-04 18:58:02
Я сказал что акки со вчерашнего вечера, сразу 4, у разных продавцов, пробаволо несколько человек качать, до этого у меня тоже проблем ни одной не возникало, сообщения читайте внимательней!
Поделиться492011-05-04 19:00:09
да вы тут такое развели,как будто у вас уже давно не работает ничего.
Поделиться502011-05-04 19:00:52
Люди покупайте лиц поинты и будьте счастливы))))
Поделиться512011-05-04 19:02:54
это сейчас так говорите, когда блокирование только началось, посмотрим что через несколько дней будет.
Поделиться522011-05-04 19:04:08
ошибка 80153410 порабатит весь лайвв
Поделиться532011-05-04 19:06:50
это сейчас так говорите, когда блокирование только началось, посмотрим что через несколько дней будет.
Да началось оно уже недели как 2 назад. Аккаунты через раз попадаются нормальные.
Поделиться542011-05-04 19:10:24
Зато теперь поинты не обнуляются, так что ошибки по которым продавцы меняют акки не существует больше)
Поделиться552011-05-04 19:18:33
Купил два по 800, на обоих ошибка. Филс э гуд мен.
Поделиться562011-05-04 19:44:22
за последние 3 дня только алексмпк отписал что у него проблемы с 800 поинтами у народа все нормально качается что продал можешь почитать последние отзывы.И повторю идем к конкурентам если что не так)
Дык Glorion ты темки то на 1,5-2 страницы подтер и остались последние отзывы.........
По поводу условий продавцов: Все продавцы пишут что виноваты серверы мелкомягких(а как же продажа с расширеной гарантией?сервера сразу начинают работать как часики)
Поделиться572011-05-04 19:48:20
Дык Glorion ты темки то на 1,5-2 страницы подтер и остались последние отзывы.........
По поводу условий продавцов: Все продавцы пишут что виноваты серверы мелкомягких(а как же продажа с расширеной гарантией?сервера сразу начинают работать как часики)
мальчик в своей теме я тер только посты которые содержали добавить поинтов по ссылкам просьбы.Короче народ кто станет в мою сторону говорить не правду я начну наказывать.Обосновывайте любые свои доводы.Прежде чем о чем то заикаться.С пи...нами буду поступать жестко так что думаем прежде чем чтото написать.А насчет расширенной гарантии и твоих часиков.Четко же сказал что цену подниму если вам так надо и если у вас будет появляться ошибка просто буду менять такие аккаунты как поступает Сиавинд в своей теме.Читай внимательно в след раз что написано
Поделиться582011-05-04 20:01:50
за последние 3 дня только алексмпк отписал что у него проблемы с 800 поинтами у народа все нормально качается
Ну Глор, я против вас, продавцов, ничего против не имею (благодарен Вам за ранее приобретённое мное огромнейшее количество акков, с которых я и мои друзья накачали сотни гигов контента с лайва, рельно, за это спасибо), ты просматриваешь все посты, я надеюсь, и сегодня с 12:00 на "стене" xbox360ms или у кого другого, было 5-6 человек, кот отписали, что ни с рус, ни с сша акков ничё не качается.
Две недели назад, я брал другану 1 сша и 2 рус акка (он хотел мафию и фаллаут скачать) - ничё не вышло, но он на них хоть длс и темы накачал.
Короч, признать уже пора - майки уже дышут вам (нам) в спину.
Ясен перец, есть вариант перехода на лиц поинты - да, это гуд; но в данный момент Вы могли бы хотя б снизить, максимально как это только возможо, цены на аккаунты. Т.к. риски уж слишком высоки. Ну или, как я уже выше говорил, повторюсь, прекратите рабоьу по созданию акков на неделю, две, обсудите, по-думайте, как можно разрешить эту проблему с "ошибкой". Ведь я верю вы это сможете организовать. На xboxpoints продавцы тож не дураки думаю сидят, датут фору любым агентам фбр 
Поделиться592011-05-04 20:10:00
мальчик в своей теме я тер только посты которые содержали добавить поинтов по ссылкам просьбы.Короче народ кто станет в мою сторону говорить не правду я начну наказывать.Обосновывайте любые свои доводы.Прежде чем о чем то заикаться.С пи...нами буду поступать жестко так что думаем прежде чем чтото написать.А насчет расширенной гарантии и твоих часиков.Четко же сказал что цену подниму если вам так надо и если у вас будет появляться ошибка просто буду менять такие аккаунты как поступает Сиавинд в своей теме.Читай внимательно в след раз что написано
По поводу мальчика:Glorion мне 32(я на личности не переходил,но буду считать это за комплимент))
По поводу того что кто то тер не тер сообщения:Я имел ввиду что в темах где идут(шли) жаркие споры по поводу ошибки ты подчистил и направил всех в эту тему.....
вот и осатлись отзывы
Дык ради бога поднимай цену лишь бы можно было скачать что хочется/
З.Ы. Обидеть не кого не хотел.....
Отредактировано superpuper (2011-05-04 22:23:12)
Поделиться602011-05-04 20:12:32
Ну Глор, я против вас, продавцов, ничего против не имею (благодарен Вам за ранее приобретённое мное огромнейшее количество акков, с которых я и мои друзья накачали сотни гигов контента с лайва, рельно, за это спасибо), ты просматриваешь все посты, я надеюсь, и сегодня с 12:00 на "стене" xbox360ms или у кого другого, было 5-6 человек, кот отписали, что ни с рус, ни с сша акков ничё не качается.
Две недели назад, я брал другану 1 сша и 2 рус акка (он хотел мафию и фаллаут скачать) - ничё не вышло, но он на них хоть длс и темы накачал.
Короч, признать уже пора - майки уже дышут вам (нам) в спину.
Ясен перец, есть вариант перехода на лиц поинты - да, это гуд; но в данный момент Вы могли бы хотя б снизить, максимально как это только возможо, цены на аккаунты. Т.к. риски уж слишком высоки. Ну или, как я уже выше говорил, повторюсь, прекратите рабоьу по созданию акков на неделю, две, обсудите, по-думайте, как можно разрешить эту проблему с "ошибкой". Ведь я верю вы это сможете организовать. На xboxpoints продавцы тож не дураки думаю сидят, датут фору любым агентам фбр
я потер весь тот флуд по причине наличия данной темы и того что у продавца четко написано что не меняет он аки и если вы покупаете то согласны с этим))))так что срач был убран в корзину.Смысла ни цены понижать не прекращать работу я не вижу так как кроме нас русиш парнишен поинты клепают американцы европейцы и китайцы и такой передых погоды не сделает)))признавать что майки там чтото и кудато дышат я смысла не вижу.Приведите доказательство вашей правоты.Напишите службе поддержки майков или найдите стопроцентную инфу в сети.А так это всего лишь домыслы .