XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Сообщений 31 страница 60 из 116

31

Та-же проблема, купил 5.6к РУС поинтов, сижу наслаждаюсь ошибкой. :)

32

Alexmpk написал(а):

да? ну хз, с сша я качал алана + оба длс, все длс к рдр, гта, фэйбл2, 3, допы к джаст каус2...

вчера купил акк сша. не качались дед райзинг 2 и мафия 2.

33

grimlock написал(а):

дед райзинг 2 и мафия 2

Их надо с рус акка качать, но там уж как повезёт...

34

Не качается вообще ничего. Ни DLC, ни аркады, ни игры. Засада.

35

Такая-же хрень,вчера купил 4к рус, и толком ничего не мог купить,все время эта ошибка, пришлось на всякую ерунду потратить((((

36

Glorion, тогда тебе такой вопрос, и хочу чтобы ты на него ответил. Увидел у одного продовца такую инфу -

Купить 6k USA Microsoft Points  -  400 рублей Расширенная гарантия

Что такое расширенная гарантия?
Покупая такой аккаунт я даю гарантию, что у вас не будет возникать ошибки 80153410 при скачке GoD игр и всё, что вы хотели у вас скачается. Если что-то не будет качаться из-за этой ошибки - акк я заменю или верну деньги. Также на эти аккаунты расширена гарантия на жизнь поинтов - 24 часа.

Что это? ЧТо за расширенная гарантия? Если есть реально какая то мутка, чтобы мы могли спокойно пользоваться НАШИМИ! поинты, то я прошу все аккаунты, которые мы у вас преобрели, сменить на рабочие. НАдеюсь на понимание...

37

Это не "какая то мутка", это риски, которые я принимаю на себя если такая ошибка возникнет. Принимаю я эти риски за дополнительную плату.

Отредактировано seawind (2011-05-03 19:51:52)

38

seawind написал(а):

Это не "какая то мутка", это риски, которые я принимаю на себя если такая ошибка возникнет. Принимаю я эти риски за дополнительную плату.

Че за чушь ты несешь?! У меня 3 знакомых, которые купили за лиц поинты без проблем нужный им контент из деманда, и так же у меня есть 2 знакомых с 2мя аками + у меня 2 акка на которых ни че не покупается. Мне кажется тут все таки че та не чисто. я не говорю, что вы в этом виноваты, я просто хочу уладить эту ситуацию, и как то решить ее.

39

BukTop написал(а):

Че за чушь ты несешь?! У меня 3 знакомых, которые купили за лиц поинты без проблем нужный им контент из деманда, и так же у меня есть 2 знакомых с 2мя аками + у меня 2 акка на которых ни че не покупается. Мне кажется тут все таки че та не чисто. я не говорю, что вы в этом виноваты, я просто хочу уладить эту ситуацию, и как то решить ее.

Последуй примеру своих знакомых и покупай лицензионные поинты. Тут тебе никто ничем не обязан, кроме как наличием поинтов на акке. И если у продавца в правилах написано, что он не несёт ответственность за ошибки при покупке в лайве то ты либо с этим соглашаешься и покупаешь, либо не соглашаешься и не покупаешь. Всё просто.

40

Вы объясните, эта ошибка может со временем исчезнуть или является непреодолимым злом, при наличии которого на акк. можно забить и не мозолить кнопки?
P.S. seawind, вопрос в большей степени к вам, как к компетентному человеку.

Отредактировано GauntStallion (2011-05-03 21:25:57)

41

seawind извиняюсь, а ты, если я возьму с расширенной гарантией акк, сможешь от меня оплату с яндекса взять? Или мот как-то с яда, тебе на вэбмани перевести через какой-нить обменник?

42

Maksimkin написал(а):

Никому это и не поможет, и это не глюки серверов, просто как выше было сказано в майкрасофте не дебилы сидят и нашли способ разом все такие акки блокировать, если кто то не согласен. то у кого за сегодня взявших акк было все нормально?

Maksimkin написал(а):

Вывод один могу из этого сделать, что при первой покупке поинтов с кредитки-все нормально будет. Но потом остатки кредитки продавцы дожимают на остальные акки с меньшим баллансом и вот их начинают блокировать, видят что с одной кредитки покупаются на несколько акков поиинты.

+1.
Перекинули нас сюда :) так что обсуждать проблему будем здесь.
Действительно, способ получения/изготовления палёных акков продавцами заежден (сорри за неграмотность) вдоль и поперёк. Майки и банки не дураки, они не бездействуют, день ото дня совершенствуют защиту. Они уже в курсе, что данный акк от "подозрительного изготовителя", которого заметили в нехороших действиях, и этот акк (на данный момент 80% сдешних акков) прост блокируется возможность покупки, даже картинок.
Продавцы, Вы в курсе, за что и как их могут блокировать, Вы знаете, что надо сделать, чтоб всё было как раньше отлично (без гемора всё скачивалось, поинты жили 3 суток и т.д.). Меняйте кредитки, мыло акко, свои кошельки и т.д., я не спец.

43

Глюки были когда что то не скачивалось определенное, а аркады и допы скачивались, а теперь не качает не чего, теперь это не глюки а блокирование акка, акки теперь не обнуляют а тупо блокируют, за что уже положено менять акк, а менять его будет не на что потому что и тот будет заблокирован.

44

парни написано кого не устраивает покупайте лиц поинты или еще чтото .Тему эту мусолить можете хоть сто лет.Я никого не принуждаю у себя например покупать -не нравятся условия идите к другому.Либо пользуйте лиц поинты или лицензию.А реальные причины почему так бывает банки фиганки и весь остальной бред вы можете и дальше писать только это всего лишь домыслы.Я могу замену сделать но цены мои сразу поднимутся до цен продавца Сиавинд.

45

Я согласен, но если действительно ни у кого не скачивается, делать наверно надо что-то.

46

Maksimkin написал(а):

Я согласен, но если действительно ни у кого не скачивается, делать наверно надо что-то.

за последние 3 дня только алексмпк отписал что у него проблемы с 800 поинтами у народа все нормально качается что продал можешь почитать последние отзывы.И повторю идем к конкурентам если что не так)

47

у меня все норм качалось брал на этой неделе пару раз поинтов.

48

Я сказал что акки со вчерашнего вечера, сразу 4, у разных продавцов, пробаволо несколько человек качать, до этого у меня тоже проблем ни одной не возникало, сообщения читайте внимательней!

49

да вы тут такое развели,как будто у вас уже давно не работает ничего.

50

Люди покупайте лиц поинты и будьте счастливы))))

51

это сейчас так говорите, когда блокирование только началось, посмотрим что через несколько дней будет.

52

ошибка 80153410 порабатит весь лайвв

53

Maksimkin написал(а):

это сейчас так говорите, когда блокирование только началось, посмотрим что через несколько дней будет.

Да началось оно уже недели как 2 назад. Аккаунты через раз попадаются нормальные.

54

Зато теперь поинты не обнуляются, так что ошибки по которым продавцы меняют акки не существует больше)

55

Купил два по 800, на обоих ошибка. Филс э гуд мен.

56

Glorion написал(а):

за последние 3 дня только алексмпк отписал что у него проблемы с 800 поинтами у народа все нормально качается что продал можешь почитать последние отзывы.И повторю идем к конкурентам если что не так)

Дык Glorion ты темки то на 1,5-2 страницы подтер и остались последние отзывы.........
По поводу условий продавцов: Все продавцы пишут что виноваты серверы мелкомягких(а как же продажа с расширеной гарантией?сервера сразу начинают работать как часики)

57

superpuper написал(а):

Дык Glorion ты темки то на 1,5-2 страницы подтер и остались последние отзывы.........
По поводу условий продавцов: Все продавцы пишут что виноваты серверы мелкомягких(а как же продажа с расширеной гарантией?сервера сразу начинают работать как часики)

мальчик в своей теме я тер только посты которые содержали добавить поинтов по ссылкам просьбы.Короче народ кто станет в мою сторону говорить не правду я начну наказывать.Обосновывайте любые свои доводы.Прежде чем о чем то заикаться.С пи...нами буду поступать жестко так что думаем прежде чем чтото написать.А насчет расширенной гарантии и твоих часиков.Четко же сказал что цену подниму если вам так надо и если у вас будет появляться ошибка просто буду менять такие аккаунты как поступает Сиавинд в своей теме.Читай внимательно в след раз что написано

58

Glorion написал(а):

за последние 3 дня только алексмпк отписал что у него проблемы с 800 поинтами у народа все нормально качается

Ну Глор, я против вас, продавцов, ничего против не имею (благодарен Вам за ранее приобретённое мное огромнейшее количество акков, с которых я и мои друзья накачали сотни гигов контента с лайва, рельно, за это спасибо), ты просматриваешь все посты, я надеюсь, и сегодня с 12:00 на "стене" xbox360ms или у кого другого, было 5-6 человек, кот отписали, что ни с рус, ни с сша акков ничё не качается.
Две недели назад, я брал другану 1 сша и 2 рус акка (он хотел мафию и фаллаут скачать) - ничё не вышло, но он на них хоть длс и темы накачал.
Короч, признать уже пора - майки уже дышут вам (нам) в спину.
Ясен перец, есть вариант перехода на лиц поинты - да, это гуд; но в данный момент Вы могли бы хотя б снизить, максимально как это только возможо, цены на аккаунты. Т.к. риски уж слишком высоки. Ну или, как я уже выше говорил, повторюсь, прекратите рабоьу по созданию акков на неделю, две, обсудите, по-думайте, как можно разрешить эту проблему с "ошибкой". Ведь я верю вы это сможете организовать. На xboxpoints продавцы тож не дураки думаю сидят, датут фору любым агентам фбр :)

59

Glorion написал(а):

мальчик в своей теме я тер только посты которые содержали добавить поинтов по ссылкам просьбы.Короче народ кто станет в мою сторону говорить не правду я начну наказывать.Обосновывайте любые свои доводы.Прежде чем о чем то заикаться.С пи...нами буду поступать жестко так что думаем прежде чем чтото написать.А насчет расширенной гарантии и твоих часиков.Четко же сказал что цену подниму если вам так надо и если у вас будет появляться ошибка просто буду менять такие аккаунты как поступает Сиавинд в своей теме.Читай внимательно в след раз что написано

По поводу мальчика:Glorion мне 32(я на личности не переходил,но буду считать это за комплимент))
По поводу того что кто то  тер не тер сообщения:Я имел ввиду что в темах где идут(шли) жаркие споры по поводу ошибки ты подчистил и направил всех в эту тему.....
вот и осатлись отзывы
Дык ради бога поднимай цену лишь бы можно было скачать что хочется/
З.Ы. Обидеть не кого не хотел.....

Отредактировано superpuper (2011-05-04 22:23:12)

60

Alexmpk написал(а):

Ну Глор, я против вас, продавцов, ничего против не имею (благодарен Вам за ранее приобретённое мное огромнейшее количество акков, с которых я и мои друзья накачали сотни гигов контента с лайва, рельно, за это спасибо), ты просматриваешь все посты, я надеюсь, и сегодня с 12:00 на "стене" xbox360ms или у кого другого, было 5-6 человек, кот отписали, что ни с рус, ни с сша акков ничё не качается.
Две недели назад, я брал другану 1 сша и 2 рус акка (он хотел мафию и фаллаут скачать) - ничё не вышло, но он на них хоть длс и темы накачал.
Короч, признать уже пора - майки уже дышут вам (нам) в спину.
Ясен перец, есть вариант перехода на лиц поинты - да, это гуд; но в данный момент Вы могли бы хотя б снизить, максимально как это только возможо, цены на аккаунты. Т.к. риски уж слишком высоки. Ну или, как я уже выше говорил, повторюсь, прекратите рабоьу по созданию акков на неделю, две, обсудите, по-думайте, как можно разрешить эту проблему с "ошибкой". Ведь я верю вы это сможете организовать. На xboxpoints продавцы тож не дураки думаю сидят, датут фору любым агентам фбр :)

я потер весь тот флуд по причине наличия данной темы и того что у продавца четко написано что не меняет он аки и если вы покупаете то согласны с этим))))так что срач был убран в корзину.Смысла ни цены понижать не прекращать работу я не вижу так как кроме нас русиш парнишен поинты клепают американцы европейцы и китайцы и такой передых погоды не сделает)))признавать что майки там чтото и кудато дышат я смысла не вижу.Приведите доказательство вашей правоты.Напишите службе поддержки майков или найдите стопроцентную инфу в сети.А так это всего лишь домыслы .

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?