XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Сообщений 61 страница 90 из 116

61

Glorion написал(а):

Четко же сказал что цену подниму если вам так надо и если у вас будет появляться ошибка просто буду менять такие аккаунты как поступает Сиавинд в своей теме.

Поднимай, лишь бы качался желанный контент. за хорошо работающий 6к рус готов выложить и 450-500р.

62

Alexmpk написал(а):

за хорошо работающий 6к рус готов выложить и 450-500р.

И я готов, вполне нормальная цена...

63

Alexmpk написал(а):

Поднимай, лишь бы качался желанный контент. за хорошо работающий 6к рус готов выложить и 450-500р.

Поддерживаю, цена приемлимая.

64

может вам тогда на лиц поинты перейти?  :confused:

65

Я тоже согласен на цену выше. главное чтобы качало,лучше купить качающий акк, чем несколько блокированных,и так как сейчас поинты не слетают можно акки продавцам и проверить, перед выставлением на продажу, скачать хотябы с него картинку за 80поинтов.

66

Kotik63 написал(а):

может вам тогда на лиц поинты перейти?

лиц поинты за 4к полтары тыщи хочешь бери а я лучше три по 6к возьму хотя меня весь этот шухер беспокоит

67

Kotik63 написал(а):

может вам тогда на лиц поинты перейти?

Не ну, 4200 евро/рус лиц стоят около 1300 (минимум), а за 500р 6к рус (причём, если будет 100% гарантия, что с него я смогу купить желанный задуманный контент, а не так: "... ой мля, игры дроже 2440 не качаются - накачаю всякой лабуды...", такого мне не надо) - я за!

Maksimkin написал(а):

Я тоже согласен на цену выше. главное чтобы качало,лучше купить качающий акк, чем несколько блокированных,и так как сейчас поинты не слетают можно акки продавцам и проверить, перед выставлением на продажу, скачать хотябы с него картинку за 80поинтов.

+1, согласен, продацы могут, если эт не трудно конечно, проверить акк купив с него картинку. Но, если акк уже будет делатся по "улучшенной технологии", то и проверки не нужны.

68

Alexmpk написал(а):

скачать хотябы с него картинку за 80поинтов

Так ведь картинка скачается, а дороже 2к нет, тогда что?

69

Легче задавать вопросы, чем что то предложить, мне дороже 2000 ничего не надо, скачиваю только аркады и дополнения, консоль прошитая в закачке полных игр не нуждаюсь. А кто напишет а что делать тем кто скачивает, тогда берите и предлагайте свои варианты.

70

Купил сегодня акк на 6к US поинтов (как только появился в продаже), схватил эту ошибку. Так что как повезёт.

71

svetandr написал(а):

Так ведь картинка скачается, а дороже 2к нет, тогда что?

Ды, посути я и не настаиваю, чтоб продавцы проверяли норм акки, если и так я сно, что с них можно будет что угодно скачать. А если нет - то тогда, товарищ продавец, прошу заменить на новый акк.

cpq38 написал(а):

Купил сегодня акк на 6к US поинтов (как только появился в продаже), схватил эту ошибку. Так что как повезёт.

Терь видать со всеми акками так будет. (чисто моё мнение)

72

не мучайте продавцов http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbo … tatus.aspx
магаз тупо отключен
может его хакнули как PSN? ))))

Отредактировано Captainbarboss (2011-05-05 22:44:36)

73

http://forums.xbox.com/36177357/ShowPost.aspx

Вот тут разбирается тема с этой ошибкой.

74

Captainbarboss написал(а):

не мучайте продавцов http://support.xbox.com/ru-ru/Pages/xbo … tatus.aspx
магаз тупо отключен

Магазин кстати подняли, но по-прежнему ничего не качается.

75

Отключение магазина с этой ошибкой никак не связано. Если посмотреть по форуму, да и по этой теме тоже, посты появились гораздо раньше вчерашнего отключения магазина.

76

У меня складывается ощущение что там одни дебилы работают и не могут уже больше трех лет пофиксить эту ошибку.

77

Captainbarboss написал(а):

У меня складывается ощущение что там одни дебилы работают и не могут уже больше трех лет пофиксить эту ошибку.

А им не нужно ее фиксить. При предъявлении доказательства, что поинты у тебя легальные они тебе по запросу покупают и скидывают в список загрузки игры вручную. Вот и вся любовь.

78

GauntStallion написал(а):

А им не нужно ее фиксить. При предъявлении доказательства, что поинты у тебя легальные они тебе по запросу покупают и скидывают в список загрузки игры вручную. Вот и вся любовь.

Абсолютно верно, за лиц поинты, с любого акка, зареганного на любой регион, можно скачать всё что угодно и когда угодно (исключения, товары требующие впн, в основном некоторые игры из игр по запросу, регион сша и евро).

79

Alexmpk написал(а):

Абсолютно верно, за лиц поинты, с любого акка, зареганного на любой регион, можно скачать всё что угодно и когда угодно (исключения, товары требующие впн, в основном некоторые игры из игр по запросу, регион сша и евро).

Да не, ошибка эта рандомно появляется вне зависимости от происхождения поинтов.

80

GauntStallion написал(а):

Да не, ошибка эта рандомно появляется вне зависимости от происхождения поинтов.

Ну хз, сколько я со своего акка за лиц поинты не купил - всё норм... Последнюю покупку делал 3 дня назад. Не может же всё ещё тупить лайв или серваки его, месяц уже прошёл.

81

Ну вы тут устроили ей богу битву экстрасенсов))) Кругом шаманы и ясновидящие...)

1. Я вот ковырял xbox.com офф форум и нигде ни нашел комментов представителей микрософт о данной ошибке.
2. Прочитал много матов людей у кого на офф поинтах то же самое выскакивает.
3. В 2006 году такая же ошибка имела место быть, объяснений о причинах ее возникновения и тогда не было.
4. В апреле появилась эта ошибка, после 3х недельного выноса наших мозгов (продавцы в курсе о чем я...))
5. От себя могу сказать, что покупал контент на аккаунты людей которые обращались ко мне с ошибкой (Как это объяснить?????)

Так что считаю, что вся покрикуха в адрес продавцов здесь не уместна. Сейчас у всех расписаны четко правила на страницах, брать или нет ваше дело. Вымораживает другое, люди не читают правил... Вообще... Я сам чуть более года в теме и мне вот просто кидать скажем людей (как многие сейчас пишут на форуме) нету смысла. Я не против менять аккаунты с ошибкой, но не за ту цену которая стоит сейчас. В любом случае +30% будет удорожание.

Вот так вот...

82

xbox360ms написал(а):

В любом случае +30% будет удорожание.

что опять цены скоро выростут? :(

83

xbox360ms написал(а):

Я не против менять аккаунты с ошибкой, но не за ту цену которая стоит сейчас. В любом случае +30% будет удорожание

Многие будут только "За". За качественный 100%-ный акк рус 6к можно и 500р отдать.

84

Alexmpk написал(а):

Многие будут только "За". За качественный 100%-ный акк рус 6к можно и 500р отдать.

Ну вот с сегодняшнего вечера будут аккаунты с заменой в случае возникновения ошибки. 6к уса -400 , 6к рус -450

85

на оффициальных поинтах  эта ошибка легко исправляется, со звонком в майкрасофт, и это единственный выход разблокирования аккаунта

86

мне вот интересно, почему у продавцов такая реакция на обмен негативная, теперь и повод нашли цены поднять сразу на 100 руб. аккаунт вернули, сменил пароль и снова продал его, спрос огромный, мигом уйдёт или я чего- то не понимаю?

87

последние 400р слил на поинты , а тут такое , разве это нормально?

88

Надо покупать прошитую консоль  :crazyfun:

89

у меня заблокировали профиль

90

uSSa написал(а):

у меня заблокировали профиль

подробнее

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?