XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

тот который я купил с поинтами , поинты не исчезли , так купить ничего и не смог и с иксбокса теперь не войти
пиздец блядь бесит так поинты нужны были а ничего в итоге не купил

92

при попытке входа в профиль на приставке появляется ошибка? у меня так было, правда через какое то время и с уже купленным контентом, я просто удалил аккаунт с харда, снова восстановил и всё заработало :)

93

Ошибка 80153410 лечится путём изменения идентификатора Windows Live ID, связанного с тегом игрока

Все пойнты переносятся на новый Windows Live ID и становятся платёжеспособными.

94

PiXi спасибо, страждующие - пробуйте! :)

95

у кого нить вышло так???я изменил через сайт идентификатор все равно не помогло.
может только через бокс
отпишитесь

96

Dronov
У двоих уже точно метод сработал. Я менял ИМЕННО на XBOX.

97

Ну, смельчаки, можете попробовать перенести поинты на свой основной акк, будут как оффициальные (лиш бы аккаунт на блокировку не пометили) :D

98

kenji написал(а):

Ну, смельчаки, можете попробовать перенести поинты на свой основной акк, будут как оффициальные (лиш бы аккаунт на блокировку не пометили)

Не получится, так как основной акк уже привязан к идентификатору

99

Вы наверное уже знаете о слухах, касающихся Dashboard'а и нового формата диска от Microsoft для своей консоли Xbox 360.

Как сообщает Joystiq, ссылаясь на сотрудника команды технической поддержки Microsoft, новое обновление Dashboard'а будет проходить в шесть этапов с 19 по 30 мая. Это обновление будет содержать информацию, касающуюся нового дискового формата XGD3, который по словам создателей, должен расширить максимальную вместимость информации для разработчиков игр. Помимо этого обновление добавит платёжную систему PayPal для международных рынков, и новая система защиты от пиратства тоже никуда не денется...

Если верить тому же источнику, то 27 мая так же выходит бесплатное приложение Avatar Kinect, которое будет представлять из себя виртуальную комнату чата.

Хотите верьте в это, хотите нет, но лично я свою приставку пока обновлять не буду...

Вот похоже какие работы ведутся второй месяц. Майки очередное западло готовят)))

100

Бляха. А мой акк походу удалили с непотраченными поинтами((

Вот такая вот фраза что обозначает "Неправильный адрес электронной почты или пароль. Повторите попытку."

Ещё вчера заходил(((

Отредактировано Captainbarboss (2011-05-11 22:43:35)

101

xbox360ms написал(а):

Хотите верьте в это, хотите нет, но лично я свою приставку пока обновлять не буду...

а я обновлю все равно моя слимка еще не шьется)))так что пофиг)))да и что надо всегда можно прикупить за поинты)

102

код ошибки"80153410" это не проблема
11.05.2011 купил , АК 5600 RUS он работает , а вот скачать ничего нельзя !
прочитал инстукцию от продавца , заменил этот ID на новый и перевёл на него Points !
и все заработало !
только делать это надо быстро ! пока не сгорели Points !

103

да этот способ действительно помогает, так что пробуйте.

104

Сработало, наконец-то потратил поинты двух недельной давности)

105

я вас люблю :**
все работает на ура!

106

PiXi написал(а):

Ошибка 80153410 лечится путём изменения идентификатора Windows Live ID, связанного с тегом игрока
Все пойнты переносятся на новый Windows Live ID и становятся платёжеспособными.
ПрофильЛСE-mailЦитировать

по ссылке просит авторизацию :(

107

Та же шляпа. Надеюсь поинты выживут до возобновления Marketplace.

108

А тот способ, что описали выше не работает.

109

Схватил эту ошибку вчера. купил 4к рус. никак не исправляется? никто не писал в майкрософт?

110

Пипец купил 6к за 500р таже ошибка ткоа вот изменения идентификатора Windows Live ID, связанного с тегом игрока не помогло и че теперь деньги на ветер?

111

Lopin написал(а):

Пипец купил 6к за 500р таже ошибка ткоа вот изменения идентификатора Windows Live ID, связанного с тегом игрока не помогло и че теперь деньги на ветер?

За 500р столько геморана свою голову?! ... высидеть тут, поймать акк, потом менять ИД (есл ещё поможе)... А были времена 10к за 200р - восстановил и всё. Неужели такого больше не будет?

112

Alexmpk написал(а):

потом менять ИД

Я писал что менял ид и это не помогло

113

Если это и в самом деле правда что ошибка неисправима, то скоро на лицушные поинты цены подскочат :disappointed:

114

Lopin написал(а):

Я писал что менял ид и это не помогло

Я и говорю, что за не очень-то малые деньги ещё и головную боль се получаешь. Почему они не могут делать норм рабочие акки, как раньше: купил, восстановил, ну и потратить там в течении 2-х часов все поинты.

115

Alexmpk написал(а):

Я и говорю, что за не очень-то малые деньги ещё и головную боль се получаешь. Почему они не могут делать норм рабочие акки, как раньше: купил, восстановил, ну и потратить там в течении 2-х часов все поинты.

Похоже МС серьезно "взяла за яйцы" левак...  :hobo:

116

xxx Quasar xxx написал(а):

Похоже МС серьезно "взяла за яйцы" левак...

Но никто из продавцов этого не признаёт. Прост "работы на серверах ведуться"... пол года мля уже :)

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Помогите! "Код состояния 80153410" Что это?