XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Кризис поинтов?

Кризис поинтов?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Тупо ни у одного продавца нет поинтов, у стерфы вон даже огрызок на 500UK забрали. Майки что-то поменяли? Или селлеры нагнетают ажиотаж?

2

праздники, отдыхают все :)

3

Сутки поинтов нету)))

4

Очень нужны поинты, пусть даже официальные. Только до 14 числа, на LA Noire нужно купить Rockstar pass срочно, пока не подорожал! Устал уже неделю каждый день сижу на форуме и ничего купить не могу :/

5

официальные можно купить не только тут

6

А в России ж день независимости, тогда понятно все( Хотя можно было накрафтить все равно

4YBAK написал(а):

Только до 14 числа, на LA Noire нужно купить Rockstar pass срочно, пока не подорожал! Устал уже неделю каждый день сижу на форуме и ничего купить не могу :/

.
аналогично

7

Kotik63 написал(а):

официальные можно купить не только тут

не тут на них цена не адекват

8

Вроде у продавца светеллы щас есть 1200 офф поинтов

9

я лично пока не работаю) у меня выпускной))

10

Я редко работаю) У меня сессия)

11

А ещё кто-то в отпуске, короче нормальная работа новерное будет с осени, а хотелось бы сейчас, тоже надоело караулить.

12

Хотим пойтов !!!!!!!!!!!!!!!!!

13

BadRapMan написал(а):

Хотим пойтов !!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

14

Даёшь народу пойнты!!!да да давай пойнты!

15

Выходные прошли, цены подняли, а поинтов даже по таким ценам нет... Ну тут же множество продавцов, неужели никто не может их сейчас продавать.  :mad:

16

Я пока в отпуске особо времени работать нет. Буду через неделю примерно.

17

Лицензионных бы поинтов и голд выкладывать начали... А то на плати.ру брать особо не прельщает...

18

ловил вчера до пол первого ночи  пойнты хрен чего клюнуло теперь на работе пытаюсь поймать!ДАЙТЕ ПОЙНТЫ НАРОДУ!!!

19

Уважаемые господа продавцы!
Учитывая дефицит на рынке с поинтами, хотел высказать следующее пожелание. Согласен, что возможно увеличились трудозатраты на производство данного продукта, увеличился спрос и т.д. Но в любом случае спрос на сегодня превышает предложение и многие остаются без товара. У меня, к сожалению, как и у многих нет возможности просиживать штаны на сайте в ожидании товара, ибо есть другие заботы. Но при этом я готов платить более высокую стоимость за товар, дабы не стоять в очереди. Считаю, что для многих при повышении цены на 50-70% также покупка останется доступной и при этом будет на порядок ниже стоимости оригинального товара. Тем самым Вы удовлетворите потребности определенного ряда пользователей и увеличите свой доход.

20

Egoiste De Luxe
В чем логика в конце концов все продавцы поднимут цены и будем все равно просиживать штаны на сайте

21

Egoiste De Luxe написал(а):

Тем самым Вы удовлетворите потребности определенного ряда пользователей и увеличите свой доход

Egoiste De Luxe а какая собственно разница какой ряд пользователей удовлетворять продавцам? И если у вас так много денег, почему бы не купить оффициальные поинты?

22

спрос и так снизился, большинству уже тупо надоело выжидать поинты постоянно да ещё и платить столько за них. А цены повысятся обязательно и без наускивания всяких "эгоист де люксов" :)

23

Уважаемые господа продавцы!Учитывая дефицит на рынке с поинтами, хотел высказать следующее пожелание. Согласен, что возможно увеличились трудозатраты на производство данного продукта, увеличился спрос и т.д. Но в любом случае спрос на сегодня превышает предложение и многие остаются без товара. У меня, к сожалению, как и у многих нет возможности просиживать штаны на сайте в ожидании товара, ибо есть другие заботы. Но при этом я готов платить более высокую стоимость за товар, дабы не стоять в очереди. Считаю, что для многих при повышении цены на 50-70% также покупка останется доступной и при этом будет на порядок ниже стоимости оригинального товара. Тем самым Вы удовлетворите потребности определенного ряда пользователей и увеличите свой доход.

Классно. Тоесть тебя за 600р устроит 6к поинтов?

Если да стучи в лс.  И скидывай номер аськи.Стукну.

24

Уважаемые господа продавцы!
Учитывая дефицит на рынке с поинтами, хотел высказать следующее пожелание. Согласен, что возможно увеличились трудозатраты на производство данного продукта, увеличился спрос и т.д. Но в любом случае спрос на сегодня превышает предложение и многие остаются без товара. У меня, к сожалению, как и у многих нет возможности просиживать штаны на сайте в ожидании товара, ибо есть другие заботы. Но при этом я готов платить более высокую стоимость за товар, дабы не стоять в очереди. Считаю, что для многих при повышении цены на 50-70% также покупка останется доступной и при этом будет на порядок ниже стоимости оригинального товара. Тем самым Вы удовлетворите потребности определенного ряда пользователей и увеличите свой доход.

Плати сразу косарь - полтора за 6K, сразу получишь персонального продавца... А лучше плати напрямую МС, там вообще очередей нет... лол

25

Согласен, всё это просто потеряет смысл, если цены приблизятся к уровню официальных поинтов.

26

tms написал(а):

Согласен, всё это просто потеряет смысл, если цены приблизятся к уровню официальных поинтов.

6к usa-70$ офф

сейчас они стоит 400р(15$)

Еще долго приближаться будет)

27

XboxSeller написал(а):

Классно. Тоесть тебя за 600р устроит 6к поинтов?

Если да стучи в лс.  И скидывай номер аськи.Стукну.

Я согласен... 6к RUS и номер аськи щас скину - жди! :D

28

В конце концов всяко дешевле,Чем официальные 6к брать...Народ вы зажрались!
Вам тут по дешевке предлагают,а вы бунтуете! Да,не отрицаю - поинты бывают редко,но А - хорошего по немножку и Б - в большой семье еблом не щелкают!
Если вам действительно нужны были бы эти самые поинты - вы бы постарались заполучить их.

Отсюда вывод: тем,у кого много денег и мало терпения - милости прошу к майкам на сайт.
А кто малоимущий и готов просиживать штаны или трепать продавцов за грудки ну или просто ждать...(потому что много вы их не потрепите :D)
Экономный и редкий товар - палёные акки.

29

Считаю цены у продавцов адекватными. Для России, учитывая наши зарплаты. Если бы МС такие цены сделала - было бы идеально... НУ НЕ МОЖЕТ НИФИГА ЛИЦЕНЗИЯ СТОИТЬ 2.5-3 тыс рублей НИКАК! С зарплатами с стране около 20 тыс.

30

xxx Quasar xxx написал(а):

НУ НЕ МОЖЕТ НИФИГА ЛИЦЕНЗИЯ СТОИТЬ 2.5-3 тыс рублей НИКАК!

она так стоит только в России. В штатах и Европе новинка в день выхода стоит 1500-2000, и гарантировано дешевеет через месяц до 1000 и ниже. Смотри евромагазы

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Кризис поинтов?