XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Прошивка XBOX360 » Прошивка XBOX360 в Питере-1000руб.

Прошивка XBOX360 в Питере-1000руб.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Прошью ваш бокс на последнюю прошивку LT 1.1 .Вся операция занимает час или полтора зависит от того нужно ли будет паять приставку если она у вас с лайтон приводом или нет.Писать в личку или в ICQ - 400498.Дмитрий. В любое время отвечу на любые ваши вопросы. Также любые игры для бокса.

2

Огромное спасибо за прошивку, за игру и за то что встретил. всё работает  :)
Рекомендую если живете в питере. НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ БЛОК ПИТАНИЯ, а то привод переставлять придется ( как и случилось со мной вчера  :disappointed: )
Еще вопрос: по чём игры?

3

игры по 200 с оформлением как в магазине и 150 без оформления)

4

Просьба не флудить в теме тема только для отзывов.Ваши рассуждения о бане высказывайте на тематических форумах.

5

Glorion
игры вы, я так понимаю, нелицензионные продаёте?

6

Hulk написал(а):

Glorion
игры вы, я так понимаю, нелицензионные продаёте?

да игры не лицензия а на болванках с оформлением

7

Хочу прошить слим 4 гб возможно?

8

да если дата выпуска до августа 10 года.

9

А как узнать про август?

10

сзади на консоли дата выпуска на табличке

11

2010-09-06   - 6 сентября уже, я понимаю, никак.... придется брать прошитый где-нибудь в гейм-шопе или фридоме

12

подожди пока обновления пройдут с 19 по 29 мая которые а то может и надобность в прошитой консоли отпадет

13

обновления насколько я знаю скорее всего отложат

14

Maksimkin написал(а):

в америке уже обновление во всю стартануло- свой бокс еще не включал) так что как и обещали серия обновлений будет с 19по 31 мая.И не знаю незачем писать

15

Glorion написал(а):

подожди пока обновления пройдут с 19 по 29 мая которые а то может и надобность в прошитой консоли отпадет

Извините,Дмитрий, не очень понятно - что за обновления - Дашборда, защиты или еще чего-то - в смысле неоффа нового уже не запустить?

16

Maksimkin написал(а):

А какие обновления? не слежу за новостями, простите

17

с 19-30 мая будет обновление консоли которое обновляет прошивку привода на заводскую и обновляет дашбоард.Поточнее читаем на хбоксленде что конкретно делает оно.

18

Glorion написал(а):

с 19-30 мая будет обновление консоли которое обновляет прошивку привода на заводскую и обновляет дашбоард.Поточнее читаем на хбоксленде что конкретно делает оно.

Спасибо... прочитал... Жесть!!!!!!!!!!!!!!!! А как ситуация с пойнтами будет?

19

starikk написал(а):

Спасибо... прочитал... Жесть!!!!!!!!!!!!!!!! А как ситуация с пойнтами будет?

ну если ничего не изменится то скоро они исчезнут )))

20

На аркаде стояла LT+1.1. все работало, а некоторое время назад престали идти АС братство и Фейбл 3 (другие не проверял из последних). В сеть-лайв не ходил ни разу, по новой установить обнову не получается - ящик не видит записанных на флешку файлов. помочь можете?

Вы здесь » XBOX Points » Прошивка XBOX360 » Прошивка XBOX360 в Питере-1000руб.