XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Нужен ли новый раздел по акксессуарам для XBOX360?заходим пишем!!!!

Нужен ли новый раздел по акксессуарам для XBOX360?заходим пишем!!!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

итак кто что думает я вот думаю заняться продажей разнообразных акксессуаров по ценам значительно ниже чем в магазинах.выбор может быть большой всякой хрени навезти не проблемма.и многое вы сможете при этом себе позволить.так как в магазинах подчас нереальные цены.Можно высказывать пожелания чтобы хотелось.Посмотрю насколько активен народ и если что создам тему и наполню товаром.

2

в принципе готов даже что то заказать, если есть почта и т.п.

3

Если будет возможность отправки по почте то я всеми конечностями "За"!

4

да почта само собой будет не всеже живут в питере и москве)

5

Если товар будет не из китайских магазов типа дилехтрима,то оч. даже интересно.

6

будет с диала или подобных потому и недорого и если ты не уверен в качестве брать никто не заставит.если знаешь что берешь то обычно отличного качества все.К сведению майки тоже весь товар в китае делают))

7

Создавай раздел,будет больше народу на форуме,по любому покупатель найдется.Может и сам че прикуплю

8

Согласен ! Раздел такой нужен

9

В предверии запуска KINECT я думаю такой раздел нужен!

10

ну что народ пишем кому что надо в принципе любые приблуды к хбоксу можно найти.

11

я например подумывал о сумке под Х новый
также интересны всякие зарядки и провода

12

да надо все заняться да чтото руки не дойдут)))заказать то всяка хлама не проблемма)))

13

я думаю вообще этот форум надо развивать, открывать свой мини магазинчик!!!!)))))

14

Мне могли бы быть интересны следующие акксесуары и цены на них: новый серебристый джойстик от Майков с новой крестовиной и более углубленными стиками, мышь для бокса Xscorch, новые стики на пад идеттичные стикам на джойстике PS3, т. е. без углублений, а выпуклые

Ещё можно продать свои бу игры очень дёшево, но по 2-3 сразу, чтобы меньше платить за почту. Составим конкуренцию вииплэй.

15

тоже хотел бы приобрести где нибудь стики для пада, вот эти новые... Никто не в курсе где продают?

16

давайте картинки или точные названия или ссылки все можно найти что пожелаете

17

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51923
Вот джойстик нового образца, такой как идет с новой консолью слим, они более приятные на ощупь и удобнее старых. Я читал, что люди где то приобретают отдельно стики для своих старых геймпадов, только где не знаю... Толи они идут от других каких то падов, точно не знаю, найду в инете фото скину

Отредактировано Shay (2011-01-02 23:49:16)

18

Shay написал(а):

http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.51923
Вот джойстик нового образца, такой как идет с новой консолью слим, они более приятные на ощупь и удобнее старых. Я читал, что люди где то приобретают отдельно стики для своих старых геймпадов, только где не знаю... Толи они идут от других каких то падов, точно не знаю, найду в инете фото скину

ну такой то заказать не проблемма.Хотя у меня новый слим и никакой разницы со старым джоем не заметил чтото)только что кнопка включения хром стала) а так ремонтные наборы на диалле только вроде такие есть http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.39089

19

может я путаю, наверное их отдельно как то ставят, от другого пада, вроде от siaxis, найду ссылку отпишу

20

Я бы купил джойстик ...

21

loadinfpaladin2 написал(а):

Я бы купил джойстик ...

джойстики разные бывают)))какойконкретно а то я себе тоже собрался заказать)

22

Glorion привет! Есть ли возможность достать вот такую штуковину,очень надо.Вот ссылка с амазона
http://www.amazon.com/Force-Amplified-S … B003A7HHKG
Во сколько мне все это обойдется?

Отредактировано Гравицапа (2011-01-20 00:52:50)

23

однозначно раздел нужен!
назовите барахолка, а внутри народ договориться сам, что, за сколько, бу и новье.....и по доставке....

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Нужен ли новый раздел по акксессуарам для XBOX360?заходим пишем!!!!