Собсно сабж
ICQ 226859862
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Разное » Нужны официальные microsoft points для австралийского аккаунта
Собсно сабж
ICQ 226859862
возьми мультирегион и не парься на плати ru полно У меня в австралии тоже акк и не парюсь беру обычно голд мульти и все)
возьми мультирегион и не парься на плати ru полно У меня в австралии тоже акк и не парюсь беру обычно голд мульти и все)
так голд я и так беру мульти на плати.ру, тока вот поинтов там мульти не видел.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=781119&searchstr=XBOX LIVE &agent=0 кто ищет тот всегда найдет)
пипец, все перерыл и не находил этого))
большое спасибо 
что за жепа(( мало того, что только один продавец, так еще и у него теперь закончились карты))) с чего меня вообще угораздило под австралией зарегица??))
с чего меня вообще угораздило под австралией зарегица??
У меня тоже австралийский аккаунт. Создал ещё один американский, покупаю офф поинты и качаю что хочу. Что тебе мешает сделать также?
Вы здесь » XBOX Points » Разное » Нужны официальные microsoft points для австралийского аккаунта