XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Готов выслушать предложения и пожелания.

2

Может ещё какие то разделы кому нужны, т.е. не только для поинтов?

3

Наличие поинтов у продавцов, большего и не надо. А то уже 3-й день пытаюсь Европейских купить.

Отредактировано ktulhu (2010-01-28 17:03:50)

4

У меня только 2 просьбы:
1)Побольше бы сюда активных продавцов
2)При открытии онлайн покупки, хотелось бы чтобы линк сразу открывался в новом окне, без ожидания перехода.

Думаю осуществить это не сложно

5

Рекламу бы дать на xboxland.com

6

Имею возможность нормально прорекламировать сей ресурс :)
Но сначала скорее всего придётся решить пару вопросов с продавцами

7

Jurec написал(а):

1)Побольше бы сюда активных продавцов

Работаем над этим, некоторые просто не обратили внимание на моё предложение, хотя информацию разостал всем более-менее активным.

Jurec написал(а):

2)При открытии онлайн покупки, хотелось бы чтобы линк сразу открывался в новом окне, без ожидания перехода.
Думаю осуществить это не сложно

Не сложно, но это специфическая защита от линкспама

XboxSeller написал(а):

Рекламу бы дать на xboxland.com

Это исключено, админ открестился от поинтов, из-за этого то раздел и закрыли.

1st написал(а):

Имею возможность нормально прорекламировать сей ресурс :)
Но сначала скорее всего придётся решить пару вопросов с продавцами

Решайте, был бы рад.

8

Хочу добавить, что в ближайшую неделю будет список проверенных продавцов, ну, сами понимаете. Возможен так же запрет на "ненадёжные" товары типа карженых STEAM-игр, вероятность отзыва которых очень велика. Но сильно мудрить с этим не собираюсь. Хотелось бы услышать мнения по этому вопросу типа да/нет/пофиг.

9

Так как сайт создавался по поинтов. Может вообще тогда запретить продовать все кроме поинтов?

10

Ассортимент товара скорее хорошо, чем плохо

11

Согласен, иногда не только поинты нужны, но и голд, да и ПСН карты изредка, но нужны =) На счёт продавцов действительно лучше отбор провести, чтобы количество кидал, если такие будут, было сведено к минимуму. Пока что всех продавцов, что есть здесь, помню ещё с иксбоксленда, покупал у всех, и не раз.

12

Чего это КИС ругается???
http://s006.radikal.ru/i214/1001/1e/7f4860e352b1.jpg

13

Это на баннеры, сейчас поправлю

14

Верните светлый дизайн=)

15

Да, выссказывайтесь, если этот дизайн ещё кому то не нраится, то обязательно заменю

16

Спс, как то смотерть легче)

17

Я пощёлкаю разные, посмотрю какой лучше.

18

Как такой вариант?

19

Нормальный)

20

Ладно, пусть тогда пока этот постоит, потом посмотрим, может чего получше будет

21

Лично мне наоборот нравится когда дизайн по темней, в серых тонах, тогда и выглядит солидней и глаза меньше устают. Есть и минус, в темноте при тёмном фоне тяжело печатать на клавиатуре без света =)

22

Хотелось бы узнать как у вас пройти верификацию???

23

Есть какие то рекомендации или отзывы из других мест?

24

Есть,отпишу в ПМ

25

Всем постараюсь ответить в ближайшие дни. Сейчас загружен работой.

26

Сделать отдельный раздел для продавцов,ввести минимальную планку цен+новых продавцов проверять(проверять материал,заливать в гарант,либо что-то другое)

Отредактировано k13 (2010-02-09 18:54:44)

27

Добавлю, что те, кто пишет/пытается писать отзывы самому себе будут добавлены в чёрный список.

28

Надо бы нормировать цены не только для 10 и 5 к, а так же для близких к ним значениям (таким как 9.6 к, 5.6 к и тп), так как продавцы этим пользуются и продают те же 10 к с вычетом каких-то 400 mp по цене, близкой к установленной цене за 5 к. Сделать допустим пойнты 5-7 к ценой в 200 р, а пойнты 8-10 к 250 р. P.S. Ну или вариант два - к черту нормированные цены, кому надо, нашли лазейки, а остальным уныло. :nope:

29

Вопрос решается.

30

Почему поинтов никогда нету? Через 10 минут после добавки - уже нет. Когда это дело было на ленде и не было всяких правил, акков было валом

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предложения и пожелания