XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Diablo666 написал(а):

Почему поинтов никогда нету? Через 10 минут после добавки - уже нет. Когда это дело было на ленде и не было всяких правил, акков было валом

У меня акки висят на 5к рус уже часа 2...

32

У меня просьба к продавцам, торгущим лиц поинтами и голдом, пожалуйста, добавьте у себя в способах оплаты яндекс и мэйл хотя б. Вот ща есть поинты, купить хочу, на яде деньги есть, а оплата только вэбмани (а я принципиально там не буду заводить кошелёк). Через ЛС и аську чёт продавцы уже не отвечают :(

33

Alexmpk
У меня всегда доступна оплата яд и всем всем всем чем можно )

34

TERMER написал(а):

Alexmpk

он про официальные говорит ;)

35

TERMER написал(а):

Да, вижу у тя "всё" доступно. :) Но, как сказал человек выше, я имел ввиду лицензионные поинты, регион сша.

36

Alexmpk
у кардмастера есть в наличие почти всегда, и все виды оплаты, и поинты лицовые USA ;)

37

sel19 написал(а):

у кардмастера есть в наличие почти всегда, и все виды оплаты, и поинты лицовые USA

Да, в курсе, но чёт не очень часто :( Вот у root и svetella часто бываю, но принимают оплату ток с вэбмани, сколько их не просл "приделать" к онлайн продаже яд, мэйл и др. - нулевой результат. Жаль блин.

38

создай вебмани и не парься, и с яндекса можно перевести на вебмани день есть куча трансферов.

39

Maksimkin написал(а):

создай вебмани и не парься, и с яндекса можно перевести на вебмани день есть куча трансферов.

Смущет меня, что при создании кошелька на вэбмани, надо всю инфу о се выкладывать... Чёт я пока не созрел, чтоб всё это доверять "интернету"...

40

тек создай с аттестатом псевдонима и ничего там лишнего писать не надо.Данные нужны для формалки а для персоналки еще и копию пасспорта)))и к аттестатору обращаться.Ну а для покупки поинтов тебе аттестата псевдонима достаточно и там хоть вымышленные данные заполняй не проверяют

41

тысячей людей не смущает о тебя смущает, небеспокойся в тебя и так есть все в базе данных, которую можно купить в любом городе, и в которой есть все о твоих данных вплоть до номера паспорта

42

Glorion написал(а):

тек создай с аттестатом псевдонима и ничего там лишнего писать не надо.Данные нужны для формалки а для персоналки еще и копию пасспорта)))и к аттестатору обращаться.Ну а для покупки поинтов тебе аттестата псевдонима достаточно и там хоть вымышленные данные заполняй не проверяют

А где и как тогда "такой" кошель мон сделать? Прост давно пытался на вэбмани его делать и там всё-всё просили указывать, поэтому на него забил, и на яде сделал.

43

Alexmpk написал(а):

А где и как тогда "такой" кошель мон сделать? Прост давно пытался на вэбмани его делать и там всё-всё просили указывать, поэтому на него забил, и на яде сделал.

да там же на вебмани http://www.webmoney.ru/ , сведения можешь указать любые, а потом жми кнопку получения аттестата и никто тебя проверять не будет.

Отредактировано sel19 (2011-07-13 13:55:07)

44

Alexmpk написал(а):

Смущет меня, что при создании кошелька на вэбмани, надо всю инфу о се выкладывать... Чёт я пока не созрел, чтоб всё это доверять "интернету"...

Покупаешь базу клиентов, выбираешь "жертву", указываешь ФИО, паспорт и прописку... Никаких проблем (:

45

xxx Quasar xxx написал(а):

Покупаешь базу клиентов, выбираешь "жертву", указываешь ФИО, паспорт и прописку... Никаких проблем (:

как все сложно то )))

46

sel19 написал(а):

да там же на вебмани http://www.webmoney.ru/ , сведения можешь указать любые, а потом жми кнопку получения аттестата и никто тебя проверять не будет.

Ок, ясн, спасиб, попробую.

47

Проверенные продавцы.
Можете выкласть 2400 Rus?

48

SportSmen93 написал(а):

Проверенные продавцы.Можете выкласть 2400 Rus?

Наклодите  :D

49

Моё пожелание что бы продавцы почаще бывали в сети))
Уже жду с 8 утра по Москве продавца sterfa55 с акком хз что случилось не мог ID перебить,а потом вообще перестало пускать(типо не действительный статус XBL).....
А самое интересное пробовал восстановить и не восстанавливается(пишет что не правильно мыло и пароль ввёл(6 раз пробывал))
НЕРВЫ НА ИСХОДЕ УЖЕ!!!!

А вообще не мешало бы время прикрутить форума где не будь!!)

50

sel19 написал(а):

Ворь дошель ВМР сделал, номер его знаю, а как узнать платёжный пароль его? Или это то пароль, который я указывал при регистрации (после проверки мыла и сотового)?

51

И ещё, мне надо WM - аттестат заводить, или для оплаты товаров достаточно уже того, что я имею кошелёк?

52

C каждым днем проблем с поинтами все больше. а цены не изменяются, профили постоянно с ошибками которые исправляются временем, продавцы бы хотябыцены меньше ставили в таких случаях, а на акки без ошибок можно оставлять неизменными.

53

Maksimkin написал(а):

C каждым днем проблем с поинтами все больше. а цены не изменяются, профили постоянно с ошибками которые исправляются временем, продавцы бы хотябыцены меньше ставили в таких случаях, а на акки без ошибок можно оставлять неизменными.

Я знаю что всё это удалят.. но всёже скажу. Когда то давным давно когда акк были без ошибок и прочей херни они стоили намного дешевле чем щас естественно не на этом форуме...и не надо мне блядь говорить ну иди туда где дешевле!!!!..... Я конечно покупал несколько раз и всё было без ошибок (Повезло наверное) НО часто вижу темы и посты похожих на этот но они потом куда-то исчезают.... так же как исчезнет эти 2 поста... мне так то всё равно на цены мне пока не дали зарплату=))) но как соберусь покупать естественно меня это заденет..... я просто выбираю из форума продавца у которого дешевле чем у других поинты и покупаю у него...вот собственно так и экономлю... Ой что то я отбился от основной темы..... Ну я думаю что с ценами делать нечего не будут а если и будут то не в этой жизни! :writing:

54

Glorion, удали ты этого придурка.

55

А смысл удалять?)Все же в курсе что если чтото не нравится-- цены,обслуживание или еще чтото идите покупайте официал либо ищите дешевле.)Никто вас не заставляет тут покупать))А приводить свои доводы-эт пожалуйста)

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предложения и пожелания