XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец KuKuRuZa

Отзывы и вопросы. Продавец KuKuRuZa

Сообщений 1 страница 30 из 225

1

Оставляем отзывы и вопросы в этой теме ;)

Отредактировано sel19 (2011-06-07 22:48:54)

2

Человек оплатил размещение)

3

купил все гуд+1

4

Только что купил 6к америка. все работает. спасибо)

5

купил сегодня акк на 6кк, все ок =)

6

брал еще 12к usa спс+1,закупился по полной,нужен второй диск,места 3гб из 250гб осталось :confused:

Отредактировано xboxnoob (2011-01-29 23:56:01)

7

sel19
спасиб огромное, оч дёшево, быстрадерзкарезкачётка)))) буду постоянным клиентом))))

8

Купил 12к (6+6) USA . Всё отлично, всё супер =) буду обращаться.

9

купил 6к, всё ок. Нравится то, что пойнты каждый день

10

XboxLive POINTS - RUS/EU 4200 - 1000 wmr

Купил, активировал - все О.К., спасибо !

11

Купил 6к US, всё отлично :)

12

Буквально несколько минут назад приобрел 6k RUS, все прошло прекрасно.
Человек отзывчивый, обязательно у него куплю в следующий раз.

13

Взял 1 акк на 5000 УК!! Всё бысро качественно!!!! Без наёбов!! Жду лайв на год! Спасибо продавцу!!!!!

14

Спасибо, все работает. Респект

15

купил usa. спасибо, всё работает

16

Купил русский акк. Всё работает. Спасибо

17

sel19. огромное спасибо, продавец очень хороший, у нас была не большая проблема с оплатой, т.к. я коряво забронировал, но в итоге получилось совершить сделку. ещё раз СПАСИБО!!!:)

18

Брал 6000 USA, всё мгновенно через онлайн покупку, буду брать и впредь, спс.

19

Пасибо за оперативность) Разобрался!!
Буду обращаться ещё

20

Отличный продавец!сервис на уровне,нашел удобный для меня способ оплаты,акк прислал как договаривались в точно заказанное время.терпеливо все разжевал ,что да как!всем советую,сам буду брать еще!!!!

21

sel19
Спасибо! Все супер! Быстро! оплатил, получил, качаю :) Классный сервис!!!

22

Спасибо!Все работает,оплатил,моментально получил 6к

23

Класно!!! Взял еще UK, цена написана 510, а по ссылке 460 :) спасибо!!!

24

Беру постоянно у sel19 товар всегда безупречен, покупаю уже со скидкой 3% осталось пару покупок до 5% скидки! Всё супер, так держать!

25

Приобрёл 4к rus, и уже Благополучно потраченный.

26

Взял 12к USA спасибо!как всегда все безупречно!
Пошел качать!!!

27

Купил 12 мес. Голда !
Спасибо , все отлично работает .
Остался рад !

28

Купил 12к USA ,и как обычно спасибо :)

29

Купил 4k, оплатил, тут же получил.Все работает без проблем,буду брать еще.

30

Отличный продавец, брал и рус не один раз и даже UK зацепить однажды удалось. Все оперативно и четко. Всем советую.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец KuKuRuZa