XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец KuKuRuZa

Отзывы и вопросы. Продавец KuKuRuZa

Сообщений 181 страница 210 из 225

181

А так в целом все работает, братство крови уже качаю

182

ТОлько что узнал от продавца, что цена не уменьшилась, просто очепятка, продавцу плюс за отзывчивость  :cool: =)

183

уже 500 :) а в связи с чем цена ростёт? будет ещё дороже? :(

184

Kotik63 написал(а):

уже 500 :) а в связи с чем цена ростёт? будет ещё дороже? :(

на этот вопрос отвечали не раз..... а будет ли дороже, так это только время покажет

185

очень жду пополнения)))

186

купил бы 6000к

187

Приобрел через мтс платеж 900 ру, жду уже более 30 минут , платеж прошел, деньги списли 900 с лишний рублей, товара так и нет, поинты снова выставленны на продажу! Кидок.

188

Gansword написал(а):

Приобрел через мтс платеж 900 ру, жду уже более 30 минут , платеж прошел, деньги списли 900 с лишний рублей, товара так и нет, поинты снова выставленны на продажу! Кидок.

претензии к oplata.info, мне деньги не поступали, акк снялся с брони спустя пол часа (без моего участия) и его тут же купили

189

у меня он снялся с брони, после чего я его вторично заказал и все оплатил тем сервисом, которым Вы принимаете оплату! платеж прошел и деньги списали. Зачем ставить форму оплаты по которой Вам известно заблаговременно, что оплата идет дольше чем висит броня?

190

Gansword ни один продавец сам не может снять с брони, как в прочем выбрать и методы оплаты, это либо только WM, либо сразу более 20 видов оплаты. Я бы сам с радостью бы отключил там большинство из них, но никак (

Бронь не может висеть меньше чем идет оплата. Направляйте свои пожелания и вопросы в oplata.info может они к вам прислушаются.

191

Если бронь снимается, но оплата проходит при закончившемся товаре, то продавец получает об этом уведомление на почту и во внутреннем интерфейсе. Покупатель автоматически получит оплаченый товар, как только он будет пополнен.

192

XboxPoints.ru написал(а):

Если бронь снимается, но оплата проходит при закончившемся товаре, то продавец получает об этом уведомление на почту и во внутреннем интерфейсе. Покупатель автоматически получит оплаченый товар, как только он будет пополнен.

да не, тут что то другое, бронь была на 30 минут, и снялась, хотя обычно если вешают то часа на 3-4, а денег то не поступило. Думаю что то с самим сервисом оплаты и в связи с его неработоспособностью денежка возвращалась покупателю, он же пишет

Gansword написал(а):

он снялся с брони, после чего я его вторично заказал и все оплатил

ну не стал же он платить 1800р.+комиссии  :no:

193

Вернули 900 рублей, в службе тех поддержки ответили мол не хватило средств, бред. Средства были, списали 963, платеж не перевели, а вернули 900 на счет мобильного. Вообщем не рекомендую способ оплаты МТС со счета мобильного. счас разбираюсь с ними по поводу возврата комиссии. Короче косяк Робокассы.

194

Вчера ухватил помоему последний акк на 5к рус. Чертовски доволен. Все работает. Спасибо)

195

5000 UK - кореш качает доп для вегаса и рад безумно. респект!

196

хотел купить 10к рус, незваталу 200р., написал продавцу что не хватает минут через 10 выкуплю акк,я его забронировал, пришелчерез 15 минут, продавец заблокировал меня, по условиям может быть и правильно, но мог бы ответить, что несогласен если я на 5 минут опаздаю, в итоге взял у кардмастера.

197

Maksimkin
я никого не болкировал и ЛС прочитал только сейчас, и судя по времени, ты написал мне когда в магазине было уже пусто

Отредактировано sel19 (2011-07-26 18:18:03)

198

не я нажал на купить, осталось только нажать платеж подтверждаю, сразу написал, думал акк забронировался, когда положил деньги и нажал оплатить вылезло что заблокирован продавцом.

199

Maksimkin написал(а):

нажал оплатить вылезло что заблокирован продавцом.

нет, акка в броне не было, а "заблокировано" периодически сейчас вылазит на некоторых способах оплаты + еще как вариант, может быть в блок попал уже давно, за какие либо былые заслуги, может даже и не у меня

200

Вчера купил пойнты US 4000, у меня акк RUS(игры скачивал под ним же), попытался оплатить аркадные игры - лайв выдал ошибку. После этого купленный US аккаунт я перевёл на Россию и попытался сменить ID на что мне вылезла другая ошибка, что смена ID возможна только один раз в течении 30 дней. Подскажите что делать! Заранее спасибо

201

Максим написал(а):

Вчера купил пойнты US 4000, у меня акк RUS(игры скачивал под ним же), попытался оплатить аркадные игры - лайв выдал ошибку. После этого купленный US аккаунт я перевёл на Россию и попытался сменить ID на что мне вылезла другая ошибка, что смена ID возможна только один раз в течении 30 дней. Подскажите что делать! Заранее спасибо

Максим написал(а):

Не помню у кого
в оплате написано: xbox360ms
ФИО: Ширяев Василий Игоревич

Может знаешь такого?

смешной ты человек, пиши в теме у того у кого купил ))

Отредактировано sel19 (2011-08-02 17:11:25)

202

Продовцу респект брал на заказ 6к руских купил за 600 рублей он мне еще и бонус дал я столько игр накачал с 1 акк столько не качал игр!!!!!!!!!! всем советую продовца.сделал акк быстро 15 минут всего вообщем я рад

203

Отличный отзывчивый продавец. Сделал всё чётко и оперативно, прояснил непонятные мне моменты, отсыпал немного бонусных поинтов) В общем, остался доволен, всем рекомендую.

204

спс продавецу деньги вернул вышла не понятка не большая но продовец мани все вернул за что ему большое спс

205

Отличный продавец как всегда без проблем и ошибок все работает, плюс пара сотен бонусных поинтов, спс

206

спасибо продавцу, купил 10000 поинтов, (пришло даже немного больше) всё супер, рекамендую.

207

только, что купил 10к поинтов рус за 500 рэ, на балансе акка 980 поинтов... Продавца нету онлайн, чё за дела? До этого с продавцом проблем не было!!!

208

del

Отредактировано sel19 (2011-09-16 20:04:53)

209

Продавец ответил в течении 3-х минут. На выбор предложил вернуть деньги или равноценный акк. Взял акк, востановил, всё отлично, качаю. Продавуц спасибо за терпение, понимание и скорость решения проблем!

210

Купил 10k, все работает, без проблем!!!

Вы здесь » XBOX Points » Отзывы покупателей XBOX points » Отзывы и вопросы. Продавец KuKuRuZa