XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Инструкция по безопасности для любителя дешевых поинтов...

Инструкция по безопасности для любителя дешевых поинтов...

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Заветный аккаунт с кучей поинтов уже куплен и обжигает пальцы, мозг лихорадочно думает, как бы успеть купить все что хочется и на что останется и теперь надо сделать несколько простых шагов "Шоб у тебя все было, и за это тебе ничего не было" (С):

ВАЖНО! Все описанные действия РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить максимально быстро после покупки, без откладывания на завтра и послезавтра. Вся процедура должна уложиться в несколько часов или не более 24 часов с момента получения купленного аккаунта.

1. До выхода в сеть Live, установить в Xbox настройки того региона, в котором зарегистрирован купленный аккаунт, к которым относятся: Страна, язык, время, формат даты.
2. Установить VPN соединение перед началом восстановления аккаунта на Xbox (Как настраивать тут). Считаю, что даже при скачивании с русского Marketplace VPN с русским другим IP не помешает.
3. Восстановить купленный Gamertag и войти под ним в Live.
4. Потратить в Marketplace максимально все поинты (потому, что завтра их уже может и не быть) и дождаться скачивания купленного контента на жесткий диск.
5. Отключиться от Live
6. Проверить работоспособность купленного контента.
7. Удалить купленный аккаунт со своего Xbox
8. Восстановить настройки своего текущего аккаунта: Страна, язык, время, формат даты.
9. Наслаждаться скачанным контентом.

Людям с маниакальной паранойей рекомендую дать контенту "отлежаться", то есть проверить его работоспособность и активно начать его юзать через недельку другую.

Краткий ликбез в дополнение.

Если ты хочешь качать игры с русского маркетплейса тебе нужен русский аккаунт и русский IP
Если ты хочешь качать с американского маркетплейса тебе нужен американский аккаунт с поинтами и американский IP (это как раз и достигается VPN соединением)

Потому что для каждой страны в лайфе свой магазин и контент у них разительно отличается. Самый "бедный" конечно же русский, самый богатый - американский.
Но некоторые игрушки из американсокго магазина не идут на PAL консолях, т.к. некоторые скачиваемые игры содержат в себе региональную защиту и идут только на NTSC боксах.

А VPN нужен чтобы лайф "принял" тебя соответсвенно за пользователя той страны на какую зарегистрирован твой аккаунт. Т.е. нельзя скачать игры с американского акка зайдя в лайф с русским IP или нельзя посмотреть игры которые лежат в европейском магазине с американского акка. Должно быть  соответсвие: магазин, аккаунт, IP той страны с которой ты хочешь скачивать.

Отредактировано BETadWIN (2011-02-25 14:22:04)

2

улыбнуло

3

1. с русского лайва рекомендуется или нет скачивать без впн?
2. можно ли так: потратить пойнты сразу но скачивать например несколько дней (из за медленного инета) можно ли так? или тянуть с основного ?

4

помоему полное хрень)

5

Ага ,точно !Пришлепайте его в раздел юмор ))
ЗЫ вот не получается у меня с айфона нормальные цитаты делать (  а то ведь есть где посмеяться

6

"в каждой шутке есть только доля шутки - остальное все правда". Кому смешно, тот пусть смеется. Лотус - вчера ночью именно так по этой смешной инструкции забрал Modern Warfare 2 c UK. Все работает. Через VPN британский скачал первые и последние 2%. остальное тащил через текущий ip. С русского аккаунта (он же тоже pal) решил не брать. Если бы решил брать тащил бы все равно через русский VPN. Это мое личное мнение. аккаунт востанавливал на флеху, контент сохранял на хард. Если будут вопросы - пиши.

Отредактировано BETadWIN (2011-02-18 17:42:56)

7

Инструкция ползования POINTS RUS для Чайников

Важно ! Все действия РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить , максимально быстро после , восстановления купленного аккаунта !
Вся процедура должна уложится не более 24 часов , с момента восстановления купленного вами аккаунта !

КАК АКТИВИРОВАТЬ POINTS

1. ( XBOX ) должен быть подключен к ( INTERNET )
2. Выбрать ОКНО с ( АВАТАРОМ )
3. В меню АВАТАРА , выбрать пункт , ( Переключить профиль )
4. Далее , выбрать ОКНО ,  ( Восстановить тег игрока )
5. Введите пошагово , купленные вами данные , OK

КАК ТРАТИТЬ POINTS

1. Выберите ОКНО ( Магазин Игр ) , игру которую хотите купить ( АРКАДЫ или ИГРЫ ПО ЗАПРОСУ ) , пока ( points ) не сгорели , просто выберите игры которые вас интересуют и купите их , они будут загружатся в порядке их покупки ! примечание ! потратив все баллы не обязательно ждать ну когдаже закачается игра , не бойтесь отключения интернета или обрыва сети от ( LIVE ) что часто бывает с русскими провайдерами , все что вы купили , все ровно при подключении к ( LIVE ) будет докачеватся на ваш ХВОХ но пока вы все не скачали , не удаляйте Аккаунт с помощью которого вы купили игры !
2. При выборе КУПИТЬ , ( LIVE ) может , выдать ошибку ! но это не проблема
3. Поменяйте , идентификатор Windows Live ID на другой ( новый ) , связанный с тегом игрока , примечание ! ваш баланс Microsoft Points будет автоматически передан вашему новому идентификатору Windows Live ID
4. После Закачки , проверти работоспособность ( игр )
5. Переключитесь на свой родной ( АККАУНТ )
6. В настройках ( XBOX ) выберите ( Память ) далее ( Профиль ) и удалите ненужный вам !
7. Развлекайтесь

Отредактировано BadRapMan (2011-05-17 00:00:30)

8

Слышал про USA игры ,  это NTSC а игры RUS и EUR это PAL
Скачал с RUS LIVE игру ( Monster Madness : Battle for Suburbia ) она не работает ! хотелось бы знать какой регион у игры PAL или NTSC
Из всех скаченных мной игр , она одна не работает , у меня такой вопрос  ?
RUS LIVE может выдавать USA NTSC игры , или это  XBOX  глючит ?

Отредактировано BadRapMan (2011-05-17 00:01:31)

9

BadRapMan написал(а):

или это  XBOX PAL глючит

Как он может глючить? :question:

10

Она не фунциклирует эта игра ( Monster Madness : Battle for Suburbia ) скаченная  с  LIVE  !
LIVEта  какая та !
Косяк LIVEа !

Отредактировано BadRapMan (2011-04-16 00:20:17)

11

support.microsoft
Все вопросы к ним  :writing:

12

Люди делаают ДОБРО

Отредактировано BadRapMan (2011-04-16 00:24:02)

13

BETadWIN написал(а):

Если ты хочешь качать игры с русского маркетплейса тебе нужен русский аккаунт и русский IP
Если ты хочешь качать с американского маркетплейса тебе нужен американский аккаунт с поинтами и американский IP (это как раз и достигается VPN соединением)

Добрый день.
т.е если качать с российского аккаунта игры из русского маркетплейса находясь в России vpn не нужен, могу даже просто подсоединив xbox по wifi и скачать спокойно?

14

не нужен!

15

Alik написал(а):

Добрый день.
т.е если качать с российского аккаунта игры из русского маркетплейса находясь в России vpn не нужен, могу даже просто подсоединив xbox по wifi и скачать спокойно?

Можно, но я предпочитаю следов не оставлять, какие будут проверки дальше никто не знает. Тут вопрос личной паранойи :)

16

BETadWIN написал(а):

Можно, но я предпочитаю следов не оставлять, какие будут проверки дальше никто не знает. Тут вопрос личной паранойи :)

Спасибо)

17

BETadWIN написал(а):

Можно, но я предпочитаю следов не оставлять, какие будут проверки дальше никто не знает. Тут вопрос личной паранойи

у консоли есть свой мак адрес и ID, и стоит тебе хоть раз выйти без впна, то в логах майкрософта сохранится твой настоящий айпишник по которому на тебя выйти дело пяти минут. Так что временные включения впна тебя никак не спасут ))

18

Kulek написал(а):

у консоли есть свой мак адрес и ID, и стоит тебе хоть раз выйти без впна, то в логах майкрософта сохранится твой настоящий айпишник по которому на тебя выйти дело пяти минут. Так что временные включения впна тебя никак не спасут ))

Да хоть если ты VPN всегда будешь юзать, я считаю, что если кто-то сильно захочет выйти на тебя, тот выйдет)

19

Kulek написал(а):

Можно, но я предпочитаю следов не оставлять, какие будут проверки дальше никто не знает. Тут вопрос личной паранойи

Однако блочат аккаунты а не консоли :) потому что вся активность отслуживается по аккаунту. Проверка идет только на забанненый айди устройства дальше вся активность юзера отслуживается по его аккаунту :)

20

BETadWIN написал(а):

Шоб у тебя все было, и за это тебе ничего не было" (С):

Так ты определись,  о какой безопасности тему то создал ))

BETadWIN написал(а):

Однако блочат аккаунты а не консоли  потому что вся активность отслуживается по аккаунту. Проверка идет только на забанненый айди устройства

да и тут определился бы не мешало ))

BETadWIN написал(а):

дальше вся активность юзера отслуживается по его аккаунту

активность твоя никому не интересна, и по аккаунту никто тебя никогда не отследит, а вот по мак адресу и айпи конслосли на которой ты вышел в LIVE с этого аккаунта   :glasses: ...могут и телеграмму прислать )))

21

Kulek написал(а):

активность твоя никому не интересна, и по аккаунту никто тебя никогда не отследит, а вот по мак адресу и айпи конслосли на которой ты вышел в LIVE с этого аккаунта    ...могут и телеграмму прислать )))

Ага, на деревне дедушке телеграмму :))
Давай этот диспут закроем, каждый останется при своем мнении а жизнь рассудит.
Вопрос был задан мне, я на него ответил - хочешь поделиться знаниями которые ты считаешь единственно правильными, создай тему: "вся правда про иксбокс от kulek" и пиши там все, считаешь нужным...

22

BETadWIN написал(а):

Ага, на деревне дедушке телеграмму )
Давай этот диспут закроем, каждый останется при своем мнении а жизнь рассудит.
Вопрос был задан мне, я на него ответил - хочешь поделиться знаниями которые ты считаешь единственно правильными, создай тему: "вся правда про иксбокс от kulek" и пиши там все, считаешь нужным...

:D  :D  :D

23

Всем привет ! человеки вы пробовали , программу для ПК работает с интернетом "MODIO" она вносит изменения в  SAVE лист для XBOX 360 , это бесконечные жизни боеприпасы и т.д.
кто пробовал ?
пишите !
работает ли она  с русскими SAVE листами ?

Отредактировано BadRapMan (2011-05-17 00:12:33)

24

и снова я !
граждане вы не пробывали ( Дефрагментировать HDD XBOX 360 ) если да , то как ? при удалении игр , пустые сектора не заполняются
если да , то как ?

Отредактировано BadRapMan (2011-05-17 00:33:36)

25

Подключи HDD к ПК, AuslogicsBoostSpeed качни или др. прогу, какую хочешь и дефрагментируй)

26

шпасибо )))))))

27

Для "НОВИЧКОВ"
Внимательно читайте интрукции , статьи и предложения !
Покупайте только у проверенных  "ПРОДАВЦОВ"
Здесь все по честному и без кидалова !

28

Люди пойнты где ?

29

хочу POINTSы

30

:writing: http://brain.pan.e-merchant.com/9/0/06892009/l_06892009_001.jpg кто этим пользовался ?

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Инструкция по безопасности для любителя дешевых поинтов...