Люди ! - а разве USA АКК можно перевести на RUS ?
Инструкция по безопасности для любителя дешевых поинтов...
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312011-06-25 22:18:52
Поделиться322011-07-05 21:45:05
оживление на форуме
Поделиться332011-07-05 22:34:07
я купил ! - ура
Поделиться352011-07-31 20:27:57
кто этим пользовался ?
Я. Скидываю на комп игры которые надо качать с впн, что бы потом не парится, если нечайно удалю игру с консоли...
Поделиться362011-07-31 22:38:38
интересно, как можно случайно удалить игру с консоли?
Поделиться372011-08-01 00:08:04
интересно, как можно случайно удалить игру с консоли?
очень даже легко, "начать игру" и "удалить игру" очень близко, можно и ошибиться, а затем неглядя на автомате подтвердить удаление. Особенно может случиться если консолью пользуется не один человек.
Мне интересно другое.
Я. Скидываю на комп игры которые надо качать с впн, что бы потом не парится, если нечайно удалю игру с консоли
Неужели игры, купленные на палённые поинты, после хранения на компьютере, снова будут иметь привязку к консоли с которой уже были удалены???
Или ты аккаунт палёный тоже на компе храниш, что бы восстановить потом?
Поделиться382011-08-01 05:16:45
Заветный аккаунт с кучей поинтов уже куплен и обжигает пальцы, мозг лихорадочно думает, как бы успеть купить все что хочется и на что останется и теперь надо сделать несколько простых шагов "Шоб у тебя все было, и за это тебе ничего не было" (С):
ВАЖНО! Все описанные действия РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить максимально быстро после покупки, без откладывания на завтра и послезавтра. Вся процедура должна уложиться в несколько часов или не более 24 часов с момента получения купленного аккаунта.
1. До выхода в сеть Live, установить в Xbox настройки того региона, в котором зарегистрирован купленный аккаунт, к которым относятся: Страна, язык, время, формат даты.
2. Установить VPN соединение перед началом восстановления аккаунта на Xbox (Как настраивать тут). Считаю, что даже при скачивании с русского Marketplace VPN с русским другим IP не помешает.
3. Восстановить купленный Gamertag и войти под ним в Live.
4. Потратить в Marketplace максимально все поинты (потому, что завтра их уже может и не быть) и дождаться скачивания купленного контента на жесткий диск.
5. Отключиться от Live
6. Проверить работоспособность купленного контента.
7. Удалить купленный аккаунт со своего Xbox
8. Восстановить настройки своего текущего аккаунта: Страна, язык, время, формат даты.
9. Наслаждаться скачанным контентом.
Людям с маниакальной паранойей рекомендую дать контенту "отлежаться", то есть проверить его работоспособность и активно начать его юзать через недельку другую.
Краткий ликбез в дополнение.
Если ты хочешь качать игры с русского маркетплейса тебе нужен русский аккаунт и русский IP
Если ты хочешь качать с американского маркетплейса тебе нужен американский аккаунт с поинтами и американский IP (это как раз и достигается VPN соединением)
Потому что для каждой страны в лайфе свой магазин и контент у них разительно отличается. Самый "бедный" конечно же русский, самый богатый - американский.
Но некоторые игрушки из американсокго магазина не идут на PAL консолях, т.к. некоторые скачиваемые игры содержат в себе региональную защиту и идут только на NTSC боксах.
А VPN нужен чтобы лайф "принял" тебя соответсвенно за пользователя той страны на какую зарегистрирован твой аккаунт. Т.е. нельзя скачать игры с американского акка зайдя в лайф с русским IP или нельзя посмотреть игры которые лежат в европейском магазине с американского акка. Должно быть соответсвие: магазин, аккаунт, IP той страны с которой ты хочешь скачивать.
Пост полная лажа многие игры качаюца без впн.
Поделиться392011-08-01 07:20:11
Неужели игры, купленные на палённые поинты, после хранения на компьютере, снова будут иметь привязку к консоли с которой уже были удалены???
Или ты аккаунт палёный тоже на компе храниш, что бы восстановить потом?
делал так с аркадами, после переноса с ПК на консоль всё работало
Поделиться402011-09-02 15:01:47
клево )))
Поделиться412011-11-08 23:03:53
всем привет , хочу много пойтов
Поделиться422011-11-08 23:06:54
какие изменения , очень
долго здесь небыл
Поделиться432011-11-10 11:05:13
ребят подскажите пожалуйста
пользуюсь поинтами но тут по необходимости подключил выделенный IP
не забанят ли меня за юзанием поинтов с выделенным IP?
Поделиться442011-11-24 22:12:50
пост бред по большей части.
моя инструкция (стаж пользования паленными пойнтами 2 года, бокс не прошит, никаких проблем)
1) купить пойнты
2) восстановить геймертаг .
3) потратить пойнты в течении суток.
4) играть в игры и наслаждаться
все.
Поделиться452012-01-24 20:27:25
Здравствуйте давно не был ! - есть ли РУС Points ? - и подходят ли UK Points к русскому LIVE
Поделиться462012-01-26 23:58:40
Ребята можно ли перевести US Points на RUS Points той же сменой индификатора ID ну вы поняли про что я ?
Поделиться472012-01-26 23:59:48
А то я смотрю РУС нету чегото !!! 
Поделиться482012-01-27 00:00:58
хочется RUS Points