XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Распродажа алкоголя.

Распродажа алкоголя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просьба к модераторам - не удалять топик, свадьбы--> дни рождения--> другие праздники - алкоголь очень хорошего качества - многим пригодится.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart, Kurant, Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной -  5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236 ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров - опломбированы.
Дегустация - берите товарищей,до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
http://leodoska.ru/file/33dd.jpg
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой.

2

К сведению тем кто всетаки захочет купить алкашку-раскрою секрет всей этой бадяги)))это таже водка только с добавлением ароматических и вкусовых добавок но ничего общего с настоящими напитками не имеет потому так и дешево)))Ну и не переживайте напитки эти безвредны для питья)))Ну и по лицензии никто не льет -никтобы такую лицензию и не выдал.Хотя человек пишет правду о производстве на водочно коньячных заводах.Бадяжат в ночную смену под Питером и москвой на заводах)))По вкусу похоже но любой кто разбирается отличит что имитация)))Я\и сам пил и виски и ром такие и пока жив)))Такая вот рецензия реклама -антиреклама)))

3

Пивал я коньяк из канистры, сделан он в дагестане. Коньяк просто изумительный говорят что этот коньяк вроде как только для своих делают. Мне человек дарил 3л канистру такого коньяка. Вот такого я бы хапнул.)))

4

xbox360ms написал(а):

Пивал я коньяк из канистры, сделан он в дагестане. Коньяк просто изумительный говорят что этот коньяк вроде как только для своих делают. Мне человек дарил 3л канистру такого коньяка. Вот такого я бы хапнул.)))

ну да это совсем не тот коньяк а пародия так что и не думай)

5

хорошо если это спирт бадяжный, а то ведь из чего только не делают :x (антифризы,омыватели и тд и тп)

6

Почему ещё существует данная тема? Администрация поддерживает продажу спиртного? О_о

7

Конечно, мы сами его и бодяжим.

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Распродажа алкоголя.