XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » ошибка 80153410

ошибка 80153410

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что за фигня такая пошла, причем у многих? Многие люди ( у меня сегодня уже 2 ) не могут купить контент который хотят ( в частности ГоД ) , что за ошибка такая? Хотя вот сказали что аркады скачались нормально

2

аки - русские, или английские?

3

Коди написал(а):

аки - русские, или английские?

1 рус другой США

4

Я тоже недавно акк рус купил. В планах было скачать 3 игры. Из них у двух была ошибка. Пришлось другие качать.

5

Вот что удалось вычитать на американском форуме об этой ошибке. Мой примерный перевод.

Этот код обычно даётся в случае если вы пытаетесь купить недоступный контент. Причиной ошибки может быть:

1. Проблемы с сервером.
2."Просроченный" контент, который больше не доступен.
3. Контент слишком новый.
4. Если контент не доступен в вашем регионе.
* Инфа получена из сети и не может быть точной на 100%.

6

а исправить это ни у кого не получалось? Никто майкам не писал?

7

oldslammer написал(а):

а исправить это ни у кого не получалось? Никто майкам не писал?

При обращении в службу не забудьте оставить LiveID и серийный номер консоли. УДАЧИ!  :flag:

8

oldslammer написал(а):

Никто майкам не писал?

Ага: "Дорогие Майки, почему не могу скачать с палёных/пиратских акков игры с Вашего лайва, в чём у Вас проблема..."  :rofl:

9

я смотрю у всех тут у вас ума палата... школота блин. Кстати ошибка исчезла через пару дней и все скачалось нормально, причем на профиле НЕ ДЕЛАЛАСЬ замена ID

10

при возникновении ошибки не надо паниковать просто дайте акку отлежатся 24-36 ч и всё можно будет скачать))
Сам уже свою гипотезу проверил всё пашет!!!

11

andreikis написал(а):

при возникновении ошибки не надо паниковать просто дайте акку отлежатся 24-36 ч и всё можно будет скачать))Сам уже свою гипотезу проверил всё пашет!!!

Эт хорошо.

oldslammer написал(а):

Кстати ошибка исчезла через пару дней и все скачалось нормально, причем на профиле НЕ ДЕЛАЛАСЬ замена ID

И всё что ты хотел скачать - скачал нормально, да?

12

не знаю я эту проблему по другому решил: я подождал один день но ошибка остовалась и я решил сменить ID и как только сменил сразу все скачалось :crazyfun:

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » ошибка 80153410