XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » В чем прибыль продавца?

В чем прибыль продавца?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я тут новичок и хотел узнать: в чем прибыль для продавца продавать сканы карт по ценам на 10-20% ниже розницных? Акки понятно ворованные, а карты тоже чтоли?

2

магазины накручивают сотни %, а в лайве по акциям можно купить лайв дешевле чем с рук, вопрос ниочем, себестоимость кода карты никакая.

3

зависит от поставщика :crazyfun: ,зайди те на плати ру и посмотрите у кого то 2000 как в магазинах а у кого то 1000

4

Maksimkin написал(а):

магазины накручивают сотни %, а в лайве по акциям можно купить лайв дешевле чем с рук, вопрос ниочем, себестоимость кода карты никакая.

Я спросил ни в чем прибыль для Майкрософта, а в чем прибыль для продавцов. Они эти карты не бесплатно берут. И, поверь мне, закупочная у них не сильно ниже розничной.

5

Dronov написал(а):

зависит от поставщика  ,зайди те на плати ру и посмотрите у кого то 2000 как в магазинах а у кого то 1000

Дык вот я о чем: 4200 поитов в xboxkey стоят 1500р. В лайве они бы стоили около 2250-2500р. Только ли это из-за европейских цен на карты или там не все так чисто. Хочется купить поинтов подешевле, но нафиг надо рисковать, чтобы потом за левак бан выписали(если сейчас не пишут, то не значи, что завтра не начнут. они уже писали, что будут вычислять левые поинты)

6

shelftalker
Дык в чём проблемато? Продавцом может стать каждый, покупай по оптовым ценам карты у Майкрософт или оффициальных диллеров штук 100, регестрируйся здесь или на плати ру продавцом, небольшую наценку для себя сделай за хлопоты и продавай в розницу и никакого левака всё официально

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » В чем прибыль продавца?