XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » XBOX points от проверенных продавцов » -=XboxLive Points=-

-=XboxLive Points=-

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

OnLine продажа аккаунтов с поинт балансом
Доставка покупки осуществляется моментально, сразу после оплаты!!!
Если к вам на почту не пришли данные вашей покупки, то вам необходимо самостоятельно зайти во вкладку "Мои покупки" на странице оплаты и получить там ваш товар.
Поинты тратьте сразу, не дожидаясь пока они сгорят, замена аккаунта производится только, если при покупке на аккаунте было НОЛЬ поинтов! При возникновении проблем обращаемся сразу после покупки, через 15 минут претензии не принимаются!!!!

Если Вы забронировали аккаунт и не выкупили его в течении 10 минут, то ваши данные попадают в мой BLACK List и вы не сможете покупать у меня больше товары, и при оплате забронированного аккаунта (более чем 10 минут) вероятнее всего пароль уже на купленном вами аккаунте, не будет к нему подходить и по этому случаю замены делать я не буду!!!

АККАУНТЫ USA
4.000 Points - 300р.   Купить
6.000 Points - 380р.   Купить
10.000 Points - 500р.   Купить

Официальные карты
Gold 3 month Multi Region Подходит для России СКАН - 500р.   Купить

АККАУНТЫ НА ЗАКАЗ - USA
http://s017.radikal.ru/i402/1110/bf/69baaa461555.png

Для покупки аккаунта "НА ЗАКАЗ" Вам необходимо перейти по ссылке заказа и выбрать желаемое количество поинтов, можно заполнять как левое поле  "заплачу RUR", так и правое "получу MS Points", далее нажать кнопку "Оплатить" и следовать инструкциям oplata.info, после оплаты Вы сразу получите УНИКАЛЬНЫЙ КОД, который посылаете мне через ICQ, либо через ЛС на форуме.
Оформить покупку вы можете в любое удобное для вас время. Время исполнения заказа от 20 минут, но выдача производится не ранее 18 часов по МСК, доставка осуществляется тем же способом, которым Вы отправляли мне уникальный код.
Время гарантии начинается, с момента отправки мной Вам аккаунта, потому рекомендую использовать способ для связи ICQ.
ICQ для отправки уникального кода смотрите в информере статуса, если у Вас нет аси, то шлем данные в ЛС, но не на e-mail!!!
Также оплатив аккаунт и получив "уникальный код", вы можете сохранить этот код у себя и позже, обменять его у меня на аккаунт.

Действует накопительная система скидок. При покупке на общую сумму от 100$ скидка составит 15%.
Накопленную вами сумму, Вы можете посмотреть на сайте oplata.info.
Размер скидок может изменятся!

http://www.allsensor.ru/icq/status/5/508036.png

Принимается более 20 видов оплаты! В виду частой брони аккаунтов и не выкупа их, отключил все виды оплаты кроме WM, при необходимости оплаты любым другим способом, сообщайте мне, и я временно буду включать остальные способы оплаты

Внимание!!! Аккаунты проверяйте сразу после покупки. При возникновении вопросов, либо проблем, пишем мне сразу, не откладывая на потом, по истечении гарантийного срока претензии не принимаю! Временно: Аккаунты разные, есть как с ачивками, так и без них, по большей части заброшенные до ноября 2011г. и без друзей.

Отредактировано sel19 (2012-03-17 00:57:52)

2

...

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-19 01:56:58)

3

...

Отредактировано sel19 (2012-03-19 00:00:23)

4

..

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-20 20:23:47)

5

..

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-21 19:01:39)

6

...

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-22 20:43:14)

7

...

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-24 22:09:10)

8

АККАУНТЫ USA
4.000 Points - 300р.   Купить
10.000 Points - 500р.   Купить

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-24 22:38:30)

9

....

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-25 22:51:01)

10

...

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-26 22:37:05)

11

...

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-27 23:28:54)

12

...

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-28 18:33:17)

13

...

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-30 18:18:49)

14

Отправлен в БЛЭК email: BazuKa113@yandex.ru

Есть карта голд на 3 месяца, мультирегион, подходит для россии, скан, 600р. стучим в асю! оплата ЯД & WM

Отредактировано KuKuRuZa (2012-03-30 18:19:56)

Вы здесь » XBOX Points » XBOX points от проверенных продавцов » -=XboxLive Points=-