ОФФИЦИАЛЬНЫЕ КАРТЫ
XBOX LIVE (все страны)- GOLD на 12+2 месяцев- 1200 РУБЛЕЙ КУПИТЬ
XBOX LIVE (все страны)- GOLD на 12 месяцев- 1000 РУБЛЕЙ КУПИТЬ
XBOX LIVE Gold Card 12 мес(USA,Australia)-850 РУБЛЕЙ КУПИТЬ
XBOX LIVE - USA- Предоплаченная карта 4000 points 900 РУБЛЕЙ - КУПИТЬ
XBOX LIVE - USA- Предоплаченная карта 1600 points 450 РУБЛЕЙ - КУПИТЬ
XBOX LIVE - Pоссия,европа- Предоплаченная карта 4200 points - 1100 РУБЛЕЙ- КУПИТЬ
XBOX LIVE - EU+RU- Предоплаченная карта 2100 points 650 РУБЛЕЙ - КУПИТЬ
АККАУНТЫ US ДОСТУПНА ОНЛАЙН ПОКУПКА
10000 USA points 500 РУБЛЕЙ-КУПИТЬ
6000 USA points 360 Рублей-КУПИТЬ
4000 USA points 290 РУБЛЕЙ - КУПИТЬ
ЕСЛИ НЕТУ АККАУНТОВ ПО ССЫЛКАМ ,ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ КУПИТЬ АККАУНТЫ ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ ДАНОЙ УСЛУГОЙ:
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ УСЛОВИЯ ПОКУПКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОИНТОВ ПОСЛЕ ПОКУПКИ!
Для быстрого получения Вашей покупки обязательно обратите внимание, нахожусь ли я в данный момент в сети (онлайн), а также на то, сможете ли Вы связаться со мной по одному из двух предложенных способов:
1.ICQ 922814 если горит зеленым - значит я в сети, и Вы можете приобрести аккаунт прямо сейчас
2.на форуме отправив личное сообщение удостоверьтесь, что "продавец ONLINE"
Для покупки аккаунтов Вам необходимо выбрать желаемое их количество (от 4000 до 10000) и следовать дальнейшим инструкциям, после оплаты Вы сразу получите УНИКАЛЬНЫЙ КОД. Далее Вы посылаете мне этот код через аську, либо через лс на форуме, и говорите поинты каких стран Вам нужны.время доставки аккаунтов с поинтами от 20 до 180 минут.доставка осуществляется тем же способом что и отсылали уникальный код.
icq для отправки уникального кода 922814
гарантия на поинты, аккаунты и на карты 1 час после покупки.
Вы покупаете аккаунт с регионом юса или юк,если вы меняете регион и не можете сменить,ето Ваши проблемы,если решили сменить,то ЗНАЙТЕ ЧТО ГАРАНТИЯ автоматически становится НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА И ТАКИЕ АККИ НЕ МЕНЯЮ.В случае возникновения ошибки акки не меняю.Замена только в том случае если ошибка не исчезнет через 24 часа или на аккаунте нету поинтов.
Icq 922814
Отредактировано cardmaster (2012-01-21 16:10:18)