XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » XBOX points от проверенных продавцов » XBOX Points US by Glorion.20 ONLINE способов оплаты 10k-500р

XBOX Points US by Glorion.20 ONLINE способов оплаты 10k-500р

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читаем внимательно перед покупкой если что не устраивает-проходим мимо-во избежании претензий

Товар вы можете купить одним из 20 удобных способов покупки )После оплаты вы получаете в автоматическом режиме данные аккаунта который потом надо восстановить с хбоксе.Данные выдаются в виде мыла и пароля.Гарантия на аккаунты 20 минут так как поинты горят быстро и если вы после покупки начнете тупить или откладывать на потом покупки они благополучно сгорят. Также не меняю аккаунты с которыми производились какие либо манипуляции(смена региона и тд.)

Важно-читать всем
Аккаунты разные и без очков и друзей и с очками и друзьями.Все аккаунты продаваемые с поинтами одинаковые и разницы нету в них.Читаем прежде чем покупать все правила чтобы потом не прибегать с претензиями-сомневаетесь покупайте у других.

Полезная ссылка для тех кто не знает как восстановить аккаунт в консоли
Кликни на статью

При возникновении ошибки -при покупках-меняется Windows Live Id Ссылка смены Windows ID Аккаунты с ошибкой не меняю так как везде возможна смена айди.Смена ID делается через иксбокс и только через иксбокс

Сообщение для тех кто заходя на оплату инфо начинают покупать товар но по каким то причинам не заканчивают это делать бронируют тем самым аккаунт на 4 часа -к таким людям применяет бан на покупки в моем магазине.

Вот ссылка для тех кому интересно что качается с американского стора и UK без впн   Игры которые качаются без ВПН-Кликай тут.

http://www.allsensor.ru/icq/status/5/400498.png

2

Заказ Поинтов от 6000 до 10000  Временно не работает

Чем удобно заказывать поинты по ссылке онлайн заказа:
1.При оплате вам выдается 16 значный код-который вы связавшись со мной по аське или мылу отдаете мне-после чего я начинаю делать вам нужное количество поинтов.
2.Вы обслуживаетесь мной персонально и я вам лично отдаю поинты через средство связи которым вы связывались.
3.Оказываю поддержку и отвечаю на вопросы при покупке.
4.Когда вы отдаете код вы получаете usa аккаунт как будет изготовлен .
5.Когда я отдаю вам пинты  то аккаунты оч свежие и у вас врятли возникнет ошибка при покупках -когда надо менять айди.
6.Также возможно заказать поинты с голд статусом.(нужен для покупок всякой хрени при мультиплеере.)
7.Также вы купив код можете не торопиться его мне вручать и обратиться в любой день и любое удобное для вас время но с ограничением по времени с 19-24часа по Московскому времени.
8.Ну и дорогие мои смотрите перед покупкой статус моей аськи -онлайн или офлайн-чуть ниже на баннере он отображается.Чтобы оградить вас от того что вы купили а я офф и вам срочно нужны поинты.
9.Ну и само собой душевное отношение к клиенту)

http://www.allsensor.ru/icq/status/5/400498.png

3

Us 6000 points -380 WMR  CLICK and BUY ONLINE

Us 2400 points -220 WMR  CLICK and BUY ONLINE

Us 800 points -80 WMR  CLICK and BUY ONLINE

Вы здесь » XBOX Points » XBOX points от проверенных продавцов » XBOX Points US by Glorion.20 ONLINE способов оплаты 10k-500р