XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Слегка начинаю паниковать всвязи с волной банов

Слегка начинаю паниковать всвязи с волной банов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Вот теперь я думаю а возможен бан консоли где около 5 раз пользовались палёными поинтами и 1 раз gold-ом и само собой не прошитая а то от всего прочитаного уже как то не хорошо становиться :x  консоль купил месяц назад раньше была прошитая а теперь спец. купил что бы в лайве играть  :huh: !

2

kot13579
Ниасилил... Аффтор, учи хотя бы Олбанский, а ещё лучше Руссий язык. НЕЧИТАБЕЛЬНО

3

Да хорош уже панику на людей наводить. Забанят значит виноват, значит не фига было паленкой пользоваться, не забанят значит все окей. Принимайте ответственность если надо что сидеть и тока шороху на форуме наводить.

4

Тему в топку. Автора просим пойти на ... боксленд и там со школотой обсуждать данные вопросы. Не засоряйте, пожалуйста, форум говнопостами. Если автор увидел "волну", то я балерина.... Хорошая такая волна из 3-4 человек... :hobo:

5

xxx Quasar xxx написал(а):

Тему в топку. Автора просим пойти на ... боксленд и там со школотой обсуждать данные вопросы. Не засоряйте, пожалуйста, форум говнопостами. Если автор увидел "волну", то я балерина.... Хорошая такая волна из 3-4 человек...

+1

6

ок ну допустим но мне всё таки интересно могут ли забанить за пиратские поинты ну или голд?

7

блин ребят не тупите если бы майки банили, они бы банили канкретна как при прошивках

8

TrevorStrnad написал(а):

блин ребят не тупите если бы майки банили, они бы банили канкретна как при прошивках

100% правда :cool:

9

... и вообще, есть люди, чьи консоли были забанены, при использовании пир акков, купленных на данном сайте? Есть такие "пострадавшие"? Если "да", то у кого брали?

10

Имеется вопрос, ко всем "потребителям": как на данный момент обстоят дела с пир акками, всё норм - качается всё? Поинты как быстро сгорают? Всегда ли надо у акка менять ИД?

11

хм... ну ладно спасибо что помогли разобраться :jumping:

12

kot13579 написал(а):

Вот теперь я думаю а возможен бан консоли где около 5 раз пользовались палёными поинтами и 1 раз gold-ом и само собой не прошитая а то от всего прочитаного уже как то не хорошо становиться   консоль купил месяц назад раньше была прошитая а теперь спец. купил что бы в лайве играть

Ну если домашку по алгебре вовремя не сдашь, то забанят, инфа 100%

13

А ты сдал то? <>

14

вот вы паникеры)

вот скажите кого забанили, вы заходили на акк через YYYYY ?

15

kot13579 написал(а):

Вот теперь я думаю а возможен бан консоли где около 5 раз пользовались палёными поинтами и 1 раз gold-ом и само собой не прошитая а то от всего прочитаного уже как то не хорошо становиться :x  консоль купил месяц назад раньше была прошитая а теперь спец. купил что бы в лайве играть  :huh: !

Leonid6d написал(а):

Ну если домашку по алгебре вовремя не сдашь, то забанят, инфа 100%

Слышь малыш,я погляжу ты тупняк и на этой теме разводишь,тебе делать нечего,слова вообще не в тему писаны. Иди Алгебру учи и книжонок побольше читай чтоб мышление улучшить, а то ведёшь себя как 10-и летний. :idea:

16

kurts написал(а):

вот скажите кого забанили, вы заходили на акк через YYYYY ?

Поясни по русски

17

kurts написал(а):

вы заходили на акк через YYYYY ?

Присоединяюсь к "вышестоящему" оратору: "А чё эт такое, и как это?"

18

может он имел ввиду, запуск год игр.  :suspicious:

19

ну так заходили на забаненые профили докачивать контент...

20

DIMID написал(а):

Слышь малыш,я погляжу ты тупняк и на этой теме разводишь,тебе делать нечего,слова вообще не в тему писаны. Иди Алгебру учи и книжонок побольше читай чтоб мышление улучшить, а то ведёшь себя как 10-и летний.

лолка, ты какого влез? Про мышление и книжки мне будут селюки, пытающиеся забаненный бокс по гарантии сдать рассказывать, ага. Я вот почему-то уверен, что твоя последняя прочитанная книжка была классе в 5. А вообще если есть какие-то вопросы ко мне - добро пожаловать в личку, а то тут модеры не всегда адекватные, банят по чем зря.

21

Cm_Punk написал(а):

А ты сдал то? <>

сдал. Последнюю лет эдак 10 назад.

22

kurts написал(а):

ну так заходили на забаненые профили докачивать контент...

А так разве можно?

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Слегка начинаю паниковать всвязи с волной банов