XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Разное » PSN

PSN

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Будите ли покупать PSN 50$ за 1000
Нет

20% - 5
Да

44% - 11
Дорого, подешевле

36% - 9
Голосов: 25; Проголосовали: 30

1

Есть поставки лицинзионных PSN карт 50$. Стоит ли продовать их тут?

Отредактировано XboxSeller (2011-07-20 20:51:47)

2

они для чего?=)

3

Vir написал(а):

они для чего?=)

Для playstation network

P.S кто выбирает подешевле,пишите свои предложения по цене.  На Plati.ru Такая карта стоит 1500р

4

ну я так думаю среди школьников будет много блуди типо xbox лучше плейстейшен отстой или наобарот..... начнут говнотемы что лучше.... ну как всегда...а в целом я думаю проканает

5

Продавай конечно, когда я их продавал сначало дело вяло пошло, но потом всё раскупили и ещё спрашивали, правда я рублёвые продавал.

6

есть чё для русс акков?

7

а левых дешевых аккаунтов для PSN так и нет?  не могу понять почему для бокса они есть, а для плойки нема

8

ну что с картами,будут?

9

Для русского стора будут?

10

XboxSeller
Если будут для UK стора карты, отпиши в ЛС

11

WuPr написал(а):

а левых дешевых аккаунтов для PSN так и нет?  не могу понять почему для бокса они есть, а для плойки нема

На сколько я знаю, закрыли пополнение аккаунтов в псн сторе через карту

Mad-21 написал(а):

Для русского стора будут?

Не будут

travis написал(а):

Если будут для UK стора карты, отпиши в ЛС

Могу сделаит уса юк испанию германию и.т.д.

12

Очень нужна пара таких карт.
К тому же могу помочь в их распространении за скидку для приобретения себе. Хотя 50 берут чуть реже чем 20.

Вы здесь » XBOX Points » Разное » PSN