Есть поставки лицинзионных PSN карт 50$. Стоит ли продовать их тут?
Отредактировано XboxSeller (2011-07-20 20:51:47)
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Разное » PSN
Есть поставки лицинзионных PSN карт 50$. Стоит ли продовать их тут?
Отредактировано XboxSeller (2011-07-20 20:51:47)
они для чего?=)
они для чего?=)
Для playstation network
P.S кто выбирает подешевле,пишите свои предложения по цене. На Plati.ru Такая карта стоит 1500р
ну я так думаю среди школьников будет много блуди типо xbox лучше плейстейшен отстой или наобарот..... начнут говнотемы что лучше.... ну как всегда...а в целом я думаю проканает
Продавай конечно, когда я их продавал сначало дело вяло пошло, но потом всё раскупили и ещё спрашивали, правда я рублёвые продавал.
есть чё для русс акков?
а левых дешевых аккаунтов для PSN так и нет? не могу понять почему для бокса они есть, а для плойки нема
ну что с картами,будут?
Для русского стора будут?
XboxSeller
Если будут для UK стора карты, отпиши в ЛС
а левых дешевых аккаунтов для PSN так и нет? не могу понять почему для бокса они есть, а для плойки нема
На сколько я знаю, закрыли пополнение аккаунтов в псн сторе через карту
Для русского стора будут?
Не будут
Если будут для UK стора карты, отпиши в ЛС
Могу сделаит уса юк испанию германию и.т.д.
Очень нужна пара таких карт.
К тому же могу помочь в их распространении за скидку для приобретения себе. Хотя 50 берут чуть реже чем 20.
Вы здесь » XBOX Points » Разное » PSN