XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » GTA IV: Episodes from Liberty City

GTA IV: Episodes from Liberty City

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ расскажите мне про эту игру кто играл понравилась??.... есть ли там ЛАЙВ и интересней ли он?... вот было бы хорошо если бы сделали GTA 4 по сети чтобы можно было выбрать роль в игре ну типо нарк коп медик ну и т.д. и ходить по городу толкат нарко и убегать от копов...ну типо ролевая игра.... как вот делают сервы на КОМП GTA SA.... чот я отбился от темы........ ну вобщем можно ли скачать эту игру в онлайн магазине?

2

такая уже есть APB называется
смысл создания темы?

3

хочу узнать стоит ли её покупать..... потамучто рекламе както неоченть то верить охото.... там всё так красочно а как купишь так 1ч поиграешь и надоест

4

ну я не могу найти All Points Bulletin.... в онлайн магазине..... и точно не найду у себя в городе так как магазинов таких которые торгуют лиц дисками знаю мало...а охото блин клёвая игра

5

Vir написал(а):

вот было бы хорошо если бы сделали GTA 4 по сети чтобы можно было выбрать роль в игре ну типо нарк коп медик ну и т.д. и ходить по городу толкат нарко и убегать от копов...ну типо ролевая игра.... как вот делают сервы на КОМП GTA SA....

http://lurkmore.ru/Корованы

6

Тема напомнила письмо про "Корованы"

7

Тема напомнила письмо про "Корованы"

А что там было?...

8

там автор хуйню писал

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » GTA IV: Episodes from Liberty City