XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » DLC за поинты. Фиг да?

DLC за поинты. Фиг да?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Купил на сдачу пару ДЛЦ для Данте инферно, в игре через мой профиль предлагает купить их по новой, на винте в папке с игрой длц есть. Выходит покупать длц смысла нет? У них привязка к акку который их купил? Хотел купить Алан Вейка и пройти его заного, но уже с купленными ДЛЦ Писатель и Сигнал, выходит если куплю, в Алана поиграю, а в ДЛЦ нет? Или может есть какая хитрость или я чего не понимаю, жду адекватных ответов.

p.s. Если такие вопросы уже были и обсуждались, прошу прощения за созданную тему, прошу дать мне 2-3 дня на получения интересующих меня ответов на вопросы =)

2

Ну а в самой игре, когда ты со своего профиля в Данте играешь, тебе доступен контент (миссии, предметы и др.) который ты скачал?
Прост бывает, что с рус версиями, скаченный контент с сша или евро не работает. У мя такое было с мафией2 рус версия у мя - скачал для неё, ради интереса, с сша акка пак один - на харде он есть, а в игре нет, а когда всё с рус акка скачал - всё было доступно в игре.

3

Ну как бы игру качал с рус акка и обновы с рус, чижу то в рус сторе и качаю всё оттуда, в самой игре на обновы которые есть ставит галочки, те, что скачал, а них галочек нет, ну я и сделал вывод, что длц привязываются к акку, но по сути тоже глупо, если я поиграл в длц, скажем моя девушка со своего акка зайдёт, она уже в них не поиграет, дибилизм какой то! Кто что скажет то?

4

Ну ты контент заметил новый, появившийся в игре или нет? Привязки к аккаунту по счёт длс и допов нет, она существует только для одежды к аватару. Я думаю, у тя всё норм должно работать, не боись. :)

5

Вот пример скачал Youre shape с ДЛС вхожу в игру показывает загрузите ДЛС пролистываю ниже они есть уже скачаные просто дублируются в одном месте говорит нет их чуть ниже пролистал все есть играй сколько хочешь попробуй сделать так же поищи ниже может они есть?

6

хз у меня все норм
но у меня было такое что в самой игре в магазине было показано что я не купил длс , но они все равно работали

7

У меня был случай:
На сдачу купил для Fable3 ДЛС для пса напиток что бы он сразу прокаченный был, а Fable3 у меня куплен н официальные поинты, так вот ДЛС работало, пока сестра не закачала Fable3 по новой  (Fable3 куплен на её аккаунт и у неё какие то проблемы были с подключением второго джоя,как потом выяснилось дело было не в игре а в криворукости)  после этого ДЛС перестал работать, показывает, что он есть и предлагает его купить. А в аркадах вроде всё работает
С тех пор, если я на палённые поинты покупаю игру, то сразу расчитываю взять столько палённых поинтов, что бы на все ДЛС хватило для этой игры, так оно надёжней

8

ты не смотри, что на твоем акке они отмечены как не купленные, это в порядке вещей. Просто запусти игру и проверь появились новые миссии или шо ты там качал или нет

9

Понял, спасибо большое всем, сегодня после работы буду пробовать =)

10

А я вот купил длс для Assasins Credd Brotherhood "La davinci" а как запустить не знаю,по сколько оно запускается только через загружаемый контент а там отмечено что оно у меня не куплено...Можете помочь мне?

11

у меня кста тоже проблемы с La davinci оно то запускается то нет

12

Romashka написал(а):

А я вот купил длс для Assasins Credd Brotherhood "La davinci" а как запустить не знаю,по сколько оно запускается только через загружаемый контент а там отмечено что оно у меня не куплено...Можете помочь мне?

Его не надо никак запускать, ДЛС автоматически запускается, но если ты уверен что у тебя не запустилось, значит бесполезно что либо с этим ДЛС делать, видимо оно не привязано к консоли. То есть ДЛС или само запускается и ничего делать для этого не надо или незапускается вообще, надо новое покупать.
  Это сугубо моё мнение, но может кто нибудь реанимировал мёртвые ДЛС?

13

Проблемма была в том что,надо было титры посмотреть,а потом уже и длс запускается(на карте значок появляется)
Просто Это было глупо сделать титры если игра ещё не закончена...

14

Кстати, забыл отписацо =) Давно всё проверил, скачанный контент работает, просто в меню ЗАГРУЗИТЬ КОНТЕНТ отображает, что типо не купленно, но длц доступны и уже пройдены =) Всем спасибо за ответы!

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » DLC за поинты. Фиг да?