XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » вот такая история

вот такая история

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

купил 2 акка по 6 к
акки были ворованные а не созданные с нуля как раньше
восстановил оба на винч купил все что надо на обоих акках и поставил качать один из них
все скачал с одного пытаюсь зайти на другой а мне пишет ошибку типа хозяин аккаунта сменил пароль
вот такая лабуда слава богу продавец зделал новый акк

вопрос в следующем почему продавцы воруют чужие акки вместо того что бы делать новые с нуля ???

2

Привет. Гляжу активных участников по теме нет. У всех все за`ь пока паленка дешевая и майки не добрались до любителей халявы.
А что касательно вопроса: то я честно говоря не знаю как данные процедуры происходят,могу лишь строить догадки и предположения-
на сколько я слышал на левых акках деньги с ворованных кредиток,вот по этому и сгорают за сутки палят очень быстро, может они друг у друга начали тырить:) или другие махинации проводить дабы выручка была. Когда сам покупал паленку повезло приобрести везучий акк,на нем до сих пор балы лежат уже пол года как профиль не палят. А продавцов гляжу прибавилось халява прёт,я как новый бокс купил так и ноги моей тут не было;после бана консоли и профиля беру и пользуюсь только лицухой. Половина друзей в лайве перешли на официальные после бана пары тройки общих друзей. Думаю очень скоро халява прикроется, поинты дорожают т.к их все сложнее делать, а майки тоже не сидят сложив ручЁнки, может новая защита и оправдает их надежды. В таком случае зачем рисковать если можно сократить загрузки не качая всякую хр"ь с лайва доложить денег и купить официальные.

3

ну хз щас пойнты 250р 6 к стоят помойму это стоит того чтобы немнога рисковать

4

Кому как:)

5

чот я очкую терь вообще что нить покупать.... хочу в бателфил 3 поиграть вдоволь на не забаненой консоли =) жду не дождусь 26 октября!!!!!!! :crazyfun:  :jumping:

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » вот такая история