Привет. Гляжу активных участников по теме нет. У всех все за`ь пока паленка дешевая и майки не добрались до любителей халявы.
А что касательно вопроса: то я честно говоря не знаю как данные процедуры происходят,могу лишь строить догадки и предположения-
на сколько я слышал на левых акках деньги с ворованных кредиток,вот по этому и сгорают за сутки палят очень быстро, может они друг у друга начали тырить:) или другие махинации проводить дабы выручка была. Когда сам покупал паленку повезло приобрести везучий акк,на нем до сих пор балы лежат уже пол года как профиль не палят. А продавцов гляжу прибавилось халява прёт,я как новый бокс купил так и ноги моей тут не было;после бана консоли и профиля беру и пользуюсь только лицухой. Половина друзей в лайве перешли на официальные после бана пары тройки общих друзей. Думаю очень скоро халява прикроется, поинты дорожают т.к их все сложнее делать, а майки тоже не сидят сложив ручЁнки, может новая защита и оправдает их надежды. В таком случае зачем рисковать если можно сократить загрузки не качая всякую хр"ь с лайва доложить денег и купить официальные.