XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Battlefield 3 покупка онлайн пропуска.

Battlefield 3 покупка онлайн пропуска.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет,первый раз такое(нету пасса в магазине),как активировать онлайн код для сети через Xbl с левого акка?Через игру тоже не покупается.

2

через игру давало вчера точно В магазе думаю позже появится как было с 2 частью

3

Хорошо бы,а то хочу с левого акка купить.Через игру не поучается - пишет нужен золотой статус,т.е. токо на офф. поинты можно получается?

4

нет с аккаунта с голд статусом

5

Понятно,я и говорю,т.е. токо офф. поитны брать - первый раз такое,что с левых пасс не купить.

6

Почему только на офф поинты, есть вариант купить голд на 48ч для палёного акка

7

щас пробую купить со своего основного профиля на офф.поинты - пишет элемент недоступен из текущего местположения.что делать?

8

carb написал(а):

...есть вариант купить голд на 48ч для палёного акка

Не конает. Только что приятель это проверил.

Morgul написал(а):

щас пробую купить со своего основного профиля на офф.поинты - пишет элемент недоступен из текущего местположения.что делать?

VPN.

9

какой впн еще,эта игра что,токо для америки?

10

Для покупки сетевого пропуска BF3 на левом акке без голда можно сделать так (пока есть возможность):

1) зарегистрироваться в facebook
2) перейти на страницу http://www.facebook.com/xboxie?sk=app_221991114543867
3) нажмите "Мне нравится", введите тег - получите код на 2 дня голда
4) активировать код на консоле
5) купить сетевой пропуск через игру за поинты.

Кому помог жмем в репу +

11

Походу прикрыли лавочку с фейсбуком - кодов пишет не осталось. Если кто знает где взять подобные "халявные голды", выкладывайте ссылки.

12

на плати ру

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Battlefield 3 покупка онлайн пропуска.