Доброго времени суток, уважаемые продавцы. У меня поступило предложение по оплате товара. В киви кошельке появилась бесплатная услуга "Qiwi яйца". Звучит смешно, но услуга очень легка в освоении и сохраняет анонимность для покупателей и продавцов. Переводы мгновенные, не нужно ждать по 2 часа для "конвертации" денег в WM. Кратко суть услуги такова. Клиент кладет деньги на QIWI и выписывает "чек". Далее этот чек отправляется продавцу. В обмен мы получаем что хотим (покупатель акк, продавец деньги). Все анонимно, epic Win. Вся "заморочка" занимает по времени 2-3 мин ОТ СИЛЫ. Всем удобно... В случае претензий с любых сторон можно посмотреть историю платежей, вернуть деньги покупателю выписав чек в течении минуты... Не всем охота "морочится" с ВМ, реально аццкая система... Спасибо за понимание. 
Обращение к продавцам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-02 19:54:06
Поделиться22011-12-03 05:03:20
вот как раз с киви и неохото морочиться хоть там яйца хоть курицы)))реально говнокиви.Мне удобно пользоваться вебмани и буду продолжать им пользоваться.Реально киви никогда не нравилась)))Но продавцы если кому не влом пользуйтесь яйцами)
Поделиться32011-12-14 15:30:54
я уже месяца 2-3 яйца принимаю)
Страница: 1