XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » половину потратил остальное не успел!!!

половину потратил остальное не успел!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купил 10К USA, 7 потратил, 3000 зависло!!! Выдает ошибку 80153410, прочитал все что смог про эту ошибку, попробовал сменить ID, и вот тут когда "счастье так близко, так возможно" ничего не получается, то "недействительная электронная почта либо ошибка пароля" то, "с данным идентификатором уже связана учетная запись"!!! Скажите пожалуйста где брать данные (регистрировать) ящик,что бы поменять ID, а то 3000 висят и не сгорают ведь 2-ое суток, а воспользоваться не могу!!!!!!! Заранее СПАСИБО!!!

2

DAN_2011 написал(а):

Скажите пожалуйста где брать данные (регистрировать) ящик,что бы поменять ID,

hotmail.com

3

"Идентификатор можно менять только раз в 30 дней.Его также нельзя поменять в первые 30 дней после создания учетной записи" возможно мне все таки удалось его поменять, но ошибка 80153410 не исчезла, что делать??? про 3000 поинтов можно забыть??? ( они до сих пор не сгорели)

4

cardmaster
Спасибо за ответ. Зарегестрировал учетную запись далее последовало: "Идентификатор можно менять только раз в 30 дней.Его также нельзя поменять в первые 30 дней после создания учетной записи" возможно мне все таки удалось его поменять, но ошибка 80153410 не исчезла, что делать??? про 3000 поинтов можно забыть??? ( они до сих пор не сгорели)

5

тоже самое было,сгорело 400 поинтов из 5000 .Сейчас на будущее создал  ящик и привязал его к американскому маркету.Но у меня немного другая проблема, купил 10 поставил на закачку,как только перехожу на другой профиль то сразу перестает качать и не вижу очередь закачки. Опять вхожу в профиль и продолжает качать...получается как только хозяин профиля очнется то сменит и ящик и пароль и докачать дальше не смогу! Правильно или нет?

6

dramer77 написал(а):

тоже самое было,сгорело 400 поинтов из 5000 .Сейчас на будущее создал  ящик и привязал его к американскому маркету.Но у меня немного другая проблема, купил 10 поставил на закачку,как только перехожу на другой профиль то сразу перестает качать и не вижу очередь закачки. Опять вхожу в профиль и продолжает качать...получается как только хозяин профиля очнется то сменит и ящик и пароль и докачать дальше не смогу! Правильно или нет?

скачать что купил можно только с того ака с которого купил

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » половину потратил остальное не успел!!!