XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Продам ключи от Diablo+Lod и StarCraft+BroodWar

Продам ключи от Diablo+Lod и StarCraft+BroodWar

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продам ключи от Diablo+Lod и StarCraft+BroodWar

Diablo+Lord Of Destruction- 300 рублей

StarCraft+BroodWar - 250 рублей

Warcraft 3: The Reign of Chaos - 250 рублей

Warcraft 3: The Frozen Throne - 250 рублей (Должен быть установлен Warcraft 3: The Reign of Chaos, т.к это дополнение)

Ключи в наличии, получите сразу после оплаты. Сами игры скачиваются из blizzard аккаунта после ввода ключа. 100% бана не будет.

Если меня нет в аське, пишите в личку и я свами обязательно свяжусь.

Отредактировано xbox360ms (2010-04-15 18:25:57)

2

Starcraft 2 beta есть?

3

Завтра будет с утра. StarCraft 2 Beta - 90$.

4

xbox360ms написал(а):

Завтра будет с утра. StarCraft 2 Beta - 90$.

На plati.ru по 80$ продают =) Невыгодно тут брать)

5

Дело ваше) У нас свободный рынок. А на plati я когда последний раз видел она 180$ стоила. Но то было чуть ли не месяц назад.

Отредактировано xbox360ms (2010-04-15 19:39:36)

6

xbox360ms написал(а):

Дело ваше) У нас свободный рынок. А на plati я когда последний раз видел она 180$ стоила. Но то было чуть ли не месяц назад.

Ммм было бы дешевле чем на плати. взял бы тут)

7

XboxSeller написал(а):

Ммм было бы дешевле чем на плати. взял бы тут)

За 79,95$ возьмешь?)))

8

xbox360ms написал(а):

За 79,95$ возьмешь?)))

За 70$ наверно. только надо ньюансы обговорить..

9

XboxSeller написал(а):

За 70$ наверно. только надо ньюансы обговорить..

За 70$ - асисяй :canthearyou:

10

xbox360ms
сори за глупый вопрос но как в личку писать а то я тут новенький,илия уже в личку пишу?

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Продам ключи от Diablo+Lod и StarCraft+BroodWar