Полазил я по форуму, почитал, кусками то все понятно, но весь процесс неясен)
Итак моя цель: получить полную версию Gears Of War.
Консоль XBox 360 Slim 4Gb PAL + флешка на 16Гб, куплена сегодня, непрошитая, чистенькая.
Инет через Wi-Fi, хотя можно через свитч или комп.
Лицензионный диск Gears Of War стоит 550 рублей, в лайве игра стоит 750 рублей, примерно столько же если покупать карты с поинтами.
У меня, естественно, новый пустой аккаунт с месяцем голда.
Как я понял, что мне нужно сделать, дабы "сэкономить":
- подключить бокс к компу патч-кордом;
- купить американский VPN за (за сколько?) баксов;
- расшарить инет через VPN на бокс;
- сменить Live ID (это автоматически генирируемая последовательность символов?). зарегистрировать новый ID на новое мыло;
- купить аккаунт с балансом поинтов;
- опять сменить ID на новый, зарегистрированный на еще одно новое мыло, и поинты с ID старого владельца перейдут на этот новый;
- купить Gears Of War за поинты;
- как только начнется закачка отрубить VPN, настроить шаринг через локалку (в которой у меня шлюз);
- караулить закачку, как дойдет до 99% опять врубить VPN и настроить на бокс шаринг через VPN;
- ура, игра есть... менять ID или что? какие аккаунты профили есть, какие пользовать, как вообще дальше пользовать игру, что делать чтобы не схватить бан профиля, аккаунта, ID (каких именно?), не дай бог консоли за мошенничество...
Я был бы очень признателен, если бы модераторы/администраторы поправили этот пост, вставили ссылки на соответствующие FAQ и мануалы.
Заранее огромное спасибо. Приношу извинения, если вопрос уже поднимался, но я что смог найти - то прочитал, попытался осознать, а что нет, то нет(