XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Сегодня первый раз увидел Xbox

Сегодня первый раз увидел Xbox

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Полазил я по форуму, почитал, кусками то все понятно, но весь процесс неясен)
Итак моя цель: получить полную версию Gears Of War.
Консоль XBox 360 Slim 4Gb PAL + флешка на 16Гб, куплена сегодня, непрошитая, чистенькая.
Инет через Wi-Fi, хотя можно через свитч или комп.
Лицензионный диск Gears Of War стоит 550 рублей, в лайве игра стоит 750 рублей, примерно столько же если покупать карты с поинтами.
У меня, естественно, новый пустой аккаунт с месяцем голда.
Как я понял, что мне нужно сделать, дабы "сэкономить":
- подключить бокс к компу патч-кордом;
- купить американский VPN за (за сколько?) баксов;
- расшарить инет через VPN на бокс;
- сменить Live ID (это автоматически генирируемая последовательность символов?). зарегистрировать новый ID на новое мыло;
- купить аккаунт с балансом поинтов;
- опять сменить ID на новый, зарегистрированный на еще одно новое мыло, и поинты с ID старого владельца перейдут на этот новый;
- купить Gears Of War за поинты;
- как только начнется закачка отрубить VPN, настроить шаринг через локалку (в которой у меня шлюз);
- караулить закачку, как дойдет до 99% опять врубить VPN и настроить на бокс шаринг через VPN;
- ура, игра есть... менять ID или что? какие аккаунты профили есть, какие пользовать, как вообще дальше пользовать игру, что делать чтобы не схватить бан профиля, аккаунта, ID (каких именно?), не дай бог консоли за мошенничество...

Я был бы очень признателен, если бы модераторы/администраторы поправили этот пост, вставили ссылки на соответствующие FAQ и мануалы.

Заранее огромное спасибо. Приношу извинения, если вопрос уже поднимался, но я что смог найти - то прочитал, попытался осознать, а что нет, то нет(

2

За VPN банят. Я лично поменял бокс изза этого. Паленые поинты еще вроде проскакивают, а вот впн банят.
ГоВ первую часть можно на комп скачать =)
вторая качается без впн.
ну а вообще раз купил бокс и не прошивал его можно и на 500 рублей раскашелеться. не великие деньги =) экономия может вылиться в покупку новой консоли =)

3

Ну а что, забанят консоль - к тому времени житаг появится на корону)
Кстати, чьим vpn пользовались, и как долго?

4

я уж не помню чей впн. америкосовский.
баненая консоль плохо: сейвы забанены, профиль перенести не получится

5

Что-то мне кажется это глупость. Банят консоли, в которые внесены изменения. Как вы узнали причину бана?
- некоторые провайдеры предоставляют доступ через vpn
- vpn часто используют для уменьшения пинга
- vpn шифрует траффик и помогает более безопасно работать по не доверенным каналам
- vpn просто необходим для того, чтобы игры в мультиплеер, когда нет внешнего IP
- и последнее, ваш траффик могут запустить через vpn даже без вашего ведома.
Не могут M$ за это банить, абсурд. Или может Вы можете дат ссылку на правила пользования Live, где бы был выписан подобный запрет?

6

Запросто.
http://www.xbox.com/ru-RU/Legal/LiveTOU

перепродавать или осуществлять вторичное распространение любой части Службы или доступа к Службе;
использовать или пытаться использовать незаконные средства для изменения или перенаправления Службы либо для осуществления доступа к Службе;
использовать какой-либо автоматический процесс или службу (например, программу-робот, программу-обходчик, периодическое кэширование информации, хранимой корпорацией Майкрософт, или метапоиск) для доступа к Службе или ее использования либо копирования или извлечения данных из Службы;

и бла бла бла
нельзя использовать подмену IP, и программы которые подменяют IP, т.е. те что работают с буржуйскими впн.

7

перепродавать или осуществлять вторичное распространение любой части Службы или доступа к Службе;
использовать или пытаться использовать незаконные средства для изменения или перенаправления Службы либо для осуществления доступа к Службе;
использовать какой-либо автоматический процесс или службу (например, программу-робот, программу-обходчик, периодическое кэширование информации, хранимой корпорацией Майкрософт, или метапоиск) для доступа к Службе или ее использования либо копирования или извлечения данных из Службы;

Ничего из перечисленного вами к данному случаю не подходит. Абонент вправе использовать любые легальные каналы связи и любой легальный, полученный легальным путем (арендой) IP адрес, ровно как и выбирать провайдера доступа к сети интернет.
Было бы очень интересно посмотреть на сообщение, выдаваемое Вашей баненой консолью.

8

"This console has been banned for..." и так далее. я уж не помню точно что там дальше было написано.
IP выдаваемые при впн баненые где только можно. видимо и у майков они на заметке стоят.
ко мне то какие претензии? я лишь предостерегаю.

9

Я понимаю и ценю, но... Выбора то нет, в американском сторе все самое вкусное) Забанят - будет не жалко скрыть и модифицировать)

10

жалко будет потраченных бабок =) самое вкусное - да =) но многое можно качать и без впн. с впн - игр единицы. можно рапить диск чтоб не рисковать (можно купить б/у диск с рук, так совсем дешево)

11

Рапить или рипать?

12

Все отлично. Зашел и скачал, без проблем. Аккаунт чистый, на счету ровно столько, сколько написано. Первый раз пробовал подобный способ, на каждом шагу ждал подвоха, но все прошло гладко!) Спасибо!
1. Профилем можно пользоваться, или лучше больше не заходить и удалить?
2. И есть ли толк от использования этого аккаунта?
3. Сразу после входа предложил выбрать аватар, я каждый раз игнорировал, на всякий случай, зря?

13

1) можно. но оставшиеся поинты (если остались) потратить скорее всего не удасться
2) никакого толка нет. потратил поинты скачал удалил акк и забыл.
3) я всегда побыстрей первого попавшегося выбирал =) чтоб потом не приставал

14

1. M$ блокируют аккаунты?
2. Если жесткий/флешка посыпятся, можно с этого акка игру перекачать?
3. Если я с другой консоли зайду под этим Live ID, смогу скачать приобретенные игры?

15

1) паленые - да, еще как.
2) можно, но учти что привязка игры идет к консоли. с того же акка сможешь играть на любой консоли.
3) сможешь. но играть только с того акка на котором купленная игра.

16

Купил Test Drive Unlimited 2 в US strore. Все корректно скачалось, но при попытке запуска - черный экран и консоль виснет.
Удалил, почистил, перекачал - то же самое.
Узнал что качается без VPN, удалил, почистил, скачал без VPN, запустил - черный экран....
Что еще можно попробовать сделать?

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Сегодня первый раз увидел Xbox