1 вопрос:
Можно ли купить поинты, а потратить их, на пример, через день? Они сгорят или ничего не будет?
2 вопрос:
Купил поинты, а там кроме поинтов ещё и кредитка. Стоит ли покупать за её счёт? про мораль не надо.
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Курилка » 2 вопроса о xpoints
1 вопрос:
Можно ли купить поинты, а потратить их, на пример, через день? Они сгорят или ничего не будет?
2 вопрос:
Купил поинты, а там кроме поинтов ещё и кредитка. Стоит ли покупать за её счёт? про мораль не надо.
1) сгорят, но могут и не сгореть, а чо сразу то не потратить??? Покупаешь - значит знаешь на что потратить, правильно?
2) конечно трать бабки! И как можно больше!
сгорят, но могут и не сгореть, а чо сразу то не потратить??? Покупаешь - значит знаешь на что потратить, правильно?
Например, сейчас поинтов 2 штуки по 10000 свободны. Я покупаю оба аккаунта. Один из них активирую и трачу и пока игры скачиваются (в это время из аккаунта выходить не надо). Пусть за ночь они скачались и я захотел скачать ещё, а на форуме поинтов нет, и в этот момент я вспоминаю, что у меня есть ещё один аккаунт, активирую его и качаю что мне надо.
конечно трать бабки! И как можно больше!
А есть риск, что меня пробьют по IP и заведут уголовное дело? 
Вы здесь » XBOX Points » Курилка » 2 вопроса о xpoints