XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Несколько вопросов о Microsoft Points

Несколько вопросов о Microsoft Points

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Только сегодня перешёл на непрошитую консоль и у меня возникло несколько вопросов по Microsoft Points. Если не сложно, растолкуйте нубу.

1) Есть ли случаи бана консоли за использование левых поинтов?
2) Если банят акк, весь скаченный контент удаляется? Какова вероятность бана, как избежать?
3) Почему в XBox Store цены на некоторые игры указаны в MSPoints, а на некоторые в валюте?

2

Codeinum написал(а):

1) Есть ли случаи бана консоли за использование левых поинтов?
2) Если банят акк, весь скаченный контент удаляется? Какова вероятность бана, как избежать?
3) Почему в XBox Store цены на некоторые игры указаны в MSPoints, а на некоторые в валюте?

1) == есть
2) скачанный контент привязывается к консоли и майки его заблокировать или удалить не могут. Как избежать бан? Никак. смириться с тем что он может быть, а может и не будет!? Никто не знает на 100 %
3)Цены в Сторе на все игры - в поинтах и  в Валюте. Когда заходишь в меню купить игру нужно нажать на "X" и система сделает прещет на поинты с валюты:).
Пользуйся моментом, пока живы поинты, покупай игры, к концу года обещают убрать поинты из магазина и перейти полностью на валюту ! (но в достоверности инфы пока на 100 % нет!:(, каждый врет по своему :)

3

Maxoda написал(а):

1) == есть
2) скачанный контент привязывается к консоли и майки его заблокировать или удалить не могут. Как избежать бан? Никак. смириться с тем что он может быть, а может и не будет!? Никто не знает на 100 %
3)Цены в Сторе на все игры - в поинтах и  в Валюте. Когда заходишь в меню купить игру нужно нажать на "X" и система сделает прещет на поинты с валюты:).
Пользуйся моментом, пока живы поинты, покупай игры, к концу года обещают убрать поинты из магазина и перейти полностью на валюту ! (но в достоверности инфы пока на 100 % нет!:(, каждый врет по своему :)

Ответ на первый вопрос, честно говоря, здорово пугает. И как часто такое случается? Интересно, по какому принципу принимается решение, банить акк, или целую консолину...? Не хочется убить консольку на второй день после покупки, тем более что свою прошитую я уже продал.

4

Maxoda написал(а):

Есть ли случаи бана консоли за использование левых поинтов?

аккаунт банится а не консоль! Кто принимает решение я не знаю ? Погугли и почитай на разных форумах, даже тут есть ответы на твои вопросы!Я не подумал, что вы совершенно не ведающий человек, хотя у Вас и была прошитая консоль, за которую в лайве можно было получить бан :)?

5

Ни кто никого не банил и случаев бана не было!

6

Мне нужно купить аркады, но регион у меня русский. Так вот. Если я куплю американские поинты, сменю регион на консоли, использую программу для американского VPN, куплю все, что нужно, а потом обратно сменю на русский регион, то такой способ работать будет?

7

Регион незачем менять, да и аркады без ВПН качаются, по крайней мере у меня не разу не было проблем со скачиванием, другое дело деманды, которые не все можно скачать с русским IP

8

так значит можно купить себе поинта USA и качать с русского аккаунты все что душе угодно? там допы и игры

9

Доброго времени суток форумчане!
Недавно стал обладателем иксбокса, всвязи с чем возник вопрос.
Заранее извиняюсь если подобная тема уже поднималась, но я ее не нашел.

Maxoda написал(а):

аккаунт банится а не консоль!

Я правильно понимаю: если куплю USA MS Points то получу бан аккаунта с которого покупал?
А со своего родного аккаунта могу так же пользоваться сервисами XBOX Live?

10

Saik, к сожалению если вдруг случиться бан то будет заблокирован выход в лайв с консоли, профиль останется целым.
Хотя почему к сожалению, некоторым профиль гораздо важнее консоли.
Аккаунт банится только в случае профиль-шаринга.
Ну вот сами подумайте у меня два рабочих профиля, покупаю я палёнку и какой профиль будут банить, с которого покупал, так я про него и так через пару недель забыл, да даже если они все два профиля на моей консоли забанят, я ещё 15 создам на всех своих родствеников кого вспомню и дальше буду юзать палёнку, а в случае бана консоли прошиваешь забаненую и покупаешь новую(опять таки прибыль майкам). Востанавливаешь на новой свой профиль с гемскором.
Но это худший вариант в лучшем случае не забанят как большинство.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Несколько вопросов о Microsoft Points