XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Здравствуйте, у меня проблема, меня обули майки с голдом, на 90рублей(

Здравствуйте, у меня проблема, меня обули майки с голдом, на 90рублей(

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня закончился голд, выскочило предложение от майков мол купите голд (месяц 30р) бла бла бла... У меня денег на киви не было, я пошёл сегодня положил и решил купить голд(положил 60р). Захожу предложение ещё висит, я нажимаю купить мне пишет( Купить не возможно, измените способ оплаты. бла бла) я нажимаю ещё раз выдаёт тоже самое... После этого захожу на киви и вижу что у меня нет этих 60руб. Окей, меняю способ оплаты( создаю новую кредитку киви) и ложу туда сотен захожу предложение уже за 60р два месяца окей нажимаю оплатить и бах с меня сдирают 30р не 60р, а 30р, хотя предложение за 60р... В итоге осталось 60р... И никакого голда мне не дали, что делать?? :mad:

2

Ап...

3

позвони им в поддержку по телефону я думаю обьяснишь что как помогут)и не такие траблы мне они разруливали

4

Glorion написал(а):

позвони им в поддержку по телефону я думаю обьяснишь что как помогут)и не такие траблы мне они разруливали

Спасибо, позвоню)

5

Тимоха, не сцы... Поменяй адрес с Москвы на Новосиб и фсйо будит заипись :)

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Здравствуйте, у меня проблема, меня обули майки с голдом, на 90рублей(