Здравствуйте, я совершенно запутался... Какими сейчас способами можно купить Battlefield 3 для xbox 360 или только online pass для него, ну кроме как коробку в магазине) В xbox marketplace почему то нет цены(как в понитах так и валютной) Battlefield 3.
battlefield 3 как купить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-03-04 17:39:14
Его можно купить только на диске в магазине... В магазин xbox live его ещё не залили...
Поделиться32012-03-04 17:44:40
спасибо за ответ, а то я уже 2 день в поисках, ну если кто то знает где можно купить online pass для него напишите плз
Поделиться42012-03-15 16:09:03
а если я за паленые куплю ДЛС, тоже смогу запускать со своего профиля? и кста а как идет привязка, именно на консоль или если я свой профиль на другой консоли запущу, то смогу играть в те же игры что и на своей консоли?
Поделиться52012-03-15 19:33:18
а если я за паленые куплю ДЛС, тоже смогу запускать со своего профиля? и кста а как идет привязка, именно на консоль или если я свой профиль на другой консоли запущу, то смогу играть в те же игры что и на своей консоли?
со своего профиля сможешь запускать!) но на другой конслоли не сможешь, привязка идет к консоли...так что только на своей)
Поделиться62012-03-15 20:11:11
и что б все точки расставить, а если я за лицензионные поинты куплю длс и т.д, то смогу запустить на другой консоли?( спрашиваю потому что в будущем собираюсь покупать Slim и использовать там лицензии а на старой фрибут...=) )