XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » battlefield 3 как купить

battlefield 3 как купить

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте, я совершенно запутался... Какими сейчас способами можно купить Battlefield 3 для xbox 360 или только online pass для него, ну кроме как коробку в магазине) В xbox marketplace почему то нет цены(как в понитах так и валютной) Battlefield 3.

2

Его можно купить только на диске в магазине... В магазин xbox live его ещё не залили...

3

спасибо за ответ, а то я уже 2 день в поисках, ну если кто то знает где можно купить online pass для него напишите плз

4

а если я за паленые куплю ДЛС, тоже смогу запускать со своего профиля? и кста а как идет привязка, именно на консоль или если я свой профиль на другой консоли запущу, то смогу играть в те же игры что и на своей консоли?

5

freeridik написал(а):

а если я за паленые куплю ДЛС, тоже смогу запускать со своего профиля? и кста а как идет привязка, именно на консоль или если я свой профиль на другой консоли запущу, то смогу играть в те же игры что и на своей консоли?

со своего профиля сможешь запускать!) но на другой конслоли не сможешь, привязка идет к консоли...так что только на своей)

6

и что б все точки расставить, а если я за лицензионные поинты куплю длс и т.д, то смогу запустить на другой консоли?( спрашиваю потому что в будущем собираюсь покупать Slim и использовать там лицензии а на старой фрибут...=) )

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » battlefield 3 как купить