Помогите! Бокс не шитый (4 gb slim 31 августа), купил поинты, накачал игр и т.д. Через некоторое время решил зайти в лайв (под своим аккаунтом), вылезло предложение обновиться (дашборд у меня и так последний стоял) и я его принял. После этого перестали читаться игры, которые заливал на HDD, причем даже демоверсии (пишет: файл поврежден). Дальше еще хуже: при запуске лицензионной игры вылезло предложено ее обновить, ну тут-то вроде все чисто должно быть - лицуха все-таки, в общем второй раз наступил я на грабли и после этого при запуске диска стало вылезать сообщение типа протрите диск и все такое...диски новые совсем (причем такая лажа с несколькими дисками)...Короче говоря играть теперь можно только в отсутствии HDD и интернета. Лайв вроде как работает, но играть онлайн я уже не могу, хотя до этого все было норм. На форуме есть тема о том, что надо маскировать свой IP при закачке под чужим аккаунтом, по ходу так и надо было делать, но это уже лирика. Кто-нибудь сталкивался с чем-то похожим? Есть еще выход или с хардом и играми в лайве попрощаться можно?
P.S. обидно сука, поиграть толком не успел, а прошивка выйдет хз когда.
обновился...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-05 23:58:42
Страница: 1