XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Престижи и весь челленж для ModernWarfare2 и Call of Duty 4

Престижи и весь челленж для ModernWarfare2 и Call of Duty 4

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Делаю под заказ любой престиж для игр ModernWarfare2 и Call of Duty 4  для консоли XBOX 360
Открываю весь челленж: 70й ,все оружия и камуфляж к ним,все эмблемы и титулы,перки про! По желанию и статистику тоже!

Стоимость услуги 5  вмз

Для тех кто воспользуется моими услугами, могу по желанию отредактировать ваши деньги,уровень водителя на Forza3!

Отредактировано Sindyrello (2010-08-20 08:47:25)

2

Отличный человек!
Сделал 2 хака,все открыто,все каммо.Вообще все на уровне,советую.

3

Желающие попасть в мое хакнутое лобби пишите сообщения!
В хак лобби входит: 10th престиж,весь челленж,камуфляж,оружия,перки про,
все титулы и эмблемы,статистика как реальная так и повышенная,
супер бег и прыжок,режим Мультик и временный Хромовый камуфляж!
А так же вы можете стать временно ИНФИЦИРОВАННЫМИ!
И играть с ними в любом публичном матче!Они остаются у вас до тех пор,
пока вы не выйдите из лайва,главное меню или выключите ваш бокс!

В инфекции входит: помощник Auto-Aim (типа aimbot),Враги выделяются красным квадратом,
видите их красные имена,сможете смотреть через стены,радар всегда включен в простом режиме,
красный лазереный прицел,автоматические M16/Famas и Rafica!
Исчезнет перезарядка с помощью перка Slight of hand!
Трупы врагов взлетают наверх (видно только на вашем экране)

Можете получить принудительный хост как инфекцию:
тогда вы сможете приглашать в приват или публичный матч
ваших друзей!Если вы станете хостом или в вашем привате
будут следующие привилегии:
Ускоренный хищник,с перком Stopping power один выстрел убивает сразу,
с перком Steady aim у вас появится точный выстрел,удлиненный нож,
бешанный Чоппер,1 голос чтобы скипануть карту,CP только АС130 и Чоппер,
999 клаймуров и С4,мгновенно подбираете СР с середины карты!
Все это только если вы станете Хостом!

За все это,меня естественно ЗАБАНЯТ! Поэтому,все кто желают войти
в мое лобби и получить 10й,челленж или инфекции, должны сделать
пожертвования,что бы я смог разбанить мою консоль!

Дата лобби пока не определена!

4

Сколько стоит только хак форзы и что мне нужно будет сделать что бы ты все взломал?

5

Afaneor написал(а):

Сколько стоит только хак форзы и что мне нужно будет сделать что бы ты все взломал?

Для хака Форзы 3 принимаются любые пожертвования,что не жалко! Мне нужен только твой сэйв! Но предупреждаю сразу, за максимальное количество денег твой профиль забанят для Форца 3,точнее ты не сможешь пользоваться Storehouse или как там ты его называешь!!

6

а как можно консоль разбанить?

7

Leonid4d написал(а):

а как можно консоль разбанить?

Что бы разбанить консоль,на консоли должен стоять (установлен) JTAG hack! И только потом ты можешь ее разбанить! Стоимость донора kv's для разбана от 50-85$

8

А меня не забанят в варфейре 2 если я себе поставлю престиж?И что для этого нужно сделать,чтобы вы смогли мне все открыть?

9

Kostan написал(а):

А меня не забанят в варфейре 2 если я себе поставлю престиж?И что для этого нужно сделать,чтобы вы смогли мне все открыть?

Нет тебя не за банят за это!
Оплатить!
Стучи мне в асю!

Вы здесь » XBOX Points » Разное » Престижи и весь челленж для ModernWarfare2 и Call of Duty 4