Запрещается
- Публиковать ссылки на любые сторонние сайты в своих темах, если условия продажи там отличаются от условий на этом форуме и/или противоречат правилам этого форума.
- Цены на товар не должны отличаться от установленных на данном ресурсе если вы торгуете на сторонних форумах.
- Создавать несколько тем в одном разделе форума и дублировать одну и ту же информацию в разных темах. Т.е. нежелательно в разделе PSN писать о том, что у Вас ещё куча всего в продаже, можете просто оставить ссылки на свои темы в других разделах.
- Ап темы чаще 1 раза в сутки. Так же посредством "левых" покупателей. Если ещё никого не наказывали, то это ещё не значит, что мы за этим не следим или не можем проследить.
Разрешается
- Делать скидку постоянным (и т.п.) покупателям до суммы нарушающей минимальную цену. В разумных пределах, естественно.
Администрация оставляет за собой право изменять правила форума по своему усмотрению.
модератор не удаляй пожалуйста это сообщение которое я написал админу....я просто хочу услышать а точнее прочитать хоть чтото уммное а не то идиотство что я всегда вижу от самых умных людей форума... цитирую <Иди и покупай там где дешевле> или <Тебя некто не заставляет тут что либо брать>... Я лишь хочу сказать что тут оазис для продажи поинтов а не для покупки.... надеюсь меня поймут.....и не ругайтесь если что это всего лишь небольшая дискуссия