XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Правила для продавцов.

Правила для продавцов.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Запрещается
- Публиковать ссылки на любые сторонние сайты в своих темах, если условия продажи там отличаются от условий на этом форуме и/или противоречат правилам этого форума.
- Цены на товар не должны отличаться от установленных на данном ресурсе если вы торгуете на сторонних форумах.
- Создавать несколько тем в одном разделе форума и дублировать одну и ту же информацию в разных темах. Т.е. нежелательно в разделе PSN писать о том, что у Вас ещё куча всего в продаже, можете просто оставить ссылки на свои темы в других разделах.
- Ап темы чаще 1 раза в сутки. Так же посредством "левых" покупателей. Если ещё никого не наказывали, то это ещё не значит, что мы за этим не следим или не можем проследить.

Разрешается
- Делать скидку постоянным (и т.п.) покупателям до суммы нарушающей минимальную цену. В разумных пределах, естественно.

Администрация оставляет за собой право изменять правила форума по своему усмотрению.

2

Минимальная цена за
10К US = 250р.
5К US = 150р.

3

лучше бы максимальную выставили..... какойто потолок чтоли сделать...создать благоприятные условия не только для продавцов!! :tomato: модератор не удаляй пожалуйста это сообщение которое я написал админу....я просто хочу услышать а точнее прочитать хоть чтото уммное а не то идиотство что я всегда вижу от самых умных людей форума... цитирую <Иди и покупай там где дешевле> или <Тебя некто не заставляет тут что либо брать>... Я лишь хочу сказать что тут оазис для продажи поинтов а не для покупки.... надеюсь меня поймут.....и не ругайтесь если что это всего лишь небольшая дискуссия :tomato:  :writing:

4

Этот вопрос обсуждался уже не раз. У нас тут не коммунизм, так что верхнего потолка быть не может.

5

ясно ну спс и на этом :dontknow:

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Правила для продавцов.