Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок=)
Многие покупатели боятся совершать сделки так что это будет полезно всем.
Могу предложить себя=))
Отзывы
Аттестат Продавца
BL:75+
Было совершенно более 2тыс сделок...
XboxPoints.ru |
XBOX Points |
Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок
Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок=)
Многие покупатели боятся совершать сделки так что это будет полезно всем.
Могу предложить себя=))
Отзывы
Аттестат Продавца
BL:75+
Было совершенно более 2тыс сделок...
нуну,кидала еще гарантом хочет быть xD
У меня BL92,аттестат продавца и что дальше?Письками меряться будем?
Ура у меня больше
BL 103, правдой формалка =) а гаранта можно сделать, только кого-нибуть независимого..
Господь Бог нам гарант.
Зачем он? Разве есть такие бездушные ? У нас часто кидают?
Если выбираете по бл, то я вне конкуренции 
Ну это полный ахтунг. Skiks, ты с головой дружишь? Могу предложить себя BL: 100
Целый топик гарантов набрался 
Отредактировано xbox360ms (2010-05-05 19:38:21)
я предложил себя а не сказал что я гарант...
ну вот возьмём того у кого самы большой бл и пусть он будет бесплатным гарантом сайта=)
skiks,Тебя просто нельзя брать гарантом уже потому,что ты готов продать все и вся за копейки. Прочитай тему на кардер.су про себя,мило.
У меня бл 121,это не значит что я хочу или буду гарантом(На мой взгляд глупо,когда ты делаешь игры и акки по 200-300р за штуку,но при этом тратишь время на нервных неадекватных людей,имея с этого 30р за сделку и испорченное настроение.). Услуги гаранта должны оплачиваться,и оплачиваться как следует.(мин 30р за сделку и платит покупатель,если хочет защитить себя от продавцов с бл и кол-вом отзывов больше чем у самого гаранта)) Иначе приведет к тому,что просто накидает народ,при большом обороте денег.
skiks'у Поставили статус кидалы и забанили на кардер форуме. Молодцы Ребята!
Отредактировано Seller202 (2010-05-06 20:02:42)
его и тут забанили так что все гуд.и ссылку в студию на источник)
skiks'у Поставили статус кидалы и забанили на кардер.су. Молодцы Ребята!
Давайте ёщё раз скажем какое он УГ 
Glorion,сегодня утром пмнул админу инфу о нем+все негативные фидбеки и ссылки на блеки. Могу вылоить если нужно кому-то.
Спасибо, завтра изучу, выложу всё, что нужно/интересно.
Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок