XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок

Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок=)
Многие покупатели боятся совершать сделки так что это будет полезно всем.

Могу предложить себя=))
Отзывы
Аттестат Продавца
BL:75+
Было совершенно более 2тыс сделок...

2

нуну,кидала еще гарантом хочет быть xD
У меня BL92,аттестат продавца и что дальше?Письками меряться будем?

3

Ура у меня больше :D BL 103, правдой формалка =) а гаранта можно сделать, только кого-нибуть независимого..

4

Господь Бог нам гарант.

5

Зачем он? Разве есть такие бездушные ? У нас часто кидают?

6

Если выбираете по бл, то я вне конкуренции :(

7

Ну это полный ахтунг. Skiks, ты с головой дружишь? Могу предложить себя BL: 100

Целый топик гарантов набрался :tomato:

Отредактировано xbox360ms (2010-05-05 19:38:21)

8

я предложил себя а не сказал что я гарант...
ну вот возьмём того у кого самы большой бл и пусть он будет бесплатным гарантом сайта=)

9

skiks,Тебя просто нельзя брать гарантом уже потому,что ты готов продать все и вся за копейки. Прочитай тему на кардер.су про себя,мило.
У меня бл 121,это не значит что я хочу или буду гарантом(На мой взгляд глупо,когда ты делаешь игры  и акки по 200-300р за штуку,но при этом тратишь время на нервных неадекватных людей,имея с этого 30р за сделку и испорченное настроение.). Услуги гаранта должны оплачиваться,и оплачиваться как следует.(мин 30р за сделку и платит покупатель,если хочет защитить себя от продавцов с бл и кол-вом отзывов больше чем у самого гаранта)) Иначе приведет к тому,что просто накидает народ,при большом обороте денег.

10

skiks'у Поставили статус кидалы и забанили на кардер форуме. Молодцы Ребята!

Отредактировано Seller202 (2010-05-06 20:02:42)

11

его и тут забанили так что все гуд.и ссылку в студию на источник)

12

Seller202 написал(а):

skiks'у Поставили статус кидалы и забанили на кардер.су. Молодцы Ребята!

Давайте ёщё раз скажем какое он УГ :D

13

Glorion,сегодня утром пмнул админу инфу о нем+все негативные фидбеки и ссылки на блеки. Могу вылоить если нужно кому-то.

14

Спасибо, завтра изучу, выложу всё, что нужно/интересно.

Вы здесь » XBOX Points » Работа форума » Предлагаю ввести гарантов форума.. Для совершения некоторых сделок