XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » объясните дилетанту)) _про пойнты_

объясните дилетанту)) _про пойнты_

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

собственно сабж.объясните пжста от и до.
1.после того как я куплю пойнты я смогу скачивать игры с лайва и полноценно играть в них как в сингл так и в мульт?
2.смогу ли я допустим с русским акком и русскими пойнтами скачивать игры с юс?(их там в разы больше ведь)
3.какие подводные камни могут встретиться
4.если иметь несколь акков (рус,юс и юк) и скачивать игры и дополнения,то на основном акке они потом запустятся?
заранее спс)

2

все ответы да, ты можешь иметь много аккаунтов разных регионов

3

как еще заранее узнать что игра с впн'ном или без, чтобы если что не качать ее

и скачивать игры нужно за один раз или можно приостанавливать,ну а потом возобновлять

4

lotus-one написал(а):

как еще заранее узнать что игра с впн'ном или без, чтобы если что не качать ее
и скачивать игры нужно за один раз или можно приостанавливать,ну а потом возобновлять

либо смотреть на иксбокслэнд, либо попробовать самому, если игре нужен впн или она не пал региона, она просто выдаст ошибку и не даст себя скачать, поинты не потратятся, иногда, но редко игры требующие впн скачиваются без него, это зависит от айпи провайдера.
Докачивать можно во сколько хочешь заходов, но обязательно с этого ака

5

так игры тянуть нужно непосредственно с консоли? или комп-консоль

6

lotus-one написал(а):

так игры тянуть нужно непосредственно с консоли? или комп-консоль

С компа ты можешь поставить только очередь закачки. А качать придется на консоли в любом случае.

7

а можно ли палёными поинтами купить голд на свой аккаунт???

8

за поинты голд не продают

Отредактировано KirSar (2011-01-14 14:28:15)

9

а как максимально недорого получить голд статус на свой аккаунт?
сори за офф

10

ld65 написал(а):

а как максимально недорого получить голд статус на свой аккаунт?
сори за офф

купить скан карты на год за 850-1200р., дешевле вряд ли найдёшь

если брать на 3 месяца, то это не так выгодно, хотя если ты прошит, всякое может быть))))

Отредактировано KirSar (2011-01-17 11:53:57)

11

это, а где посмотреть когда будут добавляться игры в рус лайве? есь такие источники?)

и еще, как посмотреть с компа (или посчитать самому) сколько стоит игра в рус лайве в пойнтах ? они то в рублях

Отредактировано lotus-one (2011-01-22 10:01:39)

12

lotus-one написал(а):

это, а где посмотреть

xbox.com

13

lotus-one написал(а):

а где посмотреть когда будут добавляться игры в рус лайве?

http://majornelson.com/  тут новости про сша стор

14

KuKuRuZa написал(а):

xbox.com

для рус лайва и какое отношение 1 рубля к пойнтам, 1 к 1 или другое, игры ведь в рублях, вот и хочу уточнить

15

lotus-one написал(а):

для рус лайва и какое отношение 1 рубля к пойнтам, 1 к 1 или другое, игры ведь в рублях, вот и хочу уточнить

выбери покупку, потом нажми оплата в пойнтах, далее на калькуляторе ))

16

парни, вот объясните, почему игры с лайва весят меньше чем их образы с дисков? это как то сказывается?

17

lotus-one написал(а):

парни, вот объясните, почему игры с лайва весят меньше чем их образы с дисков? это как то сказывается?

потому что образы игр пиратских стандартного размера все специально для записи на диск хотя сами и весят также как и в магазине.

18

А можно шмотки для аватара перекинуть на основной профиль?

19

makzzzimka написал(а):

А можно шмотки для аватара перекинуть на основной профиль?

нет

20

я вот хочу купить голд на год если я куплю то куда придет 29й код? на емаил? или куда непойму

21

Хотелось бы узнать, можно ли за пойнты скачивать ПК-игры с Games for Windows Marketplace так же образом?

22

нет  :shine:

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » объясните дилетанту)) _про пойнты_