XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » объясните дилетанту)) _про пойнты_

объясните дилетанту)) _про пойнты_

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

собственно сабж.объясните пжста от и до.
1.после того как я куплю пойнты я смогу скачивать игры с лайва и полноценно играть в них как в сингл так и в мульт?
2.смогу ли я допустим с русским акком и русскими пойнтами скачивать игры с юс?(их там в разы больше ведь)
3.какие подводные камни могут встретиться
4.если иметь несколь акков (рус,юс и юк) и скачивать игры и дополнения,то на основном акке они потом запустятся?
заранее спс)

2

1.да
2.нет
3.Если игру не докачал, или ещё что нибудь и сделаеш миграцию то игры не скачаются уже.Трансфер лицензии раз в год(гугл в помощь)
4.да

3

Ответьте, пажалуйста и мне...
1) Ведь если через неоф.пойнты качать игры на непрошитый слим, бан же не получишь?
2) Говорят, что если качать с Us , некоторые игры будут всё равно на русском. Так, например, http://marketplace.xbox.com/en-US/Produ … id=search, если переключить на русс, то по этой игре будет русской описание- если скачать за Us- будет перевод?, как это выбрать?

4

1.Нет
2.Все зависит от издателя,а не от смены языка
п.с. Бордерлендс на английском.

5

как еще заранее узнать что игра с впн'ном или без, чтобы если что не качать ее

и скачивать игры нужно за один раз или можно приостанавливать,ну а потом возобновлять

6

Нужно самому проверить с впн,или нет. Т.к. твой ип адрес может соответствовать американскому.Докачка файла есть.

7

Какие игры с русским перевод вообще есть в лайве?, говрят 2гиря и вейк, и всё?...

8

ZerooBat написал(а):

Какие игры с русским перевод вообще есть в лайве?, говрят 2гиря и вейк, и всё?...

с русского стора крэкдаун 2, с британского вроде ещё Mercenaries 2 и Dead Space, но для 2-го вроде нужен впн

9

И всё?, впн- что это?

10

google.ru, wwwxboxland.net/forum/

11

так игры тянуть нужно непосредственно с консоли? или комп-консоль

12

С консоли только.

13

это, а где посмотреть когда будут добавляться игры в рус лайве? есь такие источники?)

и еще, как посмотреть с компа (или посчитать самому) сколько стоит игра в рус лайве в пойнтах ? они то в рублях

Отредактировано lotus-one (2011-01-22 10:00:58)

14

lotus-one написал(а):

это, а где посмотреть когда будут добавляться игры в рус лайве? есь такие источники?)
            и еще, как посмотреть с компа (или посчитать самому) сколько стоит игра в рус лайве в пойнтах ? они то в рублях

1 Таких источников нет. 2 Заходишь с аккаунта на котором есть поинты, тыкаешь Купить, там выбираешь способ оплаты, и вуаля цена в поинитах.

15

ZerooBat написал(а):

впн- что это?

Это американский ИП. И ещё есть русские игры, напрмер Алан Вейк, Бад Компани 2

16

парни, вот объясните, почему игры с лайва весят меньше чем их образы с дисков? это как то сказывается?

17

Народ, если скачать так тему за пойнты, на свой акк его можно будет поставить? или он привязан к акку?

18

И Dead Space в рус.лайве на русском?

19

парни подскажите,оплачиваю я поинты,и как я узнаю что они мне перечислялись?что нужно делать дальше?

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » объясните дилетанту)) _про пойнты_