XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Mass Effect 2 и все DLC (помогите разобратся)

Mass Effect 2 и все DLC (помогите разобратся)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребят пишу сюда , потому что из друзей в лайве никто не знает ответа, да и возможно кому поможет

А дело такое, купил за поинты (отсюда) и выкачал все DLC для Mass Effect 2 , включая Cerberus Network - 1200MSP, общей суммой вышло около 4000MSP
На купленном акке (B) все в норме и в CerbNtwk присутствуют все купленные DLC , но на главном (A) (игровом акке), только CerbNtwk + бесплатные аддоны из сети цербера
Вопрос следующий , возможно ли играть с акка (A), во все скачанные с акка (B) DLC'шки и дополнения, или можно забыть про эту затею и довольствоватся только бесплатным контентом ?

Заранее спасибо за помощь, вопрос мучает уже не один день и решения все нет

Отредактировано imbu (2011-01-29 19:49:11)

2

Ты не мучайся, играй с (А) акка. Покупал DLC к GTA4, RDR, BF BC2  все прекрасно работает с основным акком. Привязка контента (цифровая подпись) осуществляется для приставки а не для аккаунта. И именно поэтому и есть трансфер лицензий, когда ты восстановил свой акк на новой консоли а купленный контент у тебя не пашет. Трансфер осуществляет перепривязку твоего контента к новой консоли.

3

BETadWIN написал(а):

Ты не мучайся, играй с (А) акка. Покупал DLC к GTA4, RDR, BF BC2  все прекрасно работает с основным акком. Привязка контента (цифровая подпись) осуществляется для приставки а не для аккаунта. И именно поэтому и есть трансфер лицензий, когда ты восстановил свой акк на новой консоли а купленный контент у тебя не пашет. Трансфер осуществляет перепривязку твоего контента к новой консоли.

только вот не надо умничать,ок? фишка в том что длс от масс эффекта привязываются к АККАУНТУ!

4

Я написал, о своем опыте Babyholl. Странно, что одни издатели привязывают DLC к аккаунту, а другие нет.
P.S. Следите за формами своей речи.

5

Babyholl написал(а):

фишка в том что длс от масс эффекта привязываются к АККАУНТУ!

А откуда такая инфа? 100%? =)

Как же тогда CerbNtwk увязался с основным акком, м?

imbu написал(а):

но на главном (A) (игровом акке), только CerbNtwk + бесплатные аддоны из сети

Тут дело в другом, походу...
Может диск рус версии, а дополнения в рулайве - нет, и работают только на английской версии...? я предполагаю =)

На самом деле очень интересный вопрос, тк я тоже хотел их качать...
У меня, кстати, CerbNtwk установлен по коду с диска. А если я захожу в маркет, там это дополнение не отмечено "галочкой" и его предлагают заново за 1200пойнтов стянуть... вот так.

6

Купил вчера DLC Lair of Shadow Broker, Overlord и наборы оружия\брони, все отлично работает на основном аккаунте, LoSB уже два раза прошел.
P.S. Игра нормальная, английская.

7

Babyholl написал(а):

только вот не надо умничать,ок? фишка в том что длс от масс эффекта привязываются к АККАУНТУ!

По моему тут кто пи$данул совсем не в кассу. Умник)

8

igorhoenix написал(а):

Купил вчера DLC Lair of Shadow Broker, Overlord и наборы оружия\брони, все отлично работает на основном аккаунте, LoSB уже два раза прошел.
P.S. Игра нормальная, английская.

Есть 2 версии ENG\RUS , буду пробовать пожже отпишу что да как

9

ОП, если тема ещё актуальна, я разобрался с дополнениями
1. Всё работает и на русской, и на английской версии (дополнения мультиязычные и зависят от языка игры)
2. Все дополнения, кроме церберус нетворк (оно тоже, но с оговорками) работают с любого аккаунта. В меню игры могут не стоять галочки или вообще может не быть в списке, но дополнения всё равно будут работать.
3. Церберус нетворк ключ необходимо зарегестрировать через аккаунт, с которого он был куплен. Далее ключ заработает на всех аккаунтах и можно будет скачать дополнения про заида, крушение нормандии и т.д. (которые тоже будут работать на любом акке)
4. Далее всё может работать без церберус нетворк и лайва.

10

спасибо

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Mass Effect 2 и все DLC (помогите разобратся)