XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » подключение xbox через 1 сетивухи и Wi-Fi(отблагодарю)

подключение xbox через 1 сетивухи и Wi-Fi(отблагодарю)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

народ тема поднималась не однократно... но я так и не сумел разобраться что к чему и как пошагаво...прошу мне помочь подключить xbox live через VPN  чтобы можно было качать игры... конечно же не бесплатно (отблагодарю по договорённости). и так начну что я имею нетбук acer aspire one 532h-2DGr http://p.besteldc.com/uploads/products/images/2010/11/20/1080/acer-aspire-one-532h-2dgr-red-1048-150x150.jpg c Wi-Fi подключением, подключением интернета через кабель, и с 3G модемом (с слотом для симки). сам xbox 360 http://static.product-reviews.net/wp-content/uploads/newxbox360slim-ps3-2.jpg и раутер D-Link http://nastroisam.ru/uploads/d-link-dir-300-wireless-router.jpg, интернет Германии Kabeldeutschland...можно всё это дело подключить так чтобы можно было пользоваться xbox live в полном объёме за палёные поиты ?

2

У меня подобная проблема...
можно ли подключиться через VPN...
xbox  --1-->  Ноут  --2-->  Роутер
1-Витая пара
2-Wi-Fi
Если не ковыряя роутер?
Спасибо!

3

Ну тут схема проста, поднимаете у себя на компе VPN и расшариваете его. Потом на боксе прописываете ручками IP и в шлюзе указываете IP вашего компа.

Отредактировано seawind (2011-02-23 15:14:56)

4

народ так поможет кто ? если дело в цене пишите вашу цену за услугу.

5

Да в чем у тебя проблема то? Ты не умеешь создавать ярлыки новых сетевых подключений в винде? Если есть конкретная проблема пиши сюда.
Инструкция как настроить впн через комп лежит вот тут
Есть небольшой ньюанс с которым я сам столкнулся и долго искал инфу по этому вопросу это если ноутбук соединятеся с роутером по вай-фай соединению, в этом случае соединение которое ты делаешь для бокса не должно иметь адреса в строке "шлюз", то есть оно должно оставаться пустым. Ну и еще из ньюансов мой бокс у компа сам получает IP, DNS, шлюз. А так все также как описывается в статье.

6

BETadWIN написал(а):

ьшой ньюанс с которым я сам столкнулся и долго искал инфу по этому вопросу это если ноутбук соединятеся с роутером по вай-фай соединению, в этом случае соединение которое ты делаешь для бокса не должно иметь адреса в строке "шлюз", то есть оно должно оставаться пустым. Ну и еще из ньюансов мой бокс у компа сам получает IP, DNS, шлюз. А так все также как описывается в статье.

пробовал я делать ну ей богу ни получается ни (цензура)... 3 дня мозг себе (цензура)... всё делаю как написано а толку ноль и когда начинаю OpenVPN GUI настраивать всё зависает.... или думаешь от того что мне лен поковыряться я залез и мол а зачем делать и за меня всё сделают... нет увы это не так сидел сам делал перечитал по этому поводу много инфы но увы никуда не продвинулся...

7

Спасибо большей!!! всё получилочь!!!
В закладке доспуп не сразу появилась сетевое подключение... появляется через 10-15 секунт после подключение с xbox!

Отредактировано Bobilius (2011-02-24 22:39:34)

8

Kut, напиши подробно пошагово как что делал, без конкретики тебе помочь невозможно. Или сюда или в личку. Какого VPN провайдера используешь кстати?

9

У тебя без VPN бокс подключается к лайфу через ноутбук? Прогони тест в боксе на подключение к лайфу. Обычно если что то не так там 2 причины или ошибка DNS или нет доступа к инету.

10

Народ подскажите.
Вчера всё настроил, запускаю прогу... получаю  забугровый ip тестю ip на компе определяет местоположение US.
Вопрос?! Как проверить работоспособность  забугрового магазина?
Нужен обязательно US акк?

Отредактировано Bobilius (2011-02-25 10:44:51)

11

Всмысле проверить? Покупай аккаунт востанавливай на боксе и бегом в marketplace.

12

блин...
я с Русского акка заходил и я оказывался в Российской магазине или что то нет я не так делаю?

13

Ты совсем запутал :)

Еще раз сначала:

Если ты хочешь качать с русского маркетплейса тебе нужен русский аккаунт и русский IP
Если ты хочешь качать с американского маркетплейса тебе нужен американский аккаунт с поинтами и американский IP

Потому что для каждой страны в лайфе свой магазин и контент у них разительно отличается. Самый "бедный" конечно же русский, самый богатый - американский.
Но некоторые игрушки из американсокго магазина не идут на PAL консолях, т.к. некоторые скачиваемые игры содержат в себе региональную защиту и идут только на NTSC боксах.

А впн нужен чтобы лайф "принял" тебя соответсвенно за пользователя той страны на какую зарегистрирован твой аккаунт. Т.е. нельзя скачать игры с американского акка зайдя в лайф с русским IP или нельзя посмотреть игры которые лежат в европейском магазине с американского акка. Должно быть  соответсвие: магазин, аккаунт, IP той страны с которой ты хочешь скачивать. Я качаю все например с UK. И не важно есть региональная защита или нет - они все PAL. У меня британский акк, я затариваюсь в британском магазине и захожу в лайф с британского IP.

Вкурил? Помоему разжевал до состояния пюрэ - тебе осталось только проглотить. :)

14

Спасибо понял!

15

тему можно закрывать... большое спс и благодарность BETadWIN!!!

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » подключение xbox через 1 сетивухи и Wi-Fi(отблагодарю)