XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Игры на русском языке

Игры на русском языке

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто приобретал игры через X-Live отпишитесь пож-ста где есть русс. язык.
Буду обновлять пост по мере поступления проверенной информации, глядишь будет полезно кому! (:

Battlefield Bad Company 2
Modern Warfare 2
NFS Shift
Metro 2033
Dead Space
Fable 2
Mirrors Edge
Mafia 2

Gears of War 2
Alan Wake
Mass Effect 2
Crackdown 2

Отредактировано Tony Sam (2011-03-14 20:10:38)

2

Совершенно точно русские сабы в Алан Уэйк, Gears of War.
Полностью на русском с озвучкой NFS Shift, NFS Pro Street, Metro 2033

3

Battlefield Bad Company 2 - полностью на русском
Mass Effect 2 - русские сабы

4

а куда прпал в рус лайве Modern Warfare 2

5

kangstan написал(а):

Полностью на русском с озвучкой NFS Shift, NFS Pro Street, Metro 2033

Pro Street в лайве на английском.

6

Crackdown 2 - Полностью на русском, недавно прошел.

7

Fable 2

Эт когда он на русском был у меня даже сабов нету.

8

Кто знает Aliens&Predators на русском?И с какого лайва его качать можно?

9

На английском.

10

Спасибо!А то посмотрел на софтклабе - вроде его переводили. Жаль что в лайве без перевода:( Не буду тады качать.

11

XboxPoints.ru написал(а):

На английском.

Странно, на лэнде все пишут что ЧпХ на русском, врут?

12

KirSar написал(а):

Странно, на лэнде все пишут что ЧпХ на русском, врут?

Там же читал, что на английском, тогда нужно будет точнее узнать.

13

XboxPoints.ru написал(а):

Там же читал, что на английском, тогда нужно будет точнее узнать.

скорее всего из русского стора он на русском, из американского - на английском, также и МВ2

14

KirSar написал(а):

скорее всего из русского стора он на русском, из американского - на английском, также и МВ2

А че за MB2?

15

voldemar написал(а):

А че за MB2?

Modern Warfare 2

16

KirSar написал(а):

Modern Warfare 2

Понял. Спасибо! Кстати никто не знает, как скачать его (Modern Warfare 2). А то я успел с русского качнуть, а друг мой нет. Чёт на лэнде нет информации можно ли через vpn с USA скачать.. С европейского акка можно скачать?

17

XboxPoints.ru, AvP полностью на русском (даже озвучка), щас за хищника прохожу

Мне вот интересно про фалаут. Был у меня диск русской версии давно. На левые поинты накачал допов но они на русской версии от 1С не пошли (пидорги обломали всех). А теперь какая ситуация? В руслайве допы на русском? Я их так и не прошел...Кто качал уже?

18

С русской версией допы не работают, в русском GOD лежит английская версия.

19

И не надо гнать, скачал Fable 2, на англе весь... Самый главный облом, что есть даже Польский, а русского как всегда нет)

20

И почему майки не могут выкладывать на деманд версии вкл. все языки, которые есть на диске...

21

lexmintgamer написал(а):

И почему майки не могут выкладывать на деманд версии вкл. все языки, которые есть на диске...

решение о наличии языков принимает издатель игры, а не Майки

22

KirSar написал(а):

решение о наличии языков принимает издатель игры, а не Майки

У Fable 2 майкрософт и есть издатель )

23

Полностью русский (с озвучкой) еще у Assassin Creed Brotherhood и Истории Игрушек 3 (из русского магазина)

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Игры на русском языке