XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » почему так много продавцов часто нет в асе?

почему так много продавцов часто нет в асе?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

почему большинство продавцов подолгу не заходят в асю?

2

скажу честно я вообще на вопросы обращенные ко мне в асю -когда поинты будут -не отвечаю.Так как реально достали по 500 человек в день писать одно и тоже.В аське даю только консультации по использованию и решаю проблеммы с аккаунтами.Остальные вопросы игнор.Думаю остальные также поступают.

3

да нет некоторым пишешь привет ваще 0 реакции!

4

Если писать по делу, то нужно сразу писать "Привет!" И задавать свой вопрос в том же сообщении. Я, на пример, не отвечаю на сообщения: "Здоров!", "Ты тут?", "Алё" и т.п.

5

один мне уже неделю где-то не отвечает! хотя пишу по делу!!

6

Значит на то есть какие то свои причины.

7

наверное!!)

8

просто его порекомендовали! а поинты срочно нужны даже не знаю чё делать, у других продавцов тупо купить не успеваю((

9

Продавцов в АСЕ вряд ли  ,  поймаеш  !
Пиши ЛС  ,  ответ получеш  !
Кто ищет  ,  тот найдет !

Отредактировано BadRapMan (2011-04-16 00:31:37)

10

Продавцов , много !
Не зациклавайся , наком то одном !
Бери у ПРОВЕРЕННЫХ не пожелеешь !

11

BadRapMan
Вам бы в школу походить, на уроки русского языка...

12

Shay написал(а):

BadRapMan
Вам бы в школу походить, на уроки русского языка...

хех)

13

в принципе эту тему можно давно закрыть)

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » почему так много продавцов часто нет в асе?