XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » не покупает

не покупает

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

а кто нить побывал с офф поинтов купить????и что покупалось за паленные

2

у меня ничего не покупает !!!! Что за хрень ? Они же онулируются со временем !!!!

3

Можно покупать всё, что не дороже 1600 поинтов.

4

конец халяве?

5

а что с офф поинтами,они как???

6

я ж говорю, даже темку которая 120 поинтов стоит качать не могу

7

пойду еще раз проверю

8

http://support.xbox.com/en-us/pages/xbo … place.aspx

9

XboxPoints.ru написал(а):

Можно покупать всё, что не дороже 1600 поинтов.

не верно. я сегодня взял акк и купил нормально два деманда. приятель дал мне свой акк который не может отоварить пять дней вообще ни на что, даже на тему. я его у себя попробывал отоварить - и фиг таже ошибка как у него. видимо все таки с акками проблема?

10

может быть. Я поставил качатся игрушки )  :crazy:

11

у меня бателфилд бэд компани 2 уже 4тый день не покупается..

12

все разобрался в русс лайве не качает игры выше стоимости 2300 поинтов

13

Dinom написал(а):

все разобрался в русс лайве не качает игры выше стоимости 2300 поинтов

у меня фоллаут нью вегас нормально купился

14

подскажите че делать с USA поинтами, не покупает игры, типа пишет , что регион не подходит

15

impa4ello написал(а):

подскажите че делать с USA поинтами, не покупает игры, типа пишет , что регион не подходит

либо игра не пал версии либо для скачки используй впн американский

16

impa4ello написал(а):

Да, как сказал Глорион, или делай внп сша (погугли, найдёшь как это сделать), или, единственный выход - бери рус акки, посути, с них всё должно качатся...

17

Alexmpk написал(а):

Да, как сказал Глорион, или делай внп сша (погугли, найдёшь как это сделать), или, единственный выход - бери рус акки, посути, с них всё должно качатся...

с рус акков пытался купить всякие блек опсы, так они вообще залочены, только демо доступно
а с юса акков пишет, что неверный регион
по ходу дела, придется делать впн американский(

18

impa4ello написал(а):

с рус акков пытался купить всякие блек опсы, так они вообще залочены, только демо доступно
а с юса акков пишет, что неверный регион
по ходу дела, придется делать впн американский(

игры блэк опс в русском лайве нет, только в америке и с ВПН. Допы с русского лайва качаются без ВПН

19

KirSar написал(а):

игры блэк опс в русском лайве нет, только в америке и с ВПН. Допы с русского лайва качаются без ВПН

спасибо, а то я уж думал, что на PAL версию x-box'a эти игры не покупаются)

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » не покупает