XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » ОБМЕН Или возврат денег за Аккаунты с ошибкой 80153410

ОБМЕН Или возврат денег за Аккаунты с ошибкой 80153410

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ребят , только что купил акк 5600 рус, с которого не могу скачать НИЧЕГО ВООБЩЕ!!! Продавец отказывается забирать аккаунт!

Говорит многие так делают.

Я только не пойму  ПОЧЕМУ продавцы плохих аккаунтов получают свои денежки, а вот покупатели обламываются да еще на деньги попадают из-за аккаунтов с которыйх вообще ничего купить не могут!!!!!!!!!!????????

2

ну ведь об ошибке возможной они честно предупреждают заранее, покупая Вы соглашаетесь, какие возражения? всё очень просто, а правильно ли это и справедливо - это уже другой вопрос.

3

Бери акки с "расширенной гарантией", или переходи на лиц поинты (я так и сделал, после того как всё что надо было скачал :) ну почти всё).

Jura135 написал(а):

Продавец отказывается забирать аккаунт!

А если не секрет, кто именно?

4

Напиши в личку кто продавец?

5

Продавец "Warios"... Парни, кто не согласен с движухой насчет продал - значит ПРАВ!!!  Не покупайте у него! Я не удивлюсь , если большая часть его пойнтов голимые! Реально сегодня , включая развод попал на 930 рублей! Если считать , то на официальные было бы дешевле!!!!

6

Kotik63 написал(а):

ну ведь об ошибке возможной они честно предупреждают заранее, покупая Вы соглашаетесь, какие возражения? всё очень просто, а правильно ли это и справедливо - это уже другой вопрос.

в точку
Jura135
читай внимательно а за развод будь внимательней просто

7

Jura135 написал(а):

Продавец "Warios"

Это кто?

8

наверно перекупщик просто

9

Костян написал(а):

наверно перекупщик просто

Если так, то что вообще эта тема делает на этом форуме?

10

Короче от warios'a ничего не берем!

11

Jura135 написал(а):

Короче от warios'a ничего не берем!

Да, особенно, если учесть, что у нас такого продавца нет.

12

аську в студию этого вариоса

13

да напишите ему просто лс

14

заблокирован он

15

кинули так дважды
414-621-714
что делать вобще не знаю во второй раз чувак сказал что оошибки быть не может

16

в первый раз у Вариоса покупал

17

uSSa написал(а):

в первый раз у Вариоса покупал

проблемма с ошибкой давно решена смотри тему про ошибку и чтобы потратит поинты меняй виндоуз айди.Ну а если ктото кидает с этого форума в его теме и отписывай

18

вот, вчера купил у xbox360ms 4000 usa. Ничего не покупается, ошибка. Пробую сменит id - пишет нельзя чаще, чем раз в 30 дней. =( продавец в личке молчит, пока поинты на акке есть, что делать - не знаю :(

19

данная проблема сейчас решается надо просто подождать..... пробуйте зайти в акк 17.07.11 с утра.... всё должно будет по идеи заработать :glasses:

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » ОБМЕН Или возврат денег за Аккаунты с ошибкой 80153410