Итак начнем, когда пролетела ошибка всем известная, цены возрасли на аккаунты с гарантией, и почти у каждого продавца было написано, аккаунт с расширенной гарантией при ошибке с заменой,заметьте цены уже подняли,следующий этап когда нашли как победить ошибку продавцы цену так и оставили, потом опять акки с расширенной гарантией поднялись в цене но написано при ошибке смена id?так где же ваша гарантия зачем писать что будет замена и цену завышать, вот так легко цены поднялись.
как тихо продавцы подняли цены
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-05-24 20:50:50
Скажу для всех чтобы в дальнейшем прекратить пересуды о ценах.Цены теперь будут только расти падать уже не ожидается чтобы такое случилось.После последнего обновления сайта бокса была усилена зацита так что поинтов теперь делается продавцами оч мало поэтому такие и цены .Кого не устраивает лесом за официалом идет)
Поделиться32011-05-24 20:54:25
я что то сказал про то чтоб вы снижали цены? я рассказал как они поднялись незаметно, и про то что у продавцов оговорка в темах про акки с гарантией
Поделиться42011-05-24 20:55:28
я что то сказал про то чтоб вы снижали цены? я рассказал как они поднялись незаметно, и про то что у продавцов оговорка в темах про акки с гарантией
кстати я не знаю почему некоторые все еще так пишут )))но забавно)))
Поделиться52011-05-24 20:58:05
После последнего обновления сайта бокса была усилена защита так что поинтов теперь делается продавцами оч мало поэтому такие и цены
майкрософт еще очень долго с паленными аккаунтами бороться не будет, они получают реальные деньги с их условиями соглашения о не возврате потерянной суммы, потому что поинты покупаются за краденные но реальные деньги, а это им на руку и об этом говорилось не раз, они просто идут на виду у сони, которые усиленно с этим борятся. продавцам надо бы это знать.
Поделиться62011-05-24 20:59:32
кстати я не знаю почему некоторые все еще так пишут )))но забавно)))
рад что вы заметили,просто реально забавно ))))))))))))))))
Поделиться72011-05-24 21:04:50
Я повторю щас поинты делаются очень плохо и майки все равно чтото там у себяч переделывают так что постепенно производство сводится на нет)))
Поделиться82011-05-24 21:09:31
так что постепенно производство сводится на нет)))
да помогут нам хакеры чтоб этого не было 
Поделиться92011-05-24 22:17:14
майкрософт еще очень долго с паленными аккаунтами бороться не будет, они получают реальные деньги с их условиями соглашения о не возврате потерянной суммы, потому что поинты покупаются за краденные но реальные деньги, а это им на руку и об этом говорилось не раз, они просто идут на виду у сони, которые усиленно с этим борятся. продавцам надо бы это знать.
Ошибаетесь, деньги висят в холде, если обнаружена пропажа, то они возвращаются своему владельцу, с такого ms ничего не получает. Если холд проходит, то и в этом случае владелец карты может получить деньги обратно по страховке, а банк обратно от ms.
Поделиться102011-05-25 16:51:09
Ну знач все идём на лиц! Хватит уже пиратством заниматься.
Поделиться112011-05-27 16:04:22
у некотрых продавцов появились аккаунты по 10-12к, давно таких не было, с чем это связано интересно?
почему долго таких небыло а сейчас вдруг появились?
Поделиться122011-06-12 11:14:10
Цены уже сказочные просто. Скоро действительно будет дешевле официальные покупать.
Кстати, не подскажете, где подешевле отовариться EU=RU поинтами? У местных продавцов почему-то только US в основном.
Поделиться132011-06-13 12:46:40
Цены уже сказочные просто. Скоро действительно будет дешевле официальные покупать.
Ну не дешевле, но уже особой разницы не будет, просто с оф поинтами реально спокойнее.
Кстати, не подскажете, где подешевле отовариться EU=RU поинтами? У местных продавцов почему-то только US в основном.
Есть у евро - рус, светлана - продавец, вродь есть, мож спросить у неё.
Ну а так, я только плати.ру знаю, но там дорогова-то конеш.