XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » как тихо продавцы подняли цены

как тихо продавцы подняли цены

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак начнем, когда пролетела ошибка всем известная, цены возрасли на аккаунты с гарантией, и почти у каждого продавца было написано, аккаунт с расширенной гарантией при ошибке с заменой,заметьте цены уже подняли,следующий этап когда нашли как победить ошибку продавцы цену так и оставили, потом опять акки с расширенной гарантией поднялись в цене но написано при ошибке смена id?так где же ваша гарантия зачем писать что будет замена и цену завышать, вот так легко цены поднялись.

2

Скажу для всех чтобы в дальнейшем прекратить пересуды о ценах.Цены теперь будут только расти падать уже не ожидается чтобы такое случилось.После последнего обновления сайта бокса была усилена зацита так что поинтов теперь делается продавцами оч мало поэтому такие и цены .Кого не устраивает лесом за официалом идет)

3

я что то сказал про то чтоб вы снижали цены? я рассказал как они поднялись незаметно, и про то что у продавцов оговорка в темах про акки с гарантией

4

Костян написал(а):

я что то сказал про то чтоб вы снижали цены? я рассказал как они поднялись незаметно, и про то что у продавцов оговорка в темах про акки с гарантией

кстати я не знаю почему некоторые все еще так пишут )))но забавно)))

5

Glorion написал(а):

После последнего обновления сайта бокса была усилена защита так что поинтов теперь делается продавцами оч мало поэтому такие и цены

майкрософт еще очень долго с паленными аккаунтами бороться не будет, они получают реальные деньги с их условиями соглашения о не возврате потерянной суммы, потому что поинты покупаются за краденные но реальные деньги, а это им на руку и об этом говорилось не раз, они просто идут на виду у сони, которые усиленно с этим борятся. продавцам надо бы это знать.

6

Glorion написал(а):

кстати я не знаю почему некоторые все еще так пишут )))но забавно)))

рад что вы заметили,просто реально забавно ))))))))))))))))

7

Я повторю щас поинты делаются очень плохо и майки все равно чтото там у себяч переделывают так что постепенно производство сводится на нет)))

8

Glorion написал(а):

так что постепенно производство сводится на нет)))

да помогут нам хакеры чтоб этого не было :rofl:

9

Костян написал(а):

майкрософт еще очень долго с паленными аккаунтами бороться не будет, они получают реальные деньги с их условиями соглашения о не возврате потерянной суммы, потому что поинты покупаются за краденные но реальные деньги, а это им на руку и об этом говорилось не раз, они просто идут на виду у сони, которые усиленно с этим борятся. продавцам надо бы это знать.

Ошибаетесь, деньги висят в холде, если обнаружена пропажа, то они возвращаются своему владельцу, с такого ms ничего не получает. Если холд проходит, то и в этом случае владелец карты может получить деньги обратно по страховке, а банк обратно от ms.

10

Ну знач все идём на лиц! Хватит уже пиратством заниматься.

11

у некотрых продавцов появились аккаунты по 10-12к, давно таких не было, с чем это  связано интересно? :) почему долго таких  небыло а сейчас вдруг появились?

12

Цены уже сказочные просто. Скоро действительно будет дешевле официальные покупать.
Кстати, не подскажете, где подешевле отовариться EU=RU поинтами? У местных продавцов почему-то только US в основном.

13

Pajolero написал(а):

Цены уже сказочные просто. Скоро действительно будет дешевле официальные покупать.

Ну не дешевле, но уже особой разницы не будет, просто с оф поинтами реально спокойнее.

Pajolero написал(а):

Кстати, не подскажете, где подешевле отовариться EU=RU поинтами? У местных продавцов почему-то только US в основном.

Есть у евро - рус, светлана - продавец, вродь есть, мож спросить у неё.
Ну а так, я только плати.ру знаю, но там дорогова-то конеш.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » как тихо продавцы подняли цены