XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » У кого-нибудь из форумчан получилось воспользоваться скидкой?

У кого-нибудь из форумчан получилось воспользоваться скидкой?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У меня возник следующий вопрос, я накопил максимальную скидку у 2-х продавцов этого форума и при последующих покупках у меня отображается скидка. Но вот загвостка, счет выставляется всеравно без скидки, т.е. с полной стоимостью. В связи с этим вопрос, это только у меня такая проблема или может быть я чтото делаю не так? Подскажите. Заранее спасибо!

2

Тоже этот вопрос интересует!!!

3

Я тож у одного потратил на много больше, чем надо для скидки, но при последующих покупках ничё дешевле не стало, у него.

4

а что продавцы молчат? :mad:

5

Да, сейчас многие продавцы не включают обещаную скидку, пишите кто - будем разбираться.

6

в отзывах я писал, 240 баксов у продавца уже а скидки нини, xbox360ms

7

за пол года купил 15-18 аккаундов!!!
seawind

8

seawind были скидки!

9

Скидки учитываются только тем кто оплачивает через WM, и с этим ничего нельзя поделать т.к. это один из сервисов oplata.info
Если у продавца включена скидка, то вы это сразу увидите при переходе к покупке.

10

значит скидки просто отключены!!!

11

у меня только веб мани и у продавцов 5 куплено от 50 до 250 долларов, и как минимум у 2 нет скидки, один xbox360ms у него раз 10 покупал со скидкой а остальные раз 25 без

12

Народ, а что, РЕАЛЬНО УСПЕВАЕТЕ скидос реализовать? БУГАГА, аццки жжоте напалмом!  :D

13

xxx Quasar xxx написал(а):

Народ, а что, РЕАЛЬНО УСПЕВАЕТЕ скидос реализовать? БУГАГА, аццки жжоте напалмом!

Не в теме :crazy:

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » У кого-нибудь из форумчан получилось воспользоваться скидкой?