XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Проблема с миграцией

Проблема с миграцией

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сталкиваюсь уже второй раз с такой проблемой
купил ЮСА акк решил перевести на рус в конце операции пишит "The request has timed out. Please try again later." и как вы понимаете отказывает в миграции
пробовал менять ID захадил с другова браузера всё тоже (((
пришлось покупать всякую хрень в юс акке (((( ибо возится с впн впадлу

2

Такая же фигня была месяц назад с аком,а по истечении месяца(когда можно было еще раз поменять ID) акаунт за банили!

3

вроде всегда все акки норм менялись
покупался у cardmaster

4

Я тоже сёдня купил у cardmaster USA и хотел сменить регион,дудки,пишет тоже самое The request has timed out. Please try again later
Чё за хр.... не пойму,первый раз такое, раньше все было нормально. Толи акки стали делать хр.... , толи Майки кислород перекрывают!

5

мне кажется просто кардмастер сам менял регион а его можна менять раз в 12 месяцев
вот нам и облом))

6

Ну не знаю сегодня у него купил поменял все норм:)

7

хм..

8

смена айди делается с консоли и только в этом случае новый геймертаг начинает правильнотработать-смена в браузере не решает проблемму)

9

Glorion написал(а):

смена айди делается с консоли и только в этом случае новый геймертаг начинает правильнотработать-смена в браузере не решает проблемму)

Так в принципе это как то можно исправить?

10

если аккаунт жив но не дает покупать товары больше чем за определенную сумму просто на самой консоле меняешь айди а не в браузере и будет тебе счастье.

11

TrevorStrnad написал(а):

мне кажется просто кардмастер сам менял регион а его можна менять раз в 12 месяцев
вот нам и облом))

Если регион менялся выдаст дату когда можно будет сменить ещё раз(1 раз в 12 мес).

12

Glorion написал(а):

я же написал в первом посте что менял ID не помогло

13

TrevorStrnad написал(а):

я же написал в первом посте что менял ID не помогло

смена в браузере компьютера ничего не изменит менять надо в консоле тоесть включив приставку и ручками на джое буковки новые))нового айди

14

я это и делал..

15

TrevorStrnad написал(а):

я это и делал..

ну значит тебе не повезло))хотя такое я вижу в 1 раз)

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Проблема с миграцией