XboxPoints.ru
info>>

XBOX Points

Объявление

Администрация данного форума не несёт ответственности за товар, который продают его участники и его происхождение. Администрация отвечает лишь за техническую составляющую данного ресурса.
Уважаемые покупатели, внимательно проверяйте тех, кто пишет Вам в ICQ и Приватные Сообщения. На форуме участились попытки выдать себя за продавца поинтов путём регистрации со схожими никами. Некоторые даже создают фейк-сайты с похожими адресами и оформлением. Все контакты продавцов указаны в их темах.
Внимательно проверяйте адрес сайта xboxpoints.ru и контакты продавца перед покупкой!
По поводу регистрации в качестве продавца обращаться к администратору

Читать перед каждой покупкой!!!

Обратите внимание на то, что у всех настоящих продавцов на этом сайте выставлен статус продавца и написан он красным цветом. Обязательно проверяйте у кого покупаете поинты. Всякого рода мошенники и кидалы не могут установить себе красный статус. Это небольшая, но всё же защита ваших средств.

Если у вас проблемы с доступом на этот форум, то воспользуйтесь альтернативным XboxPoints2.ru. Продавцам по желанию необходимо зарегистрироваться и там и сообщить мне.
Русских поинтов нет и в ближайшее время не ожидается! Пожалуйста не задавайте вопросы по этому поводу. Мы обязательно сразу вам сообщим, если они снова появятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Xbox 360 + Windows Media Center

Xbox 360 + Windows Media Center

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

целый день прое**** с подключением приставки к компу, весь инет перелазил, перекачал все возможные плееры...короче пипец. в итоге подключил, все всех видят, НО если я запускаю видео через медиацентр с компа, то всё идёт, а если запускаю те же видео с приставки - хрен - долго думает, потом пишет что произошёл критический сбой. при этом стандартные виндоусовские демки приставка показывает нормально. подозреваю что проблема с кодеком в приставке...или как-то так. в общем помогите, сил моих больше нет )
Оба они подсоеденины через роутер. Комп и х-бокс нормально выходят в инет. Т.е. на боксе есть Live, на компе - инет. Кроме того, в окне сети в виндах я вижу Xbox 360.
PS: Каспера с его фаерволом на время экспериментов отрубал. Других фаерволов, естественно - не стоит.

Win7 Максимальная 64bit

2

o.O

3

Bobilius написал(а):

перекачал все возможные плееры

Вопрос - ЗАЧЕМ?

Bobilius написал(а):

подозреваю что проблема с кодеком в приставке

Скачай optional media update на консоль. А вообще медиа центр должен "на лету" перекодировать для формата бокса.
Скорость потока замерял?

Bobilius написал(а):

Оба они подсоеденины через роутер

Bobilius написал(а):

на боксе есть Live, на компе - инет

Это ни о чем не говорит. Нужные порты открыты? Модель и настройки роутера в студию, мы не телепаты  :crazyfun:

4

у меня медиацинтр нормально работал, только при присваивании адреса приставки по dhcp

Вы здесь » XBOX Points » Курилка » Xbox 360 + Windows Media Center